![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем белорусия посоны)) вернулсо вчера - заепись даволен.. седня правда уже в деревню удочки сматываю, буду пить пивко с шашлычком, собирать в очередной раз неебический урожай яблок и радоваться природе и нормальной погоде)) Я так ужо 2 месяца живу! Пэнсия хуле... ![]() Пля! А у меня ни одного яблока в этом году, померзли яблоньки. ХЗ смогу спасти или нет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем белорусия посоны)) вернулсо вчера - заепись даволен.. седня правда уже в деревню удочки сматываю, буду пить пивко с шашлычком, собирать в очередной раз неебический урожай яблок и радоваться природе и нормальной погоде)) Я так ужо 2 месяца живу! Пэнсия хуле... ![]() Пля! А у меня ни одного яблока в этом году, померзли яблоньки. ХЗ смогу спасти или нет... Лист если был то всё нормуль, а ежели нет то вырубай к куям! У тестя нектарин два года под замрозок попадал сидели без плода, а в этом году пошёл плод ещё сахаристее чем был! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем белорусия посоны)) вернулсо вчера - заепись даволен.. седня правда уже в деревню удочки сматываю, буду пить пивко с шашлычком, собирать в очередной раз неебический урожай яблок и радоваться природе и нормальной погоде)) Я так ужо 2 месяца живу! Пэнсия хуле... ![]() Пля! А у меня ни одного яблока в этом году, померзли яблоньки. ХЗ смогу спасти или нет... Лист если был то всё нормуль, а ежели нет то вырубай к куям! У тестя нектарин два года под замрозок попадал сидели без плода, а в этом году пошёл плод ещё сахаристее чем был! ![]() Лист есть. Вырезал все сухие ветки, но кора мне не нравица, отваливается и ХЗ что делать. Весна покажет. Надеюсь выдюжат -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабаич с утра ужо на нагах! Хто рано встаёть таму Бог даёт! ![]() ![]() Да у нас уже 10 часов... Да и Бог в последнее время чот подзабыл о своих чадах... Главное чтобы ты про него не забывал! ![]() Забудешь тут! Попы не дадут еси чо... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабаич с утра ужо на нагах! Хто рано встаёть таму Бог даёт! ![]() ![]() Да у нас уже 10 часов... Да и Бог в последнее время чот подзабыл о своих чадах... Главное чтобы ты про него не забывал! ![]() Забудешь тут! Попы не дадут еси чо... Що ходют побираются? ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пля! А у меня ни одного яблока в этом году, померзли яблоньки. ХЗ смогу спасти или нет... Лист если был то всё нормуль, а ежели нет то вырубай к куям! У тестя нектарин два года под замрозок попадал сидели без плода, а в этом году пошёл плод ещё сахаристее чем был! ![]() Лист есть. Вырезал все сухие ветки, но кора мне не нравица, отваливается и ХЗ что делать. Весна покажет. Надеюсь выдюжат Дай Бог канеш чтобы выдюжили! Весна покажет! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у нас пошарагам ходют побираются! ![]() Даж к нам управление приходил! ![]() Мне письма шлют в офис с просьбами о помощи... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А у нас пошарагам ходют побираются! ![]() Даж к нам управление приходил! ![]() Мне письма шлют в офис с просьбами о помощи... Акуели что в лом ногами пройти! ![]() Мы дежурного науськали он им отвечал:"Бог поможет!" ![]() Больше не ходили! Одного не пойму скока богу денег нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эх хороша чертовка! Мммммммммм... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! А у меня ни одного яблока в этом году, померзли яблоньки. ХЗ смогу спасти или нет... как же я тебе завидую, у меня после выходных спина не разгибается - собирали яблоки, наверное камаз на компостную кучу перевозил на тачке, предварительно собрав, домой еще три мешка огромных привез... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 22:32 |