![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что пля в епучей европе нет таких случаев?Или таких людей? ![]() ну кому епучей, а кому нет.. Я же не говорю о епучей россии... Таких случаев минимум. ты понимаешь минимум. Т. Е. это исключение из правил... А тут полный [цензура]ец. Т. Е. [цензура]ец всей системы-от морга до могилокопателя. Заметь, не каких то отдельных людй, а именно системы. Костя ты настоящий сын России-матушки! Тока тебя Иваном надо было назвать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт как так получается, очень мне интересно? Свиньи и если эти свиньи находятся в России зачем это скрывать. А такое отношение к успопшим отлично характеризует медицину в России.. И этот надо признать.. Просто Костян у нас очень много быдла, чем дальше от центров, тем этого больше, как люди они нормальные, но в этих сферах (медицины, унитарные предприятия и т. П.) они в большинстве, для них живой человек - это ходячая денюшка, а уж покойник - это чек от родственников, я хоронил своего тестя в 120 км от Москвы, место на кладбище выделяли за взятку, могилу копали рабочие с последнего его места работы, которых я проверял, поил и кормил собственноручно, там не было фирм как у тебя, всего лишь покупали гроб и венки в одной фирме, заказывали ресторан на поминки, нанимали машины через родственников, в общем хоронили своими силами. К сожалению у нас в стране это так, живой человек - это мусор для нашего государства, а уж мёртвый........ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что пля в епучей европе нет таких случаев?Или таких людей? ![]() ну кому епучей, а кому нет.. Я же не говорю о епучей россии... Таких случаев минимум. ты понимаешь минимум. Т. Е. это исключение из правил... А тут полный [цензура]ец. Т. Е. [цензура]ец всей системы-от морга до могилокопателя. Заметь, не каких то отдельных людй, а именно системы. Костя ты настоящий сын России-матушки! Тока тебя Иваном надо было назвать. Увольте. Эта честь тебе предоставлена. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт как так получается, очень мне интересно? Свиньи и если эти свиньи находятся в России зачем это скрывать. А такое отношение к успопшим отлично характеризует медицину в России.. И этот надо признать.. Просто Костян у нас очень много быдла, чем дальше от центров, тем этого больше, как люди они нормальные, но в этих сферах (медицины, унитарные предприятия и т. П.) они в большинстве, для них живой человек - это ходячая денюшка, а уж покойник - это чек от родственников, я хоронил своего тестя в 120 км от Москвы, место на кладбище выделяли за взятку, могилу копали рабочие с последнего его места работы, которых я проверял, поил и кормил собственноручно, там не было фирм как у тебя, всего лишь покупали гроб и венки в одной фирме, заказывали ресторан на поминки, нанимали машины через родственников, в общем хоронили своими силами. К сожалению у нас в стране это так, живой человек - это мусор для нашего государства, а уж мёртвый....... С выделенным согласен на 1000%. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что пля в епучей европе нет таких случаев?Или таких людей? ![]() ну кому епучей, а кому нет.. Я же не говорю о епучей россии... Таких случаев минимум. ты понимаешь минимум. Т. Е. это исключение из правил... А тут полный [цензура]ец. Т. Е. [цензура]ец всей системы-от морга до могилокопателя. Заметь, не каких то отдельных людй, а именно системы. Костя ты настоящий сын России-матушки! Тока тебя Иваном надо было назвать. Увольте. Эта честь тебе предоставлена. Я в смысле про Ивана не помнящего родства. |
|
|
![]()
|
|
ну кому епучей, а кому нет.. Я же не говорю о епучей россии... Таких случаев минимум. ты понимаешь минимум. Т. Е. это исключение из правил... А тут полный [цензура]ец. Т. Е. [цензура]ец всей системы-от морга до могилокопателя. Заметь, не каких то отдельных людй, а именно системы. Костя ты настоящий сын России-матушки! Тока тебя Иваном надо было назвать. Увольте. Эта честь тебе предоставлена. Я в смысле про Ивана не помнящего родства. Ты знаешь... Как у нас в стране относятся к своим гражданам-да после этого в рот я еб@л такое родство. Какое это накуй государство, если оно своего гражданина, заметь не зека и не бомжа, а честного трудягу, отхуяревшего на это сраное государство 40 с куем лет по человечески не способно похоронить? А провоцирует его родственнкиов там дать взятку что бы документы вовремя офрмили, там что бы одели покойника и подрехтовали прилично, там что бы не закопали в грязь-глину у обочины... На куй мне такое родство. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Это Костя не государство это люди, вернее сволочные людишки! И они к родине никакого отношения не имеют! Это отщепенцы!
