![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да те чО, Светка не дала? Так ты это, не сдаваца ![]() Светка вчерашний день! Фаворитки другие теперь уже ![]() А у вас реаль помпея НАХЪ http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml А у начальнега здоровья г. Москва цепь на руке с кило рыжего ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё, Бабай не выдержал такого провокационного вопроса и покинул нас... ![]() Не дождетесь! Я с МАСКВОЙ до конца, но в Перми уж какнить... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да те чО, Светка не дала? Так ты это, не сдаваца ![]() Светка вчерашний день! Фаворитки другие теперь уже ![]() А у вас реаль помпея НАХЪ http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml А у начальнега здоровья г. Москва цепь на руке с кило рыжего ![]() Это лечебная цацка))) Без неё начальнеГ здоровья г. Москва плохо себя чуйствуит. А его начальники представляешь как лечатся? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
От спортивных травм как Лужок? Представляю! И не в МАСКВЕ главное!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От спортивных травм как Лужок? Представляю! И не в МАСКВЕ главное! ЛЮМ в Швейцарии лечение принимал. Тама дыма нет, нет назойливых мАсквичей с проблемами, нет 360 и уж тем более 800 трупов в день в необустроенных больницах. Там много чего нет, что мешает спортивные травмы лечить... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
От спортивных травм как Лужок? Представляю! И не в МАСКВЕ главное! ЛЮМ в Швейцарии лечение принимал. Тама дыма нет, нет назойливых мАсквичей с проблемами, нет 360 и уж тем более 800 трупов в день в необустроенных больницах. Там много чего нет, что мешает спортивные травмы лечить... Ни чего не мешает, можно даже и жить там ему мне мыслится... КЮМ ващет такта ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Лужок
![]() Я тучи разгоню руками в прошлое закрою дверь И спрячусь за семью замками Ты не найдешь меня поверь Ты не ищи меня теперь и корабля дождусь поверь снова Лужок Да и на небе... А тучи как люди. Тучи, тучи, тучи, а тучи как люди. Люди, люди, люди, тучи, тучи, тучи, тучи, люди... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё та Бабай сегодня распелся... К дождю? Если да, то пой ышо
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
чё та Бабай сегодня распелся... К дождю? Если да, то пой ышо ![]() Не хватит моих шаманских чар или как там? Не от куда дождю взяться! Это смогут сделать лишь три чела... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё та Бабай сегодня распелся... К дождю? Если да, то пой ышо ![]() Не хватит моих шаманских чар или как там? Не от куда дождю взяться! Это смогут сделать лишь три чела... признавайся хто такие. кому письмо писать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
От спортивных травм как Лужок? Представляю! И не в МАСКВЕ главное! ЛЮМ в Швейцарии лечение принимал. Тама дыма нет, нет назойливых мАсквичей с проблемами, нет 360 и уж тем более 800 трупов в день в необустроенных больницах. Там много чего нет, что мешает спортивные травмы лечить... Ни чего не мешает, можно даже и жить там ему мне мыслится... КЮМ ващет такта ![]() Да и мне. Не кровожадный я, и не буду против кабы они все уехали, пусть даже и в Швейцарию. Им уже до стодесятого колена хватит там никуя не делать, и жить припеваюче. Только и швейцарцам они нах не сдались. Да и сами они уезжать не собираются. А ведь если народ погонит, их ведь Англия примет, несмотря на все вроде бы как пререкания на политической арене. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
чё та Бабай сегодня распелся... К дождю? Если да, то пой ышо ![]() Не хватит моих шаманских чар или как там? Не от куда дождю взяться! Это смогут сделать лишь три чела... признавайся хто такие. кому письмо писать? А вот догадайся сам! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Походу Джеймс не решился минералку покупать, но и пивом не обошлось. кули, через 20 минут же с потом всё выйдет...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
От спортивных травм как Лужок? Представляю! И не в МАСКВЕ главное! ЛЮМ в Швейцарии лечение принимал. Тама дыма нет, нет назойливых мАсквичей с проблемами, нет 360 и уж тем более 800 трупов в день в необустроенных больницах. Там много чего нет, что мешает спортивные травмы лечить... Ни чего не мешает, можно даже и жить там ему мне мыслится... КЮМ ващет такта ![]() Да и мне. Не кровожадный я, и не буду против кабы они все уехали, пусть даже и в Швейцарию. Им уже до стодесятого колена хватит там никуя не делать, и жить припеваюче. Только и швейцарцам они нах не сдались. Да и сами они уезжать не собираются. А ведь если народ погонит, их ведь Англия примет, несмотря на все вроде бы как пререкания на политической арене. Не вопрос. Примет! И не только Англия... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Походу Джеймс не решился минералку покупать, но и пивом не обошлось. кули, через 20 минут же с потом всё выйдет... Мля! Я же говорил ему "неходи" ёпт! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 14:49 |