![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Костя не государство это люди, вернее сволочные людишки! И они к родине никакого отношения не имеют! Это отщепенцы! Ага, отщепенцы. Только их вокруг уже процентов 90%. Ты оглянись-в магазине, в поликлиннике, на почте, на посту Гибдд и пр.-одно же быдло. Это, как ты говоришь отщепенцы. Только где нормальные то люди-вежливые, отвественные, не равнодушные. куй знает. Видимо на спартакфоруме все сидят. Костя откуда столько негатива. У меня сложилось впечатление что в Твери живут одни упыри и вурдалаки. ![]() Пора тебе Ваня покинуть Ставрополь на пару лет и пожить где -нибудь в Чехии, Австрии, Швейцарии ... Тогда поговорим. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Костя не государство это люди, вернее сволочные людишки! И они к родине никакого отношения не имеют! Это отщепенцы! Ага, отщепенцы. Только их вокруг уже процентов 90%. Ты оглянись-в магазине, в поликлиннике, на почте, на посту Гибдд и пр.-одно же быдло. Это, как ты говоришь отщепенцы. Только где нормальные то люди-вежливые, отвественные, не равнодушные. куй знает. Видимо на спартакфоруме все сидят. Костя откуда столько негатива. У меня сложилось впечатление что в Твери живут одни упыри и вурдалаки. ![]() Пора тебе Ваня покинуть Ставрополь на пару лет и пожить где -нибудь в Чехии, Австрии, Швейцарии ... Тогда поговорим. Ты знаешь особого желания нет там жить. Мне и здесь нравится и людей здесь очень много нормальных, процентов 90. Просто Костя утрирует сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом вопросе с тобой не согласен. Пожив в Европе я стал очень сожалеть, что СССР развалился очень поздно. Хотя бы на 15 - 20 лет раньше. Ведь жизнь у человека одна.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом вопросе с тобой не согласен. Пожив в Европе я стал очень сожалеть, что СССР развалился очень поздно. Хотя бы на 15 - 20 лет раньше. Ведь жизнь у человека одна. А я вот жалею что он вообще развалился, вернее мы это допустили. А ты бы 15-20 лет назад стал бы дисидентом и тебя как этого скота соЛЖЕницина отправили бы жить в пиндосленд. |
|
|
![]()
|
|
Я в этом вопросе с тобой не согласен. Пожив в Европе я стал очень сожалеть, что СССР развалился очень поздно. Хотя бы на 15 - 20 лет раньше. Ведь жизнь у человека одна. А я вот жалею что он вообще развалился, вернее мы это допустили. А ты бы 15-20 лет назад стал бы дисидентом и тебя как этого скота соЛЖЕницина отправили бы жить в пиндосленд. С большим удовольствием. Справка для тебя -15 -20 лет назад уже не было диссидентов. При Горбачеве их всех выпустили из тюрем и разрешили вернуться в страну. А это было в середине 80 -х. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Я в этом вопросе с тобой не согласен. Пожив в Европе я стал очень сожалеть, что СССР развалился очень поздно. Хотя бы на 15 - 20 лет раньше. Ведь жизнь у человека одна. А я вот жалею что он вообще развалился, вернее мы это допустили. А ты бы 15-20 лет назад стал бы дисидентом и тебя как этого скота соЛЖЕницина отправили бы жить в пиндосленд. С большим удовольствием. Справка для тебя -15 -20 лет назад уже не было диссидентов. При Горбачеве их всех выпустили из тюрем и разрешили вернуться в страну. А это было в середине 80 -х. Ну хорошо лет 30 назад. Почему ты не стал дисидентом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пылесос засасывает смог, а высасывает чистейший кислород, а фильтр потом в мангал и мона люля кеб@б жарить. Внимание! ЛЮЛЯ Кеб@Б жаоить! не попутай смотри... Чайнег Смог - это дым, а пылесос - пыль собирает, есть пылесосы с функцией очистки воздуха, у меня такой на даче стоит, вместо фильтра там обычная вода, прогоняется воздух через воду, на выходе чистый увлажненный воздух, так чта не нада ля-ля... Я себе климатическу систему заказал, а не псевдо очиститель воздуха ёпт. А его пылесос может как кондиционер работать? Это тоже самое что мобилу использовать как молоток, а чё можно конечно. ![]() Очень развернутый понятный пост! Мобилу использовать как молоток мжно, а вот молоток как мобилу, я ХЗ... Значица пролетел Пад с пылесосом, не в тему купил ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пылесос засасывает смог, а высасывает чистейший кислород, а фильтр потом в мангал и мона люля кеб@б жарить. Внимание! ЛЮЛЯ Кеб@Б жаоить! не попутай смотри... Чайнег Смог - это дым, а пылесос - пыль собирает, есть пылесосы с функцией очистки воздуха, у меня такой на даче стоит, вместо фильтра там обычная вода, прогоняется воздух через воду, на выходе чистый увлажненный воздух, так чта не нада ля-ля... Я себе климатическу систему заказал, а не псевдо очиститель воздуха ёпт. А его пылесос может как кондиционер работать? Это тоже самое что мобилу использовать как молоток, а чё можно конечно. ![]() Очень развернутый понятный пост! Мобилу использовать как молоток мжно, а вот молоток как мобилу, я ХЗ... Значица пролетел Пад с пылесосом, не в тему купил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пылесос засасывает смог, а высасывает чистейший кислород, а фильтр потом в мангал и мона люля кеб@б жарить. Внимание! ЛЮЛЯ Кеб@Б жаоить! не попутай смотри... Чайнег Смог - это дым, а пылесос - пыль собирает, есть пылесосы с функцией очистки воздуха, у меня такой на даче стоит, вместо фильтра там обычная вода, прогоняется воздух через воду, на выходе чистый увлажненный воздух, так чта не нада ля-ля... Я себе климатическу систему заказал, а не псевдо очиститель воздуха ёпт. А его пылесос может как кондиционер работать? Это тоже самое что мобилу использовать как молоток, а чё можно конечно. што та я не пайму, чаво вы таепались до моего пылесоса пля.. не успел купить ужо обхаяли и предложили сжечь фильтр на мангале... то мабилай гвозде забивать... СФ хуля тут еще говорить... не климатическая устаноффка это мажорно каэшн.. чо денег отвалил?? поди подождать до межсезонья осень/зима и все обошлось бы на 30% дешевле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
што та я не пайму, чаво вы таепались до моего пылесоса пля.. не успел купить ужо обхаяли и предложили сжечь фильтр на мангале... то мабилай гвозде забивать... СФ хуля тут еще говорить... не климатическая устаноффка это мажорно каэшн.. чо денег отвалил?? поди подождать до межсезонья осень/зима и все обошлось бы на 30% дешевле... Эта Бабай фильтры на мангале жжот, я там мяско жарю ощемта. Сама уруру - 80 косарей, установка - 15, межсезонья ждать не имеет смысла, т. К. на них очередь, как на машины. Ты посчитай сколько будет стоит отдельно, классный кондёр без воды, очиститель воздуха, увлажнитель воздуха, обогреватель, тож на тож, ну переплата будет конечно, ну живём один раз ёпт. Вот можешь ознакомитсо. http://www.alliance-klimat.com.ua/ururu_sa..._ot_daikin.html -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше пылесоса нихуя нет для борьбы со смогом!
Хуля тут рассуждать? Пад! Не жалей ни о чем! А с фильтром мона и по другому решить, раз не нравица мангал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всего бороться со смогом в Ебипте или в Турции накуй накуй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хде? ну если задешево и заграницу, то тока болгария или везение) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 19:39 |