![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А после ливня - снова жара, только в совокупности со страшной духотой от испаряющейся влаги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, скучна на работе... работы вроде немного, в сон клонит))) а на улице уже парилка.
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а на улице уже парилка Ешь меньше жирной пищи! ![]() Это не я есич0, это анищенка советует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ничо, после такой жары ва всех скоро ожидает смачный ливень. ![]() по прогнозу не раньше чем через неделю да и толку от него вот на той неделе был, вода в такую жарень сразу испарилась получилось +32 и влажность 90% - ваще жопа угу http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1065999 У нас как-то был дождь, потом неделю температура была около 24. Но такое редко бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а на улице уже парилка Ешь меньше жирной пищи! ![]() Это не я есич0, это анищенка советует. пля, да в такую жару я и не ем жирного! все легенькое, нихера и неохота -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Чем отличается чай со льдом от просто чая, остывшего до соответствующей температуры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем отличается чай со льдом от просто чая, остывшего до соответствующей температуры? Предполагаю отличие в том, что после того, как лёд растает, чай будет разбавлен водой, а тот чай, который был без льда, после остывания, разбавлен не будет. Капитан Очевидность ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем ждать, пока лед растает, если можно просто разбавить водой за 5 секунд?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, это [цензура]ец.. На той неделе патриарх приезжал, весь город нах поперекрывали... Сегодня Медвед. Полный транспортный коллапс маленького городка сегодня наблюдал... К нам Медведь приезжал 07.01.2010. На дорогах, перед его приездом, спилили лежачие полицейские по планируемому направлению картэжа. -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
Чем отличается чай со льдом от просто чая, остывшего до соответствующей температуры? хуясе у тя шарады с утра по-раньше)) Это не шарады. Я вчера хотел выпить прохладного чая. Он был горячий. Хотел положить лед. Но я никуда не торопился, поэтому решил просто подождать, пока чай остынет. И вот до сих пор не понимаю, в чем прикол чая со льдом. Если я положу обычный чай в емкость с холодной водой - он и остынет быстрее, и не разбавленным будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем отличается чай со льдом от просто чая, остывшего до соответствующей температуры? хуясе у тя шарады с утра по-раньше)) Это не шарады. Я вчера хотел выпить прохладного чая. Он был горячий. Хотел положить лед. Но я никуда не торопился, поэтому решил просто подождать, пока чай остынет. И вот до сих пор не понимаю, в чем прикол чая со льдом. Если я положу обычный чай в емкость с холодной водой - он и остынет быстрее, и не разбавленным будет. Кружку замочишь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем ждать, пока лед растает, если можно просто разбавить водой за 5 секунд? в кофе тоже можно молока налить холодного, а можно накидать мороженого кусочками и наслаждаться)) а вообще чай со льдом, как я подозреваю должен быть уже холодный + лёд, для еще большего охлаждения, холодной водой из под крана такого эффекта не добиться |
|
|
![]()
|
|
Чем отличается чай со льдом от просто чая, остывшего до соответствующей температуры? хуясе у тя шарады с утра по-раньше)) Это не шарады. Я вчера хотел выпить прохладного чая. Он был горячий. Хотел положить лед. Но я никуда не торопился, поэтому решил просто подождать, пока чай остынет. И вот до сих пор не понимаю, в чем прикол чая со льдом. Если я положу обычный чай в емкость с холодной водой - он и остынет быстрее, и не разбавленным будет. Кружку замочишь. 35 днем. Протру и сразу высохнет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 19:43 |