![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты со своими сразу? Без предварительных? ![]() Ну по разному ![]() Желательно без! Но иной раз и похлопотать приходится! Пля! С некоторыми возишься. И в кабак, и цветочки и поцелуйчики с обнимочками Пля! Пока до головы доберешься, намаешься! Зато потом ПОБЕДА НАХЪ! Главное, чтобы было "без динамы". А то, пля, можно в сердцах и не сдержать свои эмоции. ![]() Вот-вот! И я про то же! ![]() А то мляч как кусок мыла, туда-сюда! А целишься то в голову! Намаешься иной раз! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты со своими сразу? Без предварительных? ![]() Ну по разному ![]() Желательно без! Но иной раз и похлопотать приходится! Пля! С некоторыми возишься. И в кабак, и цветочки и поцелуйчики с обнимочками Пля! Пока до головы доберешься, намаешься! Зато потом ПОБЕДА НАХЪ! Главное, чтобы было "без динамы". А то, пля, можно в сердцах и не сдержать свои эмоции. ![]() Мы таких раньше за село вывозили и там оставляли! И они домой пешкодралом этак км 10-15 на каблуках! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты со своими сразу? Без предварительных? ![]() Ну по разному ![]() Желательно без! Но иной раз и похлопотать приходится! Пля! С некоторыми возишься. И в кабак, и цветочки и поцелуйчики с обнимочками Пля! Пока до головы доберешься, намаешься! Зато потом ПОБЕДА НАХЪ! Главное, чтобы было "без динамы". А то, пля, можно в сердцах и не сдержать свои эмоции. ![]() Мы таких раньше за село вывозили и там оставляли! И они домой пешкодралом этак км 10-15 на каблуках! ![]() садист -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата садист Садист не садист! Зато потом через недельку мы с этими же дефками отрывались по полной! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата садист Садист не садист! Зато потом через недельку мы с этими же дефками отрывались по полной! ![]() Тренер-наставник. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Цитата садист Садист не садист! Зато потом через недельку мы с этими же дефками отрывались по полной! ![]() САДИСТ тем более -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
да вопрос времени серьезный, ибо о песте сша уже давно говорят, а она все не наступает. СССру предрекали пестец. И он настал... Плять, и я ведь предрекал. В школе, нах. Где-то в 1985-86гг. ![]() Потому и в комсомол не взяли. А я и не хотел тогда туда, если чес. А предрекал не потому, что хотел его распада. Этого как раз хотел меньше всего, ибо не идиот и не враг своей стране. Просто хорошо был знаком с общими закономерностями и законами зарождения, развития, угасания и упадка народов, цивилизаций и империй. Причем искусственно созданные империи распадаются быстрее по времени. США - тоже искусственно империя со своим идолом - Долларом. Хоть она говорит о себе, что "она немного не то". P.S. С детства историю любил. Во как! ![]() Та же хрень ![]() ![]() И тоже предрекал, правда пораньше годков этак на 10 чем ты ![]() А меня даже из пианэров в своё время исключили , за то что я школьной собаке пианэрский галстук повязал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня даже из пианэров в своё время исключили , за то что я школьной собаке пианэрский галстук повязал. ![]() Да, это ты не прав, канеш. Сначала надо было значок октябренка приколоть. Потому и исключили тебя, что не прав ты был. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
А меня даже из пианэров в своё время исключили , за то что я школьной собаке пианэрский галстук повязал. ![]() ![]() А меня чуть не исключили за то, что я звонок в пожарной бочке утопил. Долго искали, кто -то сдал меня и пацанов ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А меня даже из пианэров в своё время исключили , за то что я школьной собаке пианэрский галстук повязал. ![]() Да, это ты не прав, канеш. Сначала надо было значок октябренка приколоть. Потому и исключили тебя, что не прав ты был. ![]() Я же говорю САДИСТ НАХЪ. А потом девок начал в лес вывозть и бросать их там на съедение влков... А еще и отрывался с ними после этого! Садист! Хуля! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А меня даже из пианэров в своё время исключили , за то что я школьной собаке пианэрский галстук повязал. ![]() Да, это ты не прав, канеш. Сначала надо было значок октябренка приколоть. Потому и исключили тебя, что не прав ты был. ![]() Значок мне больно нравился, красивый был! Я им простоего не отдал! Так как хлопчик я рослый был они побоялись забрать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня даже из пианэров в своё время исключили , за то что я школьной собаке пианэрский галстук повязал. ![]() Да, это ты не прав, канеш. Сначала надо было значок октябренка приколоть. Потому и исключили тебя, что не прав ты был. ![]() Я же говорю САДИСТ НАХЪ. А потом девок начал в лес вывозть и бросать их там на съедение влков... А еще и отрывался с ними после этого! Садист! Хуля! Бабай а как с энтими дефками по другому? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А меня даже из пианэров в своё время исключили , за то что я школьной собаке пианэрский галстук повязал. ![]() Да, это ты не прав, канеш. Сначала надо было значок октябренка приколоть. Потому и исключили тебя, что не прав ты был. ![]() Я же говорю САДИСТ НАХЪ. А потом девок начал в лес вывозть и бросать их там на съедение влков... А еще и отрывался с ними после этого! Садист! Хуля! Бабай а как с энтими дефками по другому? ![]() Поласковей ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А ты ласковый и "до", и "после"? Или только "до"? ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 01:45 |