![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрошка напоминает мне блевотину. Фууу. Не ем я этого. Совершенно с вами согласен. ![]() Я вообще не понимаю, как суп может быть холодный... Суп должен быть горячий, ну или на крайняк тёплый, иначе это мракобесие, а не суп. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрошка напоминает мне блевотину. Фууу. Не ем я этого. Совершенно с вами согласен. ![]() Я вообще не понимаю, как суп может быть холодный... Суп должен быть горячий, ну или на крайняк тёплый, иначе это мракобесие, а не суп. А свекольник не пробовал? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрошка напоминает мне блевотину. Фууу. Не ем я этого. Фуу! Не комельфо ёпт! Пистанежь вот так вот про акрошку! Не ест он НАХЪ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрошка напоминает мне блевотину. Фууу. Не ем я этого. Совершенно с вами согласен. ![]() Я вообще не понимаю, как суп может быть холодный... Суп должен быть горячий, ну или на крайняк тёплый, иначе это мракобесие, а не суп. А свекольник не пробовал? пробовал, так же как и холодный борщ и рассольник холодный -не супы это нихрена. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрошка напоминает мне блевотину. Фууу. Не ем я этого. Совершенно с вами согласен. ![]() Я вообще не понимаю, как суп может быть холодный... Суп должен быть горячий, ну или на крайняк тёплый, иначе это мракобесие, а не суп. А свекольник не пробовал? Акрошка на квасе и ниипет! В край на сыворотке... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Окрошка напоминает мне блевотину. Фууу. Не ем я этого. Совершенно с вами согласен. ![]() Я вообще не понимаю, как суп может быть холодный... Суп должен быть горячий, ну или на крайняк тёплый, иначе это мракобесие, а не суп. А свекольник не пробовал? Акрошка на квасе и ниипет! В край на сыворотке... Самый заеб@тый суп-грибной и ниипет! ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, кто-нть будет алкотестеры покупать или нет, НИХАЧУ чтобы меня гайцы разводили, посоветуйте ёпта какой брать, у нас же страна советов.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Акрошка это не суп, это похлебка...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Блиа, кто-нть будет алкотестеры покупать или нет, НИХАЧУ чтобы меня гайцы разводили, посоветуйте ёпта какой брать, у нас же страна советов. Ты попал! Нет такого алкотестера, который бы не наепал гаец ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрошка напоминает мне блевотину. Фууу. Не ем я этого. Совершенно с вами согласен. ![]() Я вообще не понимаю, как суп может быть холодный... Суп должен быть горячий, ну или на крайняк тёплый, иначе это мракобесие, а не суп. А свекольник не пробовал? Акрошка на квасе и ниипет! В край на сыворотке... Могу с похмела уипать холодных кислых щей. Но от одного вида окрошки меня сдурнит епта. квас отдельно, оливье отдельно. и всё НАХ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Акрошка это не суп, это похлебка... Похлёбка - разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий неизменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что суп должен быть приготовлен исключительно из этого компонента, однако остальные овощи должны только оттенять его, вносить некоторые нюансы вкуса. Хотя похлебка это разновидность супа, нифига окрошка не похлебка... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Могу с похмела уипать холодных кислых щей. Но от одного вида окрошки меня сдурнит епта. квас отдельно, оливье отдельно. и всё НАХ. Вискаря отдельно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Акрошка это не суп, это похлебка... Похлёбка - разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий неизменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что суп должен быть приготовлен исключительно из этого компонента, однако остальные овощи должны только оттенять его, вносить некоторые нюансы вкуса. Хотя похлебка это разновидность супа, нифига окрошка не похлебка... Тем более! Значед акрошка это ваще не суп... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Акрошка это не суп, это похлебка... Похлёбка - разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий неизменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что суп должен быть приготовлен исключительно из этого компонента, однако остальные овощи должны только оттенять его, вносить некоторые нюансы вкуса. Хотя похлебка это разновидность супа, нифига окрошка не похлебка... Тем более! Значед акрошка это ваще не суп... Я с этого и начал. Не суп, а мракобесие какое то... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу с похмела уипать холодных кислых щей. Но от одного вида окрошки меня сдурнит епта. квас отдельно, оливье отдельно. и всё НАХ. Вискаря отдельно... Вискарь по ходу дела был ДО, а уже с утра вышеперечисленные ингридиенты. Кстати, кваса нормального дааааавно не пивал. Куета из бутылок даже отдельно квас не напоминает. Ща с работы заехал взял разливного, ну тоже не айс, хотя и ближе к теме. Настоящий, из бочек, отсутствует как класс. Из чего вы мля акрошку дилаите? Мало того что это смешение несмешаемого, так исчо и один ингридиент фальшивАй. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 02:15 |