|
|
|
![]()
|
|
Это Костя не государство это люди, вернее сволочные людишки! И они к родине никакого отношения не имеют! Это отщепенцы! Ага, отщепенцы. Только их вокруг уже процентов 90%. Ты оглянись-в магазине, в поликлиннике, на почте, на посту Гибдд и пр.-одно же быдло. Это, как ты говоришь отщепенцы. Только где нормальные то люди-вежливые, отвественные, не равнодушные. куй знает. Видимо на спартакфоруме все сидят. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, отщепенцы. Только их вокруг уже процентов 90%. Ты оглянись-в магазине, в поликлиннике, на почте, на посту Гибдд и пр.-одно же быдло. Это, как ты говоришь отщепенцы. Только где нормальные то люди-вежливые, отвественные, не равнодушные. куй знает. Видимо на спартакфоруме все сидят. вы просто жалкие неудачники! уже не от первого человека слышу про окружающее быдло, хамоватых продавщих, наглых бабок-с-тележками, жирных коров в метро. я живу в России, в Москве: у меня обалденный район и каждое утро по дороге на работу я встречаю множество приветливых Русских людей, при покупке товаров со мной всегда вежливы и с улыбкой говорят "пожалуйста. захолдите еще!", старикам всегда уступаю и, вообще, они все "одуваны", а в метро в давке меня всегда окружают роскошные телочки и давка мне по кайфу. а еще я признан самым красивым парнем СВАО 2004. на пхорумге 88% - пи3дострадальцы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, отщепенцы. Только их вокруг уже процентов 90%. Ты оглянись-в магазине, в поликлиннике, на почте, на посту Гибдд и пр.-одно же быдло. Это, как ты говоришь отщепенцы. Только где нормальные то люди-вежливые, отвественные, не равнодушные. куй знает. Видимо на спартакфоруме все сидят. я живу в России, в Москве: у меня обалденный район и каждое утро по дороге на работу я встречаю множество приветливых Русских людей, при покупке товаров со мной всегда вежливы и с улыбкой говорят "пожалуйста. захолдите еще!", старикам всегда уступаю и, вообще, они все "одуваны", а в метро в давке меня всегда окружают роскошные телочки и давка мне по кайфу. а еще я признан самым красивым парнем СВАО 2004. мальчик-колокольчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, отщепенцы. Только их вокруг уже процентов 90%. Ты оглянись-в магазине, в поликлиннике, на почте, на посту Гибдд и пр.-одно же быдло. Это, как ты говоришь отщепенцы. Только где нормальные то люди-вежливые, отвественные, не равнодушные. куй знает. Видимо на спартакфоруме все сидят. вы просто жалкие неудачники! уже не от первого человека слышу про окружающее быдло, хамоватых продавщих, наглых бабок-с-тележками, жирных коров в метро. я живу в России, в Москве: у меня обалденный район и каждое утро по дороге на работу я встречаю множество приветливых Русских людей, при покупке товаров со мной всегда вежливы и с улыбкой говорят "пожалуйста. захолдите еще!", старикам всегда уступаю и, вообще, они все "одуваны", а в метро в давке меня всегда окружают роскошные телочки и давка мне по кайфу. а еще я признан самым красивым парнем СВАО 2004. на пхорумге 88% - пи3дострадальцы Паш ты из 88%? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик-колокольчик ![]() завидуйте, орки Паш ты из 88%? ![]() конечно, Вань. ведь остальные это: оппортунисты, задроты, телачки, боты и Сэмен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это Костя не государство это люди, вернее сволочные людишки! И они к родине никакого отношения не имеют! Это отщепенцы! Ага, отщепенцы. Только их вокруг уже процентов 90%. Ты оглянись-в магазине, в поликлиннике, на почте, на посту Гибдд и пр.-одно же быдло. Это, как ты говоришь отщепенцы. Только где нормальные то люди-вежливые, отвественные, не равнодушные. куй знает. Видимо на спартакфоруме все сидят. Костя откуда столько негатива. У меня сложилось впечатление что в Твери живут одни упыри и вурдалаки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты значит пи3дострадалец? ![]() Страдаешь значит пездой. Или как? или как, Иван. скучаю я с вас. старые вы. почет вам. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 19:39 |