![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему селекционный треп закрыт в принципе понятно, но почему закрыто и лето?))) А заепало админов пистатня и срач, и решили они поспать, чтоб не тереть и в бан ни кого не отправлять. И начали юзеры вопросы задавать... Так оказывается написано, что в полночь вместе с открытием трансферного окна откроют и тему, невнимательно прочитал сначала ![]() Открыли? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо, москвичам так хреново? вот сегодня у нас было 37, чота тоже не айс, но вроде и сплю норм и днем конечно потею, но даже по улице много передвигаюсь! писдите вы все!)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему селекционный треп закрыт в принципе понятно, но почему закрыто и лето?))) А заепало админов пистатня и срач, и решили они поспать, чтоб не тереть и в бан ни кого не отправлять. И начали юзеры вопросы задавать... Так оказывается написано, что в полночь вместе с открытием трансферного окна откроют и тему, невнимательно прочитал сначала ![]() Открыли? через 43 минуты откроют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо, москвичам так хреново? вот сегодня у нас было 37, чота тоже не айс, но вроде и сплю норм и днем конечно потею, но даже по улице много передвигаюсь! писдите вы все!))) Не, не писдим. Сеня было +36,6 и смог. Реально пахнет дымом. Концентрация такова, со слов главного терапевта города, что за 3 часа каждый находящийся в городе хапает дыма словно выкуривает 1,5 пачки сигарет. Из-за жары и так концентрация кислорода крайне мала, так дымы пажаров еще более осложняют дыхание. Вот сейчас пишу, а ощущение такое что под окнами развели окуенный костер и воняет дымом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо, москвичам так хреново? вот сегодня у нас было 37, чота тоже не айс, но вроде и сплю норм и днем конечно потею, но даже по улице много передвигаюсь! писдите вы все!))) Наверное всё от человека зависит, банальная физиология. Я вот сплю нормально, а для некоторых сейчас это целая проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо, москвичам так хреново? вот сегодня у нас было 37, чота тоже не айс, но вроде и сплю норм и днем конечно потею, но даже по улице много передвигаюсь! писдите вы все!))) Наверное всё от человека зависит, банальная физиология. Я вот сплю нормально, а для некоторых сейчас это целая проблема. наверное, я засыпаю только в 2-3 ночи хоть и встаю рано, не могу в духоту спать, вот так весь день и сную не выспавшись да и мозги плавятся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо, москвичам так хреново? вот сегодня у нас было 37, чота тоже не айс, но вроде и сплю норм и днем конечно потею, но даже по улице много передвигаюсь! писдите вы все!))) Наверное всё от человека зависит, банальная физиология. Я вот сплю нормально, а для некоторых сейчас это целая проблема. наверное, я засыпаю только в 2-3 ночи хоть и встаю рано, не могу в духоту спать, вот так весь день и сную не выспавшись да и мозги плавятся А не скажешь так то вот сразу. Вот дела... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо, москвичам так хреново? вот сегодня у нас было 37, чота тоже не айс, но вроде и сплю норм и днем конечно потею, но даже по улице много передвигаюсь! писдите вы все!))) Не, не писдим. Сеня было +36,6 и смог. Реально пахнет дымом. Концентрация такова, со слов главного терапевта города, что за 3 часа каждый находящийся в городе хапает дыма словно выкуривает 1,5 пачки сигарет. Из-за жары и так концентрация кислорода крайне мала, так дымы пажаров еще более осложняют дыхание. Вот сейчас пишу, а ощущение такое что под окнами развели окуенный костер и воняет дымом. ну да, смог еще как влияет! вот в Питере почти как во Пскове, и такого смога особенного нет, просто асфальт плавится как обычно))) нам каждый день обещают понижение температуры, но чота нихера не дождемся))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
чо, москвичам так хреново? вот сегодня у нас было 37, чота тоже не айс, но вроде и сплю норм и днем конечно потею, но даже по улице много передвигаюсь! писдите вы все!))) Наверное всё от человека зависит, банальная физиология. Я вот сплю нормально, а для некоторых сейчас это целая проблема. наверное, я засыпаю только в 2-3 ночи хоть и встаю рано, не могу в духоту спать, вот так весь день и сную не выспавшись да и мозги плавятся а я ложусь где-то в 12-полпервого, встаю в 6-50 (солнце сцуко будит), да и на работу понемногу раскачиваюсь... а в общем народ как-то умудряется на пляжи ходить, но вообще куею, как можно? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Я каждый день купаюсь, заепись!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я каждый день купаюсь, заепись! Я каждую ночь, в собственном поту, Заипало. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Я каждый день купаюсь, заепись! Я каждую ночь, в собственном поту, Заипало. Это серьезно уже, надо что-то делать, а завтра опять на реку, заепись! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо, москвичам так хреново? вот сегодня у нас было 37, чота тоже не айс, но вроде и сплю норм и днем конечно потею, но даже по улице много передвигаюсь! писдите вы все!))) Наверное всё от человека зависит, банальная физиология. Я вот сплю нормально, а для некоторых сейчас это целая проблема. наверное, я засыпаю только в 2-3 ночи хоть и встаю рано, не могу в духоту спать, вот так весь день и сную не выспавшись да и мозги плавятся такая же паебень, сегодня в мск кстати был побит абсолютный рекорд жары ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
астыньте/абдуйтись:
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 06:50 |