![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего pазмножаются ежики?
Чтоб было побольше ежат. Чтоб племя ежиное множилось, Они дpуг на дpуге лежат. А может, они pазмножаются С каpтинок пpо голых ежих, Котоpые часто печатают В жуpналах замоpских чужих. С чего pазмножаются ежики? С того, что им хочется спать Гоpаздо сильнее, чем на зиму По лесу гpибы собиpать. А может, они pазмножаются С весенней запевки сквоpца? (Хотя так никто и не выяснил Влиянье сквоpцов до конца). С чего pазмножаются ежики? С того ли, что пьют молоко? Hо вpяд ли с беpезки, что во поле, Поскольку с нее высоко. А может, они pазмножаются, Уйдя по делам на заpе, С хоpоших и веpных товаpищей, Живущих в соседней ноpе? С чего pазмножаются ежики?.. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Просто в памяти в теме флуд овекот не запрещался, но не рекомендовался. Может я его и путаю от переизбытка кислорода ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Просто в памяти в теме флуд овекот не запрещался, но не рекомендовался. Может я его и путаю от переизбытка кислорода ![]() А я, от его недостатка, все тру и тру то что больше четырех ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спать! Чао! кабальерос!
Адьос! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже пойду. Адиос мучачос)))
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я поборождю просторы инета исчо
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спать! Чао! кабальерос! Адьос! Растяни кровать, Бабаич! Эх, усни-посапывай! Пой во сне, давай, Бабаич! Пой и не похрапывай! ![]() Чао! ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
******: "при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу"
******: забыли только дописать - "вот там-то вам и [цензура]ец" -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
******: "при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу" ******: забыли только дописать - "вот там-то вам и [цензура]ец" При первых признаках отравления угарным газом, знайте , что это первый признак того, что вам приходит пестец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрые все аш песдец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну это [цензура]ец товарищи…Я понимаю что в России [цензура]ец это состояние души, но всё же….
Сегодня хоронил деда, спецом к этом прилетел…[цензура]ец начался ещё в морге. Ой, а вы разве зал для прощаний заказывали. Если нет (хотя мы заказывали), давайте денюжку. Ой, а аренда каталочки платная, что бы довести гроб из больницы(давайте денюжку). Ой, а я не в курсе почему у вас так покойник распух, у нас холодильник заебись. Ой, извините, мы ботинки трупу не одели, а просто на пальцы насадили…. Ой… Далее [цензура]ец на кладбище. Приехали как люди к назначенному времени. И что вы думаете-могила готова? Куй там. Её начинает(!) копать какой то тщедушный хер. В одиночку. На справедливый вопрос какого куя-следует ответ:а что вы хотите народу мрет куевы горы, а нас мало…. Это [цензура]ец. Опускать надо гроб. Куяк-а гробокопателей и нет что бы его опустить. Ладно, опустили. Надо закапывать могилу. И что вы думаете. Мне пришлось своего деда самому зарывать…. Вы конечно скажете что дай денег и всё будет. Куй там. Вчера денег немерянно въеб@ли и в ритуальное агентсво и в кладбищенскую [цензура]обратию…. Короче [цензура]ец… -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Мдее... Так вот бывает... Суки они, кладбищенские эти...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держитесь ребята! посоны вы не паверите, но уже 2 дня как дым развеялсо, жара осталась конечно, но к ней привыкли давно, правда говорят на выходных опять смог пригонит ветрами с рязанщины, но мне пох я в область на дачу в противоположную сторону уеду... п. С. купил пылесос, вроде доволен, а вроде как бэ и похъ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 18:07 |