![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, админы сами себе проблем на голову насрали с этой быстрой регистрацией...
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны, это какой вес должен быть, чтобы при шуме резко с штангой повернутся...10 кг, чтоль. С нормальным весом ты просто не крутанешься так. так вот именно, я со штангой и не поворачивался, я просто бошку градусов на 10 повернул и чуть-чуть правую руку как-то сильней поднял... сам не знаю как так получилось. Но мне сегодня врач вправил обратно всё, говорит докуя с такими вот жалобами к нему приходят -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны, это какой вес должен быть, чтобы при шуме резко с штангой повернутся...10 кг, чтоль. С нормальным весом ты просто не крутанешься так. так вот именно, я со штангой и не поворачивался, я просто бошку градусов на 10 повернул и чуть-чуть правую руку как-то сильней поднял... сам не знаю как так получилось. Но мне сегодня врач вправил обратно всё, говорит докуя с такими вот жалобами к нему приходят Я не специалист, но имхо, или вес такой большой, что при изменении центра тяжести позвонки сместились под нагрузкой, или же кефоз с остеохондрозом роль сыграли. Но повторюсь, сугубо мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Я не специалист, но имхо, или вес такой большой, что при изменении центра тяжести позвонки сместились под нагрузкой, или же кефоз с остеохондрозом роль сыграли. Но повторюсь, сугубо мое мнение. вес не большой, я себя на 80-ти кило в становой и 90 в приседах решил ограничить, т. К знаю что у меня суставы слабые и ещё к тому же кресты шитые, вот и боюсь кабы чаго не случилось. А это куй знает что было, но слава Богу, вроде, обошлось... а центр тяжести, по-моему, всегда на линии ступней, а нито бы я упал. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не специалист, но имхо, или вес такой большой, что при изменении центра тяжести позвонки сместились под нагрузкой, или же кефоз с остеохондрозом роль сыграли. Но повторюсь, сугубо мое мнение. вес не большой, я себя на 80-ти кило в становой и 90 в приседах решил ограничить, т. К знаю что у меня суставы слабые и ещё к тому же кресты шитые, вот и боюсь кабы чаго не случилось. А это куй знает что было, но слава Богу, вроде, обошлось... а центр тяжести, по-моему, всегда на линии ступней, а нито бы я упал. Тебе нужно у Преда проконсультироваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... Лапушка!.... ![]() Сторонники безопасности движения возмутились голой Келли Брук Сторонники безопасного вождения раскритиковали рекламную кампанию кроссовок Reetones компании Reebok, в которой задействованы билборды с обнаженной моделью Келли Брук. Об этом пишет The Daily Mail. Водители считают, что Келли, обутая в кроссовки этой марки, представляет опасность, отвлекая водителей от наблюдения за движением. По заявлению экспертов Института продвинутых автомобилистов (IAM), такие билборды могут вызвать опасные ДТП со смертельными исходами. Они обосновывают это тем, что количество происшествий на оживленных улицах или перекрестках, где установлена отвлекающая наружная реклама, растет на 50 процентов. Специалисты вспомнили знаменитую рекламу "Привет, ребята!" с моделью Евой Герциговой в нижнем белье. Тогда эти билборды вызвали десятки аварий с участием водителей-мужчин. В Reebok, в свою очередь, заявили, что билборды не представляют собой никакой опасности. Представители компании утверждают, что водители будут достаточно внимательны, чтобы игнорировать рекламу с голой Брук. Сама Келли Брук заявила, что счастлива впервые видеть свое изображение на щите наружной рекламы. "Кроссовки Reetones подготовили мою задницу к участию в съемках этой рекламы", - сказала она. http://www.lenta.ru/news/2010/08/06/kelly/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата водители будут достаточно внимательны, чтобы игнорировать рекламу с голой Брук. Видимо, они и повесили рекламу для того, чтобы ее игнорировали. Цитата "Кроссовки Reetones подготовили мою задницу к участию в съемках этой рекламы", - сказала она. Как бы помягче выразится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а чо? симпотная девка))) правда если увидел бы за рулем ее в первый раз, то так и отвлечься легко)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас по текстовухе отслеживаю матч Легия-Арсенал... на данный момент 4-4... притом канониры проигрывали 3-0, а потом выигрывали 3-4
![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас по текстовухе отслеживаю матч Легия-Арсенал... на данный момент 4-4... притом канониры проигрывали 3-0, а потом выигрывали 3-4 ![]() Я выключил при 0:2, когда очередной "шедевр" Фабиански учинил... Переключился на Суперкубок Германии. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
закончился 5-6
![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ничего баргуда.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А щаз эту лавку на ощупь хрен найдешь. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 13:08 |