![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на неделю жисть замрет ![]() ааа! точно точно! даже можно в лето не заходить))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигасе Сэм прошелся по флудерам))) И абсолютно правильно сделал. ![]() Так как многие из этих людей зафлудили мне все "Лето" - у меня сегодня праздник. не, в общем-то я канеш согласен! просто обычно от них и ждешь веселья))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста седня корочки получил по электробезопасности, правда тока 2-й группы пока, через 3 месяца буду на 3-ю учиться, а еще через 3 - на 4-ю! блин, еще на охрану труда и пожарную безопасность учиться... http://s004.radikal.ru/i208/1007/f9/f28109242c09.jpg Ты работаешь главным инженером? ну да. а что такого? Ничего, коллега ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигасе Сэм прошелся по флудерам))) И абсолютно правильно сделал. ![]() Так как многие из этих людей зафлудили мне все "Лето" - у меня сегодня праздник. не, в общем-то я канеш согласен! просто обычно от них и ждешь веселья))) Ну, кому веселье, а кому потом десятки сообщений удалять, да предупреждения каждому выписывать. |
|
|
![]()
|
|
кста седня корочки получил по электробезопасности, правда тока 2-й группы пока, через 3 месяца буду на 3-ю учиться, а еще через 3 - на 4-ю! блин, еще на охрану труда и пожарную безопасность учиться... http://s004.radikal.ru/i208/1007/f9/f28109242c09.jpg Ты работаешь главным инженером? ну да. а что такого? Ничего, коллега ![]() тама сверху написана организация ПОО ВДПО))) не знаешь?))) в общем пожарный! ну я тока учусь командовать, но в принципе весело, шеф вроде нормальный, но уже 3 месяца как работаю, уже подписываю практически все документы, кроме финансовых! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигасе Сэм прошелся по флудерам))) а что, того юзера, который вчера все разделы загадил, ещё не забанили? -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тама сверху написана организация ПОО ВДПО))) не знаешь?))) в общем пожарный! ну я тока учусь командовать, но в принципе весело, шеф вроде нормальный, но уже 3 месяца как работаю, уже подписываю практически все документы, кроме финансовых! Отлично. Желаю успехов в дальнейшем. Пожарники, для людей моей профессии, - это главная заноза в одном месте ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
фигасе Сэм прошелся по флудерам))) а что, того юзера, который вчера все разделы загадил, ещё не забанили? Ты хочешь с ним познакомиться более тесно ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
тама сверху написана организация ПОО ВДПО))) не знаешь?))) в общем пожарный! ну я тока учусь командовать, но в принципе весело, шеф вроде нормальный, но уже 3 месяца как работаю, уже подписываю практически все документы, кроме финансовых! Отлично. Желаю успехов в дальнейшем. Пожарники, для людей моей профессии, - это главная заноза в одном месте ![]() строитель? ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
тама сверху написана организация ПОО ВДПО))) не знаешь?))) в общем пожарный! ну я тока учусь командовать, но в принципе весело, шеф вроде нормальный, но уже 3 месяца как работаю, уже подписываю практически все документы, кроме финансовых! Отлично. Желаю успехов в дальнейшем. Пожарники, для людей моей профессии, - это главная заноза в одном месте ![]() строитель? ![]() Да ![]() ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Его нет в списке ![]() -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня в баре офиса крякнул кондиционер, позвонили в обслуживающую компанию сказали запись на октябрь, а наxуй нам кондиционер в октябре?
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
тама сверху написана организация ПОО ВДПО))) не знаешь?))) в общем пожарный! ну я тока учусь командовать, но в принципе весело, шеф вроде нормальный, но уже 3 месяца как работаю, уже подписываю практически все документы, кроме финансовых! Отлично. Желаю успехов в дальнейшем. Пожарники, для людей моей профессии, - это главная заноза в одном месте ![]() строитель? ![]() Да ![]() ![]() хыыы... я вообще-то закончил инженерно-строительный факультет полтора года назад и год проработал мастером в строительной фирме ![]() системы вентиляции и отопления? эээ... а водоснабжение тоже вроде входит, да? по крайней мере в инсте делали вместе с теми дисциплинами... а светоосвещение? по сути работа достаточно интересная, не как обычным проектировщиком - обычные колонны с диафрагмами расчитывать, а здесь можно и фантазию проявить))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 09:45 |