![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому и пишу что акуеть.
2Свинкин. Не считаю это дерьмо, что ты посчитал портретом среднестатистического форумчанина, переживающего и желающего Карпину успеха, просто флудом. Эти люди болеют за Спартак и за его ГТ. Не больше и не меньше. А то, что ты их под такую вот гребенку причесал не делает тебе чести и не добавляют позитива в твой облик в первую очередь. 2Предатор. Я удалил все ответы на пост Свинкина. И твой в том числе. Кроме того, я поудалял перенесённое сюда посты из области футбольных разночтений одной и той же ситаации разными юзерами обсуждаемые несколько за гранью. А так то я флуд не чищу. Накуя, флуд же. Но флуд это не есть дерьмо. Ок? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому и пишу что акуеть. 2Свинкин. Не считаю это дерьмо, что ты посчитал портретом среднестатистического форумчанина, переживающего и желающего Карпину успеха, просто флудом. Эти люди болеют за Спартак и за его ГТ. Не больше и не меньше. А то, что ты их под такую вот гребенку причесал не делает тебе чести и не добавляют позитива в твой облик в первую очередь. 2Предатор. Я удалил все ответы на пост Свинкина. И твой в том числе. Кроме того, я поудалял перенесённое сюда посты из области футбольных разночтений одной и той же ситаации разными юзерами обсуждаемые несколько за гранью. А так то я флуд не чищу. Накуя, флуд же. Но флуд это не есть дерьмо. Ок? Ну во-первых, ты не три, то, что тебе, лично, неприемлемо... Про разночтения-ну просто ты загнул, на то и общения, чтоб были разночтения(извини за тавтологию), это во-вторых... В третих, я прошу удалиться из этой темы, у которого напрочь отсутствует чувство юмора, хоть иногда переходящих на банальный сарказм... К моему глубокому сожалению, ты скатился до белой бумаги окраплённой, иногда и от грусти, но иногда от радости, к собственному ощущению темы "флуд" примеримо к своему взгляду на жизнь. Ты другой... Ты правильный, брат... Не трогайте ту тему, где я например, заходя, могу и поржать, но могу и поплакать, а иногда и взорваться... С Уважением... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни подсел я на такую игру как 11х11. Проблема не в этом - не могу на их сайт три дня зайти. Любой другой сайт - пожалуйста, а этот ни в какую. Перед этим поймал вирус, несколько часов потратил пока его угробил. А вот эта неприятность осталась. Никто не знает как с подобной ерундой бороться? Поборол! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому и пишу что акуеть. 2Свинкин. Не считаю это дерьмо, что ты посчитал портретом среднестатистического форумчанина, переживающего и желающего Карпину успеха, просто флудом. Эти люди болеют за Спартак и за его ГТ. Не больше и не меньше. А то, что ты их под такую вот гребенку причесал не делает тебе чести и не добавляют позитива в твой облик в первую очередь. Ок? во первых не форумчанина, а поклонника таланта Карпина. В большинстве своем низкоразвитые люди. Во вторых. Здесь флуд. И мы можем обсуждать, что угодно и как угодно. Правила форума по содержанию постов полностью соблюдены. Мой облик уже давно у всех сформировался. Так что я ничем не рискую. Пред правильно заметил, что в других темах работы поболее чем здесь. И там правила намного оказывается толлерантней чем во флуде. Так что не ОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому и пишу что акуеть. 2Свинкин. Не считаю это дерьмо, что ты посчитал портретом среднестатистического форумчанина, переживающего и желающего Карпину успеха, просто флудом. Эти люди болеют за Спартак и за его ГТ. Не больше и не меньше. А то, что ты их под такую вот гребенку причесал не делает тебе чести и не добавляют позитива в твой облик в первую очередь. Ок? во первых не форумчанина, а поклонника таланта Карпина. В большинстве своем низкоразвитые люди. Во вторых. Здесь флуд. И мы можем обсуждать, что угодно и как угодно. Правила форума по содержанию постов полностью соблюдены. Мой облик уже давно у всех сформировался. Так что я ничем не рискую. Пред правильно заметил, что в других темах работы поболее чем здесь. И там правила намного оказывается толлерантней чем во флуде. Так что не ОК. По твоему выходит, что поклонники Карпина низкоразвитые люди. Значит противники Карпина, к коим ты себя относишь, высокоразвитые люди. Свинкин! Тебе к врачу пора показаться, высокоразвитый ты наш. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоему выходит, что поклонники Карпина низкоразвитые люди. Значит противники Карпина, к коим ты себя относишь, высокоразвитые люди. Свинкин! Тебе к врачу пора показаться, высокоразвитый ты наш. Если ты читал, то что потерли то может быть и понял бы мои умозаключения. Если читал и не понял, то к врачу не мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоему выходит, что поклонники Карпина низкоразвитые люди. Значит противники Карпина, к коим ты себя относишь, высокоразвитые люди. Свинкин! Тебе к врачу пора показаться, высокоразвитый ты наш. Если ты читал, то что потерли то может быть и понял бы мои умозаключения. Если читал и не понял, то к врачу не мне. Я читал то, что потерли. И все прекрасно понял. Ты просто выступил в своем традиционном жанре: грязным бельишком потряс, чужим да и своим. |
|
|
![]()
|
|
По твоему выходит, что поклонники Карпина низкоразвитые люди. Значит противники Карпина, к коим ты себя относишь, высокоразвитые люди. Свинкин! Тебе к врачу пора показаться, высокоразвитый ты наш. Если ты читал, то что потерли то может быть и понял бы мои умозаключения. Если читал и не понял, то к врачу не мне. Я читал то, что потерли. И все прекрасно понял. Ты просто выступил в своем традиционном жанре: грязным бельишком потряс, чужим да и своим. Еще показать?У меня есть еще несколько. Когда я говорил про "толпу" поддерживающую Карпина я как раз таких и имел ввиду. К сожалению в нашей стране таких дебилов много. Я не причесал всех под одну гребенку. Например ты туда не входишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоему выходит, что поклонники Карпина низкоразвитые люди. Значит противники Карпина, к коим ты себя относишь, высокоразвитые люди. Свинкин! Тебе к врачу пора показаться, высокоразвитый ты наш. Если ты читал, то что потерли то может быть и понял бы мои умозаключения. Если читал и не понял, то к врачу не мне. Я читал то, что потерли. И все прекрасно понял. Ты просто выступил в своем традиционном жанре: грязным бельишком потряс, чужим да и своим. По-осторожней, джордж... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
По твоему выходит, что поклонники Карпина низкоразвитые люди. Значит противники Карпина, к коим ты себя относишь, высокоразвитые люди. Свинкин! Тебе к врачу пора показаться, высокоразвитый ты наш. Если ты читал, то что потерли то может быть и понял бы мои умозаключения. Если читал и не понял, то к врачу не мне. Я читал то, что потерли. И все прекрасно понял. Ты просