![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигде))) просто интернет надоел))) переходный возраст)))))) к годкам 40 вернешься)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигде))) просто интернет надоел))) переходный возраст)))))) к годкам 40 вернешься)))) думаешь, меня муж будет за комп пускать? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в самолёте Адлер-Москва был замечен Колосков В. И., бывший глава РФС. Его жена даже успела пожаловаться, что неделю назад они не могли из Москвы вылететь 15 часов из-за смога. Никто его так и не узнал, кроме одного мужика.
Видимо пенсия у Колоскова не очень, раз он летает как все, а не бизнес-классом. Но выглядит он очень бодро в свои 70 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в самолёте Адлер-Москва был замечен Колосков В. И., бывший глава РФС. Его жена даже успела пожаловаться, что неделю назад они не могли из Москвы вылететь 15 часов из-за смога. Никто его так и не узнал, кроме одного мужика. Видимо пенсия у Колоскова не очень, раз он летает как все, а не бизнес-классом. Но выглядит он очень бодро в свои 70 лет. Ты заметил али вообще энтот кекс был замечен? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в самолёте Адлер-Москва был замечен Колосков В. И., бывший глава РФС. Его жена даже успела пожаловаться, что неделю назад они не могли из Москвы вылететь 15 часов из-за смога. Никто его так и не узнал, кроме одного мужика. Видимо пенсия у Колоскова не очень, раз он летает как все, а не бизнес-классом. Но выглядит он очень бодро в свои 70 лет. Ты заметил али вообще энтот кекс был замечен? Я заметил. Кроме меня его узнал ещё один мужик. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в самолёте Адлер-Москва был замечен Колосков В. И., бывший глава РФС. Его жена даже успела пожаловаться, что неделю назад они не могли из Москвы вылететь 15 часов из-за смога. Никто его так и не узнал, кроме одного мужика. Видимо пенсия у Колоскова не очень, раз он летает как все, а не бизнес-классом. Но выглядит он очень бодро в свои 70 лет. Ты заметил али вообще энтот кекс был замечен? Я заметил. Кроме меня его узнал ещё один мужик. А жена у него молодая? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жена у него молодая? ![]() На вид ей около 60, но выглядит очень хорошо для своих лет. Поэтому возможно, что ей под 70 - как самому Колоскову. ф чём канкретика...? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
А жена у него молодая? ![]() На вид ей около 60, но выглядит очень хорошо для своих лет. Поэтому возможно, что ей под 70 - как самому Колоскову. ф чём канкретика...? Я думал что жинка у Колоска молоденькая девушго, а него аказывается не молодая бабуська. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем белорусия посоны)) вернулсо вчера - заепись даволен..
седня правда уже в деревню удочки сматываю, буду пить пивко с шашлычком, собирать в очередной раз неебический урожай яблок и радоваться природе и нормальной погоде)) |
|
|
![]()
|
|
всем белорусия посоны)) вернулсо вчера - заепись даволен.. седня правда уже в деревню удочки сматываю, буду пить пивко с шашлычком, собирать в очередной раз неебический урожай яблок и радоваться природе и нормальной погоде)) Я так ужо 2 месяца живу! Пэнсия хуле... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бабаич с утра ужо на нагах!
Хто рано встаёть таму Бог даёт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаич с утра ужо на нагах! Хто рано встаёть таму Бог даёт! ![]() ![]() Да у нас уже 10 часов... Да и Бог в последнее время чот подзабыл о своих чадах... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 22:32 |