![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, может знает кто, почему перекрыто движение по Садовому и внутри кольца? Ехать вообще не реально, стоят все радиальные в сторону центра. Без объявления причем закрыли движение по городу. Уипали уже сцуки НАХ. ![]() ![]() Час назад от Таганки до Сахарова без проблем по внешней стороне есстественно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Яндексу перекрыт весь центр до 15:00.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Яндексу перекрыт весь центр до 15:00. И это без объявления войны НАХ. Просто взяли и перекрыли город. выбл@дки -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
По Яндексу перекрыт весь центр до 15:00. И это без объявления войны НАХ. Просто взяли и перекрыли город. выбл@дки Ну хули делов то, то-то я еду, смотрю, гайцов дохера... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет проблем, аусвайс предъявляю и еду домой
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал к отцу в Питер. Он там работал какое-то время, сам живет в Башкирии. Сидим пьянствуем с питерскими мужиками. Все уже нормально подпитые. Заходит речь о футболе. Тут мой отец выдает: "А у меня сын тоже футбол любит. За Московский Спартак болеет". Несколько секунд гробовая тишина, причем все взгляды очень пристально на мне сконцентрировались. Я чуть со стула не упал после этой батиной речи.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Diger' date='Sep 3 2010, 16:43' post='1111352']
Приехал к отцу в Питер. Он там работал какое-то время, сам живет в Башкирии. Сидим пьянствуем с питерскими мужиками. Все уже нормально подпитые. Заходит речь о футболе. Тут мой отец выдает: "А у меня сын тоже футбол любит. За Московский Спартак болеет". Несколько секунд гробовая тишина, причем все взгляды очень пристально на мне сконцентрировались. Я чуть со стула не упал после этой батиной речи. Энто делаем вывод. -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и чо за xуню вы замутили?
Я срать хотел ваших гомасекавконтактирующих... Убирайте кипиням... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чо за xуню вы замутили? Я срать хотел ваших гомасекавконтактирующих... Убирайте кипиням... Только что отписал такое же. Забава для малолеток. Куйни на придумывали. Креатив сука так и прет. Да просто, Алекс, гомосятина как-то вскрылась... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и чо за xуню вы замутили? Я срать хотел ваших гомасекавконтактирующих... Убирайте кипиням... Только что отписал такое же. Забава для малолеток. Куйни на придумывали. Креатив сука так и прет. Да просто, Алекс, гомосятина как-то вскрылась... Кому то очень нравиться социальная сеть "Вконтакте". Зачем только принудительно сувать туда юзеров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, может знает кто, почему перекрыто движение по Садовому и внутри кольца? Ехать вообще не реально, стоят все радиальные в сторону центра. Без объявления причем закрыли движение по городу. Уипали уже сцуки НАХ. ![]() ![]() Скока в городе прожил никак не привыкну к пробкам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кому то очень нравиться социальная сеть "Вконтакте". Зачем только принудительно сувать туда юзеров? никто туда юзеров не сует, не понимаешь - не пиши -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.137 Регистрация: 3-September 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.130 ICQ: 368670887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к тем у кого есть дети: Как можно заставить ребенка полюбить выбранное тобою ему занятие?Отдал дочь на танцы(с трудом). Как то ходит без энтузиазма.Школа одна из лучших. А эта засранка только занятия срывает. а зачем надо заставлять? надо присмотреться к чему у него тяга и развивать в этом направлении.. может не получается у неё танцевать то... у человека в любом возрасте должно быть свoбодное сaмовыражение... -------------------- Мы сильнее всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, мне если меня заставляют что-то делать, то получается хреново! а вот если то же самое делаю от себя - то намного лучше и быстрее! много раз так бывало!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 06:41 |