![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ждать, пока лед растает, если можно просто разбавить водой за 5 секунд? в кофе тоже можно молока налить холодного, а можно накидать мороженого кусочками и наслаждаться)) а вообще чай со льдом, как я подозреваю должен быть уже холодный + лёд, для еще большего охлаждения, холодной водой из под крана такого эффекта не добиться В кофе молоко наливаю. Не для охлаждения, а для кофе с молоком. По чаю - скорее всего ты прав. Другого объяснения я не вижу. Попробую как-нить. Хотя с другой стороны, можно просто поставить чай в холодильник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушьте народ, вот в офисах и тд температура реально около тридцадника, так мне подчиненные принесли СанПиН 2.2.4.54896 и тама типа за каждый градус превышения 28 градусной отметки в офисе нужно снижать рабочий день на один час! то есть 28 градусов-8часов, 29-7, 30-6 и тд... вот сижу и думаю, идти к шефу и спрашивать? или пошлет нах? кто-нить работает меньше?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушьте народ, вот в офисах и тд температура реально около тридцадника, так мне подчиненные принесли СанПиН 2.2.4.54896 и тама типа за каждый градус превышения 28 градусной отметки в офисе нужно снижать рабочий день на один час! то есть 28 градусов-8часов, 29-7, 30-6 и тд... вот сижу и думаю, идти к шефу и спрашивать? или пошлет нах? кто-нить работает меньше? У нас каждый день 35. Распускать всех сотрудников всех производств по всему городу?) Везде кондиционеры стоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне подчиненные принесли СанПиН 2.2.4.54896 и тама типа за каждый градус превышения 28 градусной отметки в офисе нужно снижать рабочий день на один час! то есть 28 градусов-8часов, 29-7, 30-6 и тд... да ты еб@нись аткуда у тя подчиненные та? два таджика что ль? так откуда ани пра СанПиН знают?? запистились вы судорь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне подчиненные принесли СанПиН 2.2.4.54896 и тама типа за каждый градус превышения 28 градусной отметки в офисе нужно снижать рабочий день на один час! то есть 28 градусов-8часов, 29-7, 30-6 и тд... да ты еб@нись аткуда у тя подчиненные та? два таджика что ль? так откуда ани пра СанПиН знают?? запистились вы судорь эээ... сударь вы некультурно общаетесь! вы отстали от жизни! сейчас я - главный инженер (и зам. шефа - директора, по производственной части) и у меня в подчинении порядка 30 человек... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ... сударь вы некультурно общаетесь! вы отстали от жизни! сейчас я - главный инженер (и зам. шефа - директора, по производственной части) и у меня в подчинении порядка 30 человек... от жеж бл@дь что устройство по блату делает... 30 тажиков - эта сильна, тока челавеками их не называй п. С. сам ты судорь |
|
|
![]()
|
|
эээ... сударь вы некультурно общаетесь! вы отстали от жизни! сейчас я - главный инженер (и зам. шефа - директора, по производственной части) и у меня в подчинении порядка 30 человек... от жеж бл@дь что устройство по блату делает... 30 тажиков - эта сильна, тока челавеками их не называй п. С. сам ты судорь эээ... ну и чо, что по блату? какие нах 30 тажиков? я вообще-то даже не в строительстве даже работаю! и ни аднаво тажика, все русские! по сути и рабочие и мастера, и секретари, кроме бухгалтера мне подчиняются -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по сути и рабочие и мастера, и секретари, кроме бухгалтера мне подчиняются пальтсэ веерам, сопле пузыряме.. ну пля, крут канешн, в отличие ат некатарых в пинсионнам фонди))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ... сударь вы некультурно общаетесь! вы отстали от жизни! сейчас я - главный инженер (и зам. шефа - директора, по производственной части) и у меня в подчинении порядка 30 человек... от жеж бл@дь что устройство по блату делает... 30 тажиков - эта сильна, тока челавеками их не называй п. С. сам ты судорь эээ... ну и чо, что по блату? какие нах 30 тажиков? я вообще-то даже не в строительстве даже работаю! и ни аднаво тажика, все русские! по сути и рабочие и мастера, и секретари, кроме бухгалтера мне подчиняются Насяльника-ма! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне подчиненные принесли СанПиН 2.2.4.54896 и тама типа за каждый градус превышения 28 градусной отметки в офисе нужно снижать рабочий день на один час! то есть 28 градусов-8часов, 29-7, 30-6 и тд... да ты еб@нись аткуда у тя подчиненные та? два таджика что ль? так откуда ани пра СанПиН знают?? запистились вы судорь эээ... сударь вы некультурно общаетесь! вы отстали от жизни! сейчас я - главный инженер (и зам. шефа - директора, по производственной части) и у меня в подчинении порядка 30 человек... насяльника ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, заеб@ли эти торфянники гореть... Утром и вечером такой смог стоит, как в Лондоне, только вонючий
![]() Када там уже дожди то... Залез в народные приметы. На сегодня такая куйня- Утром туман стелется по воде - будет хорошая погода. Пля, а если стелется едкий смрадный вонючий дым и не только по воде и не только утром, это куево да? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
слушьте народ, вот в офисах и тд температура реально около тридцадника, так мне подчиненные принесли СанПиН 2.2.4.54896 и тама типа за каждый градус превышения 28 градусной отметки в офисе нужно снижать рабочий день на один час! то есть 28 градусов-8часов, 29-7, 30-6 и тд... вот сижу и думаю, идти к шефу и спрашивать? или пошлет нах? кто-нить работает меньше? http://www.rabota.ru/research/stati_i_komm...ml=2010-07-15-2 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, заеб@ли эти торфянники гореть... Утром и вечером такой смог стоит, как в Лондоне, только вонючий ![]() Када там уже дожди то... Залез в народные приметы. На сегодня такая куйня- Утром туман стелется по воде - будет хорошая погода. Пля, а если стелется едкий смрадный вонючий дым и не только по воде и не только утром, это куево да? Это тебе Родина пакостит, за то что ты её не любишь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, заеб@ли эти торфянники гореть... Утром и вечером такой смог стоит, как в Лондоне, только вонючий ![]() Када там уже дожди то... Залез в народные приметы. На сегодня такая куйня- Утром туман стелется по воде - будет хорошая погода. Пля, а если стелется едкий смрадный вонючий дым и не только по воде и не только утром, это куево да? Это тебе Родина пакостит, за то что ты её не любишь! ![]() Вот за это я её и не люблю ![]() Не, люблю мстительных особ ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 21:20 |