![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу с похмела уипать холодных кислых щей. Но от одного вида окрошки меня сдурнит епта. квас отдельно, оливье отдельно. и всё НАХ. Вискаря отдельно... Вискарь по ходу дела был ДО, а уже с утра вышеперечисленные ингридиенты. Кстати, кваса нормального дааааавно не пивал. Куета из бутылок даже отдельно квас не напоминает. Ща с работы заехал взял разливного, ну тоже не айс, хотя и ближе к теме. Настоящий, из бочек, отсутствует как класс. Из чего вы мля акрошку дилаите? Мало того что это смешение несмешаемого, так исчо и один ингридиент фальшивАй. Я только из домашнего кваса, из своего... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу с похмела уипать холодных кислых щей. Но от одного вида окрошки меня сдурнит епта. квас отдельно, оливье отдельно. и всё НАХ. Вискаря отдельно... Вискарь по ходу дела был ДО, а уже с утра вышеперечисленные ингридиенты. Кстати, кваса нормального дааааавно не пивал. Куета из бутылок даже отдельно квас не напоминает. Ща с работы заехал взял разливного, ну тоже не айс, хотя и ближе к теме. Настоящий, из бочек, отсутствует как класс. Из чего вы мля акрошку дилаите? Мало того что это смешение несмешаемого, так исчо и один ингридиент фальшивАй. Я только из домашнего кваса, из своего... А закваску хде берешь? Сам из корочек черных мутишь? Али сусло покупаишь? Ин Москау и сусла мля днем с огнем не найдешь. Так то тожа люблю свой квасок. Тесть вон мутит из березового сока и зерна какого-то, редкая поибень на выходе. Кислая борматуха а не квас. Но он гордится, и мне приходится пить и не морщиться щта бы не обидеть старика, хороший он. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, кто-нть будет алкотестеры покупать или нет, НИХАЧУ чтобы меня гайцы разводили, посоветуйте ёпта какой брать, у нас же страна советов. Ты попал! Нет такого алкотестера, который бы не наепал гаец ![]() Нет, чтобы самому продуватсо перед выездом, чтобы был сертифицированный и чтобы можно было пободатсо с гайцами если что. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиа, кто-нть будет алкотестеры покупать или нет, НИХАЧУ чтобы меня гайцы разводили, посоветуйте ёпта какой брать, у нас же страна советов. Ты попал! Нет такого алкотестера, который бы не наепал гаец ![]() Нет, чтобы самому продуватсо перед выездом, чтобы был сертифицированный и чтобы можно было пободатсо с гайцами если что. Сам то ты продуешцо, не вопрос! А хтож тебе сертифицированый продаст? Есть законом установленые алкотестеры, которые у гайцев. И в продажу они запрещены, а еси купишь, то контрофакт, то и под статью угодишь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А закваску хде берешь? Сам из корочек черных мутишь? Али сусло покупаишь? Ин Москау и сусла мля днем с огнем не найдешь. Так то тожа люблю свой квасок. Тесть вон мутит из березового сока и зерна какого-то, редкая поибень на выходе. Кислая борматуха а не квас. Но он гордится, и мне приходится пить и не морщиться щта бы не обидеть старика, хороший он. Закваску у Мамы беру. Это ее секреты, я только воду и сахар добавляю, ну иногда корочки... Да ты все знаешь, флудер! Отвечаю! Сам квасок поставишь и акрошечка вкусная покажется ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А закваску хде берешь? Сам из корочек черных мутишь? Али сусло покупаишь? Ин Москау и сусла мля днем с огнем не найдешь. Так то тожа люблю свой квасок. Тесть вон мутит из березового сока и зерна какого-то, редкая поибень на выходе. Кислая борматуха а не квас. Но он гордится, и мне приходится пить и не морщиться щта бы не обидеть старика, хороший он. Закваску у Мамы беру. Это ее секреты, я только воду и сахар добавляю, ну иногда корочки... Да ты все знаешь, флудер! Отвечаю! Сам квасок поставишь и акрошечка вкусная покажется ![]() Квасок - да, вкусный свой. Накуя его салатом портить, не понимаю! Яйцо, колбаса, картошка че там исчо, сметана в квас. Бррр -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огурчик на тёрке, редиску мелко, картошку варёную, лук зелёный, зелень, заливаем кефиром, немного газированной минералки + соль и охлаждаем.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на тане и айране делаю, мне нравится
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Огурчик на тёрке, редиску мелко, картошку варёную, лук зелёный, зелень, заливаем кефиром, немного газированной минералки + соль и охлаждаем. ![]() я на тане и айране делаю, мне нравится Вот кстати на тане или айране перечисленный Пингвином ингридиенты вполне возможно и останутся съестными. Но не на квасе. Неее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Огурчик на тёрке, редиску мелко, картошку варёную, лук зелёный, зелень, заливаем кефиром, немного газированной минералки + соль и охлаждаем. ![]() я на тане и айране делаю, мне нравится Вот кстати на тане или айране перечисленный Пингвином ингридиенты вполне возможно и останутся съестными. Но не на квасе. Неее. Так у меня и получаетсо как бы с "перчинкой" за счёт минералки с газом (тот же айран). С квасом получаетсо просто какое-то "пойло". И ещё не люблю колбасу в окрошку добавлять, лишняя она там, не овощная. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу окрошку!
![]() А уторм после уипивания тока от одного вида блевану! Брррр... ![]() |
|
|
![]()
|
|
я на тане и айране делаю, мне нравится Так на сыворотке норм тоже, писал выше ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Терпеть не могу окрошку! ![]() А уторм после уипивания тока от одного вида блевану! Брррр... ![]() Еще один! Пить не умеете НЕХЪ на акрошку пенять! А как хрен с квасом кста? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Терпеть не могу окрошку! ![]() А уторм после уипивания тока от одного вида блевану! Брррр... ![]() Еще один! Пить не умеете НЕХЪ на акрошку пенять! А как хрен с квасом кста? Ой, а квас с хреном это диво-дивное. Отличный напиток! А хрен с квасом не ел, не знаю. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Терпеть не могу окрошку! ![]() А уторм после уипивания тока от одного вида блевану! Брррр... ![]() Еще один! Пить не умеете НЕХЪ на акрошку пенять! А как хрен с квасом кста? Ой, а квас с хреном это диво-дивное. Отличный напиток! А хрен с квасом не ел, не знаю. ![]() Мдеее! Ну хуля тут тереть? Ни пить толком, ни опохмеляться... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 03:43 |