IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц V  « < 400 401 402 403 404 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Mikael
сообщение Aug 31 2010, 09:33
Сообщение #6016

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Aug 31 2010, 10:31) *
Цитата(Mikael @ Aug 31 2010, 10:26) *
Цитата(волк36 @ Aug 31 2010, 10:21) *
Цитата(Mikael @ Aug 31 2010, 09:40) *
При опресовке газопровода воздух дойдет до квартиры? По идее не должен.
Чем чревато то, что в квартире газовый вентиль при опресовке не будет перекрыт?

Чревато тем, что можешь пойти купить себе новую плиту))).
Избыточное давление может раздавить тебе запорную арматуру в плите.
Ну а для эксплуатантов трубы это выльется в поиски утечки, ибо нормативы по давлению и времени выдерживаться не будут, и будут они бегать искать утечку)))
У вас ремонт трубы был? По какому поводу пресуют?

А они разве не запирают на входе в дом?
Газопровод ремонтировали. Не знаю, что именно, видать трубу меняли, соединения будут проверять.
Волк, до дома какое давление доходит?
Полгода назад кран менял (пробковый). Смазка засохнуть не могла. А вот повернуть не могу.
Сука.

Величины давление не знаю еси чесно)))
Если магистраль ремонтировали, вас (дома) должны отключть в распределительных камерах. Если ремонтировали домовую разводку, то жильцы должны перекрыть свои краны в квартирах.

По ходу разводку.
Ок, спасибо.

+Quote Post
Alexey2311
сообщение Sep 1 2010, 16:27
Сообщение #6017

Любитель

Всем привет ))) Я новенький ))) И я болею за Спартак ))) Уже в 3 поколении ! ) Что мой дед, что мой отец дышат этим клубом ))) Вообщем у меня практически Спартаковская семья... Только одно, но. Все портит, моя сеструха... Болельщица еб@нного ЦСКА...( откуда сучка в такой семье уродилась, не знаю...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 2 2010, 11:13
Сообщение #6018

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Вопрос к тем у кого есть дети:
Как можно заставить ребенка полюбить выбранное тобою ему занятие?Отдал дочь на танцы(с трудом). Как то ходит без энтузиазма.Школа одна из лучших. А эта засранка только занятия срывает.

+Quote Post
Mikael
сообщение Sep 2 2010, 11:36
Сообщение #6019

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(СВИНКИН @ Sep 2 2010, 12:13) *
Как можно заставить ребенка полюбить выбранное тобою ему занятие?Отдал дочь на танцы(с трудом). Как то ходит без энтузиазма.Школа одна из лучших. А эта засранка только занятия срывает.

Своим примером, Леш. И помощью в освоении этого занятия. Если родители у детей в авторитете, то дети будут хотеть быть похожими на своих родителей.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 2 2010, 11:43
Сообщение #6020

Гроссмейстер

Цитата(Mikael @ Sep 2 2010, 12:36) *

Своим примером, Леш. И помощью в освоении этого занятия. Если родители у детей в авторитете, то дети будут хотеть быть похожими на своих родителей.

Да в том то и дело, что родителям на занятии присутствовать запрещено(так бы жену заставил бы). Мож дело в том, что она там самая маленькая. Ей 4 будет только через 2 недели. А там берут с 5. Ведет занятия мой аватар. С трудом с ней договорился. Она пластичная. Там еще и кости толком не сформировались, одни хрящики. Вот и хочу чтобы такой же пластичной и осталась. Как пля ей это объяснить?

+Quote Post
Mikael
сообщение Sep 2 2010, 11:53
Сообщение #6021

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(СВИНКИН @ Sep 2 2010, 12:43) *

Да в том то и дело, что родителям на занятии присутствовать запрещено(так бы жену заставил бы). Мож дело в том, что она там самая маленькая. Ей 4 будет только через 2 недели. А там берут с 5. Ведет занятия мой аватар. С трудом с ней договорился. Она пластичная. Там еще и кости толком не сформировались, одни хрящики. Вот и хочу чтобы такой же пластичной и осталась. Как пля ей это объяснить?

Ты к этой потаскухе своего ребенка отдал? Она ведет занятия только по тому, что по телевизору засветилась, а не потому, что невъебенный педагог и танцор. Я сам на танцы как-то ходил в таком возрасте, группа была из ровесников.
Про "пример" - я другое имел в виду. Например, если бы ты или твоя жена сами были бы танцорами.
Например, так, я лет до 15 хотел быть молекулярным биологом, потому что у меня мать работала молекулярным биологом.
Цитата
Как пля ей это объяснить?

Ну мож стоило к профессионалу пойти, который постарше и поопытней, и у которого голова не кружится от собственной невъебенности, и ей объяснять.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 2 2010, 12:02
Сообщение #6022

Гроссмейстер

Цитата(Mikael @ Sep 2 2010, 12:53) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 2 2010, 12:43) *

Ты к этой потаскухе своего ребенка отдал? Она ведет занятия только по тому, что по телевизору засветилась, а не потому, что невъебенный педагог и танцор. Я сам на танцы как-то ходил в таком возрасте, группа была из ровесников.
Про "пример" - я другое имел в виду. Например, если бы ты или твоя жена сами были бы танцорами.
Например, так, я лет до 15 хотел быть молекулярным биологом, потому что у меня мать работала молекулярным биологом.
Цитата
Как пля ей это объяснить?

Ну мож стоило к профессионалу пойти, который постарше и поопытней, и у которого голова не кружится от собственной невъебенности, и ей объяснять.

Я с ней знаком. Проще и душевней человека я в шоубизнесе не видел. Абсолютно простая девочка. Без всякого пафоса. Она к моей дочери как к своей собственной. Только моя все время шепчет на ухо-(Даша на Свету похожа, а она не любит эти сравнения).
Она сама занимается танцами с 5 лет. Девочка очень талантливая.

+Quote Post
Mikael
сообщение Sep 2 2010, 12:47
Сообщение #6023

Гроссмейстер

Модератор года

Талант талантом, а чтобы учить детей, нужен опыт и определенные личностные качества.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 2 2010, 12:59
Сообщение #6024

Гроссмейстер

Цитата(Mikael @ Sep 2 2010, 13:47) *
Талант талантом, а чтобы учить детей, нужен опыт и определенные личностные качества.

Да дело в том, что таких маленьких как моя вообще никуда не берут(нам родителям самим с ней очень сложно). Там в группе 4 девочки. Одной 6, другим по 8-9. Так что это была моя личная просьба. Пусть не научиться танцевать(хотя очень хочу), но работают все группы мышц.
Главное чтобы ее не из под палки водить. Я сестру свою водил в музыкальную школу 7 лет. Уже замуж вышла, а покажи ей сейчас пианино, то рвотный рефлекс до сих пор остался.

+Quote Post
Mikael
сообщение Sep 2 2010, 14:11
Сообщение #6025

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(СВИНКИН @ Sep 2 2010, 13:59) *
Цитата(Mikael @ Sep 2 2010, 13:47) *

Да дело в том, что таких маленьких как моя вообще никуда не берут(нам родителям самим с ней очень сложно). Там в группе 4 девочки. Одной 6, другим по 8-9. Так что это была моя личная просьба. Пусть не научиться танцевать(хотя очень хочу), но работают все группы мышц.
Главное чтобы ее не из под палки водить. Я сестру свою водил в музыкальную школу 7 лет. Уже замуж вышла, а покажи ей сейчас пианино, то рвотный рефлекс до сих пор остался.

Сам занимался фортепиано 10 лет. Ходил из под палки, только из под своей же. Сам записался в первом классе, а потом обнаружил, что жутко боюсь экзаменов и концертов. Но жалко было уже потраченного времени, да и совесть мучала. Дотерпел и абсолютно не жалею, хотя как-то чуть не бросил.
А вот сестра младшая не дотерпела.
Зато в школе старается брать пример с меня, учиться не хуже. Усидчивости и терпения ей, конечно, не хватает, но, тем не менее, старается.

+Quote Post
Alexey2311
сообщение Sep 2 2010, 20:54
Сообщение #6026

Любитель

Не знаю... Личный пример наверное. Вот я например как и папа слушаю рок, джаз и блюз 60,70,80 годов... Только потому-что постоянно слушал с детства... Да и сам на гитаре играю, на соло, и на акустике... Уже больше 10 лет. Их всех написанных и сыгранных мной мелодий, пару альбомов собрать можно ))))))))))

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 3 2010, 10:03
Сообщение #6027

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Alexey2311 @ Sep 2 2010, 21:54) *
Не знаю... Личный пример наверное. Вот я например как и папа слушаю рок, джаз и блюз 60,70,80 годов... Только потому-что постоянно слушал с детства... Да и сам на гитаре играю, на соло, и на акустике... Уже больше 10 лет. Их всех написанных и сыгранных мной мелодий, пару альбомов собрать можно ))))))))))

А чё не запишешься?

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 3 2010, 10:04
Сообщение #6028

Эксперт

Из: Ставрополь

Лёх а может ты её не туда отдал?
Чего сам ребёнок хочет?

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 3 2010, 13:08
Сообщение #6029

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Народ, может знает кто, почему перекрыто движение по Садовому и внутри кольца?

Ехать вообще не реально, стоят все радиальные в сторону центра.
Без объявления причем закрыли движение по городу.
Уипали уже сцуки НАХ. bu.gif
be.gif Что ж за страна то ептать?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 3 2010, 13:11
Сообщение #6030

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Sep 3 2010, 14:08) *
Народ, может знает кто, почему перекрыто движение по Садовому и внутри кольца?

Ехать вообще не реально, стоят все радиальные в сторону центра.
Без объявления причем закрыли движение по городу.
Уипали уже сцуки НАХ. bu.gif
be.gif Что ж за страна то ептать?

День города. Хули. Всякие монтажи сцен в центре.

+Quote Post

2326 страниц V  « < 400 401 402 403 404 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic