![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держитесь ребята! посоны вы не паверите, но уже 2 дня как дым развеялсо, жара осталась конечно, но к ней привыкли давно, правда говорят на выходных опять смог пригонит ветрами с рязанщины, но мне пох я в область на дачу в противоположную сторону уеду... п. С. купил пылесос, вроде доволен, а вроде как бэ и похъ... Нахуя тебе пылесос еси смог рассеялцо? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдее... Так вот бывает... Суки они, кладбищенские эти... Не то слово. ладно, куй с ним, пусть наживаются на смерти других. Это то же надо уметь... Но хотя бы работу свою, за которую нехилые бабки берут пусть делают по человечески... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуя тебе пылесос еси смог рассеялцо? вот и я думаю.. прогадал что ле?? ![]() А чем пылесос может помочь от смога, я чего-то не втыкаю? ![]() Я себе уруру сарара заказал, 17-го должны поставить. Посмотрим чего за хрень. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуя тебе пылесос еси смог рассеялцо? вот и я думаю.. прогадал что ле?? ![]() А чем пылесос может помочь от смога, я чего-то не втыкаю? ![]() Я себе уруру сарара заказал, 17-го должны поставить. Посмотрим чего за хрень. Пылесос засасывает смог, а высасывает чистейший кислород, а фильтр потом в мангал и мона люля кеб@б жарить. Внимание! ЛЮЛЯ Кеб@Б жаоить! не попутай смотри... Чайнег -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Нахуя тебе пылесос еси смог рассеялцо? вот и я думаю.. прогадал что ле?? ![]() тЫ ЕГО ВКЛЮЧИ СНАЧАЛА ЁПТА! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну это [цензура]ец товарищи…Я понимаю что в России [цензура]ец это состояние души, но всё же…. Сегодня хоронил деда, спецом к этом прилетел…[цензура]ец начался ещё в морге. Ой, а вы разве зал для прощаний заказывали. Если нет (хотя мы заказывали), давайте денюжку. Ой, а аренда каталочки платная, что бы довести гроб из больницы(давайте денюжку). Ой, а я не в курсе почему у вас так покойник распух, у нас холодильник заебись. Ой, извините, мы ботинки трупу не одели, а просто на пальцы насадили…. Ой… Далее [цензура]ец на кладбище. Приехали как люди к назначенному времени. И что вы думаете-могила готова? Куй там. Её начинает(!) копать какой то тщедушный хер. В одиночку. На справедливый вопрос какого куя-следует ответ:а что вы хотите народу мрет куевы горы, а нас мало…. Это [цензура]ец. Опускать надо гроб. Куяк-а гробокопателей и нет что бы его опустить. Ладно, опустили. Надо закапывать могилу. И что вы думаете. Мне пришлось своего деда самому зарывать…. Вы конечно скажете что дай денег и всё будет. Куй там. Вчера денег немерянно въеб@ли и в ритуальное агентсво и в кладбищенскую [цензура]обратию…. Короче [цензура]ец… Костяныч а причём здесь Россия? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ну это [цензура]ец товарищи…Я понимаю что в России [цензура]ец это состояние души, но всё же…. Сегодня хоронил деда, спецом к этом прилетел…[цензура]ец начался ещё в морге. Ой, а вы разве зал для прощаний заказывали. Если нет (хотя мы заказывали), давайте денюжку. Ой, а аренда каталочки платная, что бы довести гроб из больницы(давайте денюжку). Ой, а я не в курсе почему у вас так покойник распух, у нас холодильник заебись. Ой, извините, мы ботинки трупу не одели, а просто на пальцы насадили…. Ой… Далее [цензура]ец на кладбище. Приехали как люди к назначенному времени. И что вы думаете-могила готова? Куй там. Её начинает(!) копать какой то тщедушный хер. В одиночку. На справедливый вопрос какого куя-следует ответ:а что вы хотите народу мрет куевы горы, а нас мало…. Это [цензура]ец. Опускать надо гроб. Куяк-а гробокопателей и нет что бы его опустить. Ладно, опустили. Надо закапывать могилу. И что вы думаете. Мне пришлось своего деда самому зарывать…. Вы конечно скажете что дай денег и всё будет. Куй там. Вчера денег немерянно въеб@ли и в ритуальное агентсво и в кладбищенскую [цензура]обратию…. Короче [цензура]ец… Костяныч а причём здесь Россия? ![]() Это для обозначения территории на которой эта паепень случилась... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну это [цензура]ец товарищи…Я понимаю что в России [цензура]ец это состояние души, но всё же…. Сегодня хоронил деда, спецом к этом прилетел…[цензура]ец начался ещё в морге. Ой, а вы разве зал для прощаний заказывали. Если нет (хотя мы заказывали), давайте денюжку. Ой, а аренда каталочки платная, что бы довести гроб из больницы(давайте денюжку). Ой, а я не в курсе почему у вас так покойник распух, у нас холодильник заебись. Ой, извините, мы ботинки трупу не одели, а просто на пальцы насадили…. Ой… Далее [цензура]ец на кладбище. Приехали как люди к назначенному времени. И что вы думаете-могила готова? Куй там. Её начинает(!) копать какой то тщедушный хер. В одиночку. На справедливый вопрос какого куя-следует ответ:а что вы хотите народу мрет куевы горы, а нас мало…. Это [цензура]ец. Опускать надо гроб. Куяк-а гробокопателей и нет что бы его опустить. Ладно, опустили. Надо закапывать могилу. И что вы думаете. Мне пришлось своего деда самому зарывать…. Вы конечно скажете что дай денег и всё будет. Куй там. Вчера денег немерянно въеб@ли и в ритуальное агентсво и в кладбищенскую [цензура]обратию…. Короче [цензура]ец… Костяныч а причём здесь Россия? ![]() Это для обозначения территории на которой эта паепень случилась... Не о том всё Бабаич... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну это [цензура]ец товарищи…Я понимаю что в России [цензура]ец это состояние души, но всё же…. Сегодня хоронил деда, спецом к этом прилетел…[цензура]ец начался ещё в морге. Ой, а вы разве зал для прощаний заказывали. Если нет (хотя мы заказывали), давайте денюжку. Ой, а аренда каталочки платная, что бы довести гроб из больницы(давайте денюжку). Ой, а я не в курсе почему у вас так покойник распух, у нас холодильник заебись. Ой, извините, мы ботинки трупу не одели, а просто на пальцы насадили…. Ой… Далее [цензура]ец на кладбище. Приехали как люди к назначенному времени. И что вы думаете-могила готова? Куй там. Её начинает(!) копать какой то тщедушный хер. В одиночку. На справедливый вопрос какого куя-следует ответ:а что вы хотите народу мрет куевы горы, а нас мало…. Это [цензура]ец. Опускать надо гроб. Куяк-а гробокопателей и нет что бы его опустить. Ладно, опустили. Надо закапывать могилу. И что вы думаете. Мне пришлось своего деда самому зарывать…. Вы конечно скажете что дай денег и всё будет. Куй там. Вчера денег немерянно въеб@ли и в ритуальное агентсво и в кладбищенскую [цензура]обратию…. Короче [цензура]ец… Костяныч а причём здесь Россия? ![]() Потому что не в одних странах(а бывал я во многих) и хоронил во многих то же, я не сталкивался с такой поебенью. Работают просто свиньи. Я всё понимаю, работа такая, хошь-не хошь циниками становишся. Но такое свинское отношение к людям у которых горе... Я такого нигде не видел... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну это [цензура]ец товарищи…Я понимаю что в России [цензура]ец это состояние души, но всё же…. Сегодня хоронил деда, спецом к этом прилетел…[цензура]ец начался ещё в морге. Ой, а вы разве зал для прощаний заказывали. Если нет (хотя мы заказывали), давайте денюжку. Ой, а аренда каталочки платная, что бы довести гроб из больницы(давайте денюжку). Ой, а я не в курсе почему у вас так покойник распух, у нас холодильник заебись. Ой, извините, мы ботинки трупу не одели, а просто на пальцы насадили…. Ой… Далее [цензура]ец на кладбище. Приехали как люди к назначенному времени. И что вы думаете-могила готова? Куй там. Её начинает(!) копать какой то тщедушный хер. В одиночку. На справедливый вопрос какого куя-следует ответ:а что вы хотите народу мрет куевы горы, а нас мало…. Это [цензура]ец. Опускать надо гроб. Куяк-а гробокопателей и нет что бы его опустить. Ладно, опустили. Надо закапывать могилу. И что вы думаете. Мне пришлось своего деда самому зарывать…. Вы конечно скажете что дай денег и всё будет. Куй там. Вчера денег немерянно въеб@ли и в ритуальное агентсво и в кладбищенскую [цензура]обратию…. Короче [цензура]ец… Костяныч а причём здесь Россия? ![]() Потому что не в одних странах(а бывал я во многих) и хоронил во многих то же, я не сталкивался с такой поебенью. Работают просто свиньи. Я всё понимаю, работа такая, хошь-не хошь циниками становишся. Но такое свинское отношение к людям у которых горе... Я такого нигде не видел... Костя свиньи отдельно, россия отдельно! Так яснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пылесос засасывает смог, а высасывает чистейший кислород, а фильтр потом в мангал и мона люля кеб@б жарить. Внимание! ЛЮЛЯ Кеб@Б жаоить! не попутай смотри... Чайнег Смог - это дым, а пылесос - пыль собирает, есть пылесосы с функцией очистки воздуха, у меня такой на даче стоит, вместо фильтра там обычная вода, прогоняется воздух через воду, на выходе чистый увлажненный воздух, так чта не нада ля-ля.... Я себе климатическу систему заказал, а не псевдо очиститель воздуха ёпт. А его пылесос может как кондиционер работать? Это тоже самое что мобилу использовать как молоток, а чё можно конечно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ну это [цензура]ец товарищи…Я понимаю что в России [цензура]ец это состояние души, но всё же…. Сегодня хоронил деда, спецом к этом прилетел…[цензура]ец начался ещё в морге. Ой, а вы разве зал для прощаний заказывали. Если нет (хотя мы заказывали), давайте денюжку. Ой, а аренда каталочки платная, что бы довести гроб из больницы(давайте денюжку). Ой, а я не в курсе почему у вас так покойник распух, у нас холодильник заебись. Ой, извините, мы ботинки трупу не одели, а просто на пальцы насадили…. Ой… Далее [цензура]ец на кладбище. Приехали как люди к назначенному времени. И что вы думаете-могила готова? Куй там. Её начинает(!) копать какой то тщедушный хер. В одиночку. На справедливый вопрос какого куя-следует ответ:а что вы хотите народу мрет куевы горы, а нас мало…. Это [цензура]ец. Опускать надо гроб. Куяк-а гробокопателей и нет что бы его опустить. Ладно, опустили. Надо закапывать могилу. И что вы думаете. Мне пришлось своего деда самому зарывать…. Вы конечно скажете что дай денег и всё будет. Куй там. Вчера денег немерянно въеб@ли и в ритуальное агентсво и в кладбищенскую [цензура]обратию…. Короче [цензура]ец… Костяныч а причём здесь Россия? ![]() Потому что не в одних странах(а бывал я во многих) и хоронил во многих то же, я не сталкивался с такой поебенью. Работают просто свиньи. Я всё понимаю, работа такая, хошь-не хошь циниками становишся. Но такое свинское отношение к людям у которых горе... Я такого нигде не видел... Костя свиньи отдельно, россия отдельно! Так яснее. Эт как так получается, очень мне интересно? Свиньи и если эти свиньи находятся в России зачем это скрывать. А такое отношение к успопшим отлично характеризует медицину в России.. И этот надо признать.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что пля в епучей европе нет таких случаев?Или таких людей?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что пля в епучей европе нет таких случаев?Или таких людей? ![]() ну кому епучей, а кому нет.. Я же не говорю о епучей россии... Таких случаев минимум. ты понимаешь минимум. Т. Е. это исключение из правил... А тут полный [цензура]ец. Т. Е. [цензура]ец всей системы-от морга до могилокопателя. Заметь, не каких то отдельных людй, а именно системы. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 18:07 |