![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дохляки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каешна уж куда уж нам до южан, каторые в плюс трицать ходят в жинсах свиторах)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
каешна уж куда уж нам до южан, каторые в плюс трицать ходят в жинсах свиторах))))))) Это всё потому что у нас +30 зимой!)))))))))))))))))))) ![]() а летам тогда чего?? плюс питсот? Эко ты хватил питсот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хехе да здраствует пенсия!
![]() Два дня провел в Аксаутском ущелье, кайф! Природа, чистый воздух, грибы, земляника, банька! Счастье! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу вечером заскочил к другам посмотреть ЧМ 2010. После просмотра закатился на велосипеде. Затем часть другов, которые нарезались поменьше основного состава, позвали покататься по ночной Москве. Водитель, кстати, не пил. Это очень важно отметить. Рванул с ними. Поскольку все окна в машине были открыты, то меня нехило продуло. Понял это я только на следующий день, то бишь в субботу, когда проснулся у другого друга: шея адски ныла, как будто я катал на ней суммоиста-карлика, нос был заложен полностью, как-будто клеем залитый, каждый глоток слюны давался с таким трудом, как если глотать кусочки желе при сдавленной глотке (блевать хотелось изрядно). В понедельник (вчера) не пошёл на работу. Вместо этого открыл больничный, а вечером погнал с товарищами гонять до ночи на велосипедах. Всю ночь не удалось уснуть, так как уже вконец запилила ночная духота. Утром, нихера не поспав, вышел в подъезд покурить и решил всё же сбрить волосы на голове (под 6-ку, как обычно), ибо порядком заипало смахивать слипшиеся от пота патлы со щщей (примерно с начала этого Сезона не брился (рекорд!)), а потом посетить душ. Так и сделал. Затем погнал на работу. Приехал намного раньше обычного, тобишь в 09:00 (обычно я приезжаю к обеду, так как не могу ночью уснуть из-за духоты, поэтому засыпаю под утро, когда нужно отрывать залипшие ото сна щщи с падушки). На работе коллеги поужасались моему состоянию до обеда (про бессоную ночь я решил тактично умолчать) и послали домой. Завтра на работу вряд ли поеду, так как свалюсь там из-за духоты и неокрепшего здоровья. Весь вечер торчать дома на ()() западло. Товарищи собираются поехать на карьер в Молоково. Если не вырублюсь до этого времени, то погоню с ними.
-------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
не ну заебись када заспаешь под утро и на работу к абеду
у простых смертных все гораздо печальней, засыпаеться так же тяжело, а на рабе пол 10 край быть надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну заебись када заспаешь под утро и на работу к абеду у простых смертных все гораздо печальней, засыпаеться так же тяжело, а на рабе пол 10 край быть надо Не ну как вы живете ваще? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну заебись када заспаешь под утро и на работу к абеду у простых смертных все гораздо печальней, засыпаеться так же тяжело, а на рабе пол 10 край быть надо Потому что мало заказов на проектирование промышленных объектов. В основном занимаемся прежними объектами. не ну заебись када заспаешь под утро и на работу к абеду у простых смертных все гораздо печальней, засыпаеться так же тяжело, а на рабе пол 10 край быть надо Не ну как вы живете ваще? Это 5+ ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В пятницу вечером заскочил к другам посмотреть ЧМ 2010. После просмотра закатился на велосипеде. Затем часть другов, которые нарезались поменьше основного состава, позвали покататься по ночной Москве. Водитель, кстати, не пил. Это очень важно отметить. Рванул с ними. Поскольку все окна в машине были открыты, то меня нехило продуло. Понял это я только на следующий день, то бишь в субботу, когда проснулся у другого друга: шея адски ныла, как будто я катал на ней суммоиста-карлика, нос был заложен полностью, как-будто клеем залитый, каждый глоток слюны давался с таким трудом, как если глотать кусочки желе при сдавленной глотке (блевать хотелось изрядно). В понедельник (вчера) не пошёл на работу. Вместо этого открыл больничный, а вечером погнал с товарищами гонять до ночи на велосипедах. Всю ночь не удалось уснуть, так как уже вконец запилила ночная духота. Утром, нихера не поспав, вышел в подъезд покурить и решил всё же сбрить волосы на голове (под 6-ку, как обычно), ибо порядком заипало смахивать слипшиеся от пота патлы со щщей (примерно с начала этого Сезона не брился (рекорд!)), а потом посетить душ. Так и сделал. Затем погнал на работу. Приехал намного раньше обычного, тобишь в 09:00 (обычно я приезжаю к обеду, так как не могу ночью уснуть из-за духоты, поэтому засыпаю под утро, когда нужно отрывать залипшие ото сна щщи с падушки). На работе коллеги поужасались моему состоянию до обеда (про бессоную ночь я решил тактично умолчать) и послали домой. Завтра на работу вряд ли поеду, так как свалюсь там из-за духоты и неокрепшего здоровья. Весь вечер торчать дома на ()() западло. Товарищи собираются поехать на карьер в Молоково. Если не вырублюсь до этого времени, то погоню с ними. Всё же я вырубился вчера вечером, после того, как поел. Зато выспался. Проснулся сегодня, примерно, в 04:00. не ну заебись када заспаешь под утро и на работу к абеду у простых смертных все гораздо печальней, засыпаеться так же тяжело, а на рабе пол 10 край быть надо По поводу работы: фото моего рабочего места. ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу работы: фото моего рабочего места. ну ты же ведь сопротивляешься? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 18:21 |