![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После такого адища ваще какой нибудь торнадо будет верняк... Ну и август ... Месяц катастроф ясен пень так просто август не пройдет -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ем три раза в день:
завтрак-кружка кваса обед-окрошка ужин-5 кружек кваса ночной ужин-окрошка и немеряно кваса между ними квас... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля и не говори... Сроду столько окрошки не съел... Как за это лето... Безумие какое-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрошка - класс! Часто её себе делаю.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи спасибо, что хоть делают. Кто бы нам стояки поменял ![]() от так и подрядчики говорят... но, оптить, нашли время, на спичку дунуть перегаром и она загорится... А ты на полный рабочий день устройся и будет тебе счастье. Подразумевается, что днем почти все на работе. Цитата ем три раза в день: завтрак-кружка кваса обед-окрошка ужин-5 кружек кваса ночной ужин-окрошка и немеряно кваса между ними квас... Худеешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с этыми некчёмностями хватает , сполна, и 8-ми часов разрыва на запчасти...
А, меню, дык это выживание... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во людям хреново) Я себя этим летом суперменом ощутил. Ну потею сильно, как все, но все остальные функции в норме: сплю, как убитый, жру за троих. На выходных был у одногруппницы на дне рождения. Я был единственным из гостей, кто с аппетитом на явства налегал. Окружающие смотрели со смесью зависти и священного трепета)
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Во людям хреново) Я себя этим летом суперменом ощутил. Ну потею сильно, как все, но все остальные функции в норме: сплю, как убитый, жру за троих. На выходных был у одногруппницы на дне рождения. Я был единственным из гостей, кто с аппетитом на явства налегал. Окружающие смотрели со смесью зависти и священного трепета) лет 20 пройдёт, и тогда в путь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
да прорвёшся, я же смог... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
да прорвёшся, я же смог... ![]() Даст Бог, Игорян, вместе за сотню перевалим) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
да прорвёшся, я же смог... ![]() Даст Бог, Игорян, вместе за сотню перевалим) У тебя вся жизнь в переди, а мою усталость ты не воспринимай громко. Я ещё повоюю... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
У тебя вся жизнь в переди, а мою усталость ты не воспринимай громко. Я ещё повоюю... ![]() Да и у тебя впереди ещё больше половины. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63415587188
В это трудно поверить, но Москва живет и работает в условиях 35-градусной жары! Из «фантастических» прогнозов метеорологов она превратилась в тяжелую реальность. Сегодня второй день подряд, и третий в июле, как максимальная температура превышает 35°. В 16:00 столбик термометра на ВВЦ впервые с 1996 года достиг 35,8°. То есть молодое поколение москвичей с такой жарой еще незнакомо. На Балчуге температура превысила отметку 37°. В это действительно трудно поверить. Для сравнения, расположенные с Москвой на одном меридиане южные города показали: Анталья – 32°, Каир – 34°, Тегеран – 36°. Непокоренной осталась только температура в Эйлате (39°). Правда, и жара еще не заканчивается. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 00:21 |