![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, заканчиваем дрочить. объявляется КОНКУРС на самую пестатую флешку типа "защита базы". заявке принимаются до 9:00 утра завтра. приз пестат и поездат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, заканчиваем дрочить. объявляется КОНКУРС на самую пестатую флешку типа "защита базы". заявке принимаются до 9:00 утра завтра. приз пестат и поездат. на нах http://armorgames.com/play/2231/whiteboard-tower-defense ну и попроще, на всякий случай http://www.playfree.ru/play-21684-Защити-базу.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. эээхххх, свинкин свинкин. вышел из логина и увидел твой пост. пришлось зайти обратно. в защиту того самого модера мужчине не делает чести любые распри с женщиной)))) по той простой причине что сильный слабого не обидит. а она ж ещё и прекрасный пол ээээхххх тыыыы, думать же надо (с) ну а так то ты прав как всегда)))))))) ну я обратно в игнор )))) пы. Сы. админы, ну вот как сделать так чтоб на мониторе ну совсем не появлялись те кто в игноре))) а то какой-то полуигнор получается. приходится постоянно логиниться))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. эээхххх, свинкин свинкин. вышел из логина и увидел твой пост. пришлось зайти обратно. в защиту того самого модера мужчине не делает чести любые распри с женщиной)))) по той простой причине что сильный слабого не обидит. а она ж ещё и прекрасный пол ээээхххх тыыыы, думать же надо (с) ну а так то ты прав как всегда)))))))) ну я обратно в игнор )))) пы. Сы. админы, ну вот как сделать так чтоб на мониторе ну совсем не появлялись те кто в игноре))) а то какой-то полуигнор получается. приходится постоянно логиниться))))))))))))))) Разговор мужика с "мужиком" нормальное явление в нашем очень эмансипированном обществе. Я кстати "замечательный потолок". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. У Миши мы бы сейчас в бане сидели ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. У Миши мы бы сейчас в бане сидели ![]() Не до нас ему... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. У нас вообще то равноправие, это я так к слову, если Cвинкин забыл. И вообще, Урсула сама решит ее это дело или нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. У нас вообще то равноправие, это я так к слову, если Cвинкин забыл. И вообще, Урсула сама решит ее это дело или нет. Во во. И я о том же. А то понимаешь ли "слабый пол","натяжной потолок". А вообще я просто решил сравнить уровень "работы" модеров. В другой теме ей позволяется говорить гадости про юзера(а потом на вопрос почему?будет получен ответ-Я сам с ней разберусь). Ну дак если бан неизбежен, то хоть кто то это почитает. Вот это действительно равноправие. По нашему. По Российски. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. По последней фразе. Позвольте не согласиться. Я раньше тоже был схожего мнения на сей счёт. Но именно этот форум убедил меня в обратном. Я говорю о двух девушках на форуме, одна из которых ещё и модер. Они вполне прилично разбираются в футболе, судя по их высказанным мыслям и суждениям здесь. Во всяком случае, разбираются лучше многих юзеров-парней на форуме. Я, конечно, не эксперт, чтобы давать какие-то оценки, но трезвомыслящих людей, аргументирующих свою позицию, от всяких крикливых петрушек могу отличить пока. Другое дело, что я не всегда согласен по высказанному мнению, но на то он и существует этот самый пресловутый плюрализм. Короче говоря, обсуждать футбол могут все, не зависимо от пола и возраста, естественно, с разной долей профессионализма или дилетанства. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве жена Карпина? Это на Боню похоже:) А вообще давайте не будем здесь обсуждать темы, далекие от футбола. Жен, подруг, любовниц обсуждайте во флуде Одна тема, а модеры ооочень разные. Миша сразу дает всем предупреждение, а другой модер еще и поддерживает разговор. Зато другой модер устраивает "охоту на ведьм" в другой теме. ЗАЯВЛЯЮ-У СВИНКИНА НЕТ КЛОНОВ. И лишних мозгов одолжить не могу. Все таки футбол не женское дело. У нас вообще то равноправие, это я так к слову, если Cвинкин забыл. И вообще, Урсула сама решит ее это дело или нет. Во во. И я о том же. А то понимаешь ли "слабый пол","натяжной потолок". А вообще я просто решил сравнить уровень "работы" модеров. В другой теме ей позволяется говорить гадости про юзера(а потом на вопрос почему?будет получен ответ-Я сам с ней разберусь). Ну дак если бан неизбежен, то хоть кто то это почитает. Вот это действительно равноправие. По нашему. По Российски. Cвинкин ты ведь и сам далеко не ангел. Ну зачем ты тут сырость развел? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За наших русских баб!
![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 00:15 |