![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормоз, сам ты тормоз, и в таком же духе... Форд покус клаб хуле... ![]() ну так то же курилко)) хуле ат нее ждать - эта все равно как в теме карпин у нас Попробуй на кого-нть "тормозом" там обозватсо, посмотрим что с тобой будет, ога. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормоз, сам ты тормоз, и в таком же духе... Форд покус клаб хуле... ![]() ну так то же курилко)) хуле ат нее ждать - эта все равно как в теме карпин у нас Попробуй на кого-нть "тормозом" там обозватсо, посмотрим что с тобой будет, ога. ![]() пару куёф в ответ прилетит стопудова) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пановья, подскажите как с контакта видео скачать! кроме videosaver.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцуко ебучий Пидер! тока что приехал оттуда с камандировки! проезжал мимо Петровского, на всякий случай проклял! в общем накуй его!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцуко ебучий Пидер! тока что приехал оттуда с камандировки! проезжал мимо Петровского, на всякий случай проклял! в общем накуй его! ФАК показал? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот админы свирепствуют! Банят всех подряд...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцуко ебучий Пидер! тока что приехал оттуда с камандировки! проезжал мимо Петровского, на всякий случай проклял! в общем накуй его! ФАК показал? неее, обматерил и пожелал сгореть!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
все-таки возглавил шайку-лейку ![]() Не! Меня выбирали когда я ЛАУ увольнял. Движение АНТИЛАУ было. Щаз пока собрания не было ![]() Но я готов возглавить шайку-лейку! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все-таки возглавил шайку-лейку ![]() Не! Меня выбирали когда я ЛАУ увольнял. Движение АНТИЛАУ было. Щаз пока собрания не было ![]() Но я готов возглавить шайку-лейку! ![]() не надо ля-ля, движение анти-лау я возглавлял ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы немного дополнил. Данный автор или совсем не знаком с историей футбола, или специально перeдергивает. Вот ему пример из истории родного клуба Спартак: - 78 год, Спартак играет в высшей лигe, на мостике легендарный Бесков. Сезон Спартак начинает крайне неудачно, занимая по ходу даже последнее место. И вот если бы тогдашний начальник команды Николай Петрович Старостин думал так же как ты и снял бы тренера, руководствуясь тем что если Бесков проиграл сражение -значтит он плохой полководец (тренер). К счастью Старостин был мудр и понимал что тренеру для создания команды нужно время. И поэтому у нас был без преувеличения великий, сначала Бесковский, а затем и Романцевский период. А вот будь Старостин истеричкой и не было бы ничего этого. - А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? кстати, пример из терпеливости Старостина я как-то приводил, но отчаянная молодежь ждать не хочет, им нужно все и сразу зы. и БАБАЙ примкнувший к ним ![]() Не примкнувший, а самостоятельно принявший решение еще в прошлом году ![]() И потом! То Старостин, а то мы - шайка-лейка! Почувствуй разницу! Вы то канеш все тут Старостины, хуля! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
все-таки возглавил шайку-лейку ![]() Не! Меня выбирали когда я ЛАУ увольнял. Движение АНТИЛАУ было. Щаз пока собрания не было ![]() Но я готов возглавить шайку-лейку! ![]() не надо ля-ля, движение анти-лау я возглавлял ![]() ![]() ![]() Даже не смею возразить герою терек по ЛАУ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
сцуко ебучий Пидер! тока что приехал оттуда с камандировки! проезжал мимо Петровского, на всякий случай проклял! в общем накуй его! ФАК показал? неее, обматерил и пожелал сгореть!))) Без ФАКА как без перца, пожалел ты их ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
сцуко ебучий Пидер! тока что приехал оттуда с камандировки! проезжал мимо Петровского, на всякий случай проклял! в общем накуй его! ФАК показал? неее, обматерил и пожелал сгореть!))) Без ФАКА как без перца, пожалел ты их ![]() нуууу, оплошал))) в следующий раз покажу и кста Охта-центр даже ничо, понравилась! может как строителю, но симпотная! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
кста Охта-центр даже ничо, понравилась! может как строителю, но симпотная! Гавно! Это я как строитель ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
кста Охта-центр даже ничо, понравилась! может как строителю, но симпотная! Гавно! Это я как строитель ![]() ты жеж епта, больше иканамист))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 05:09 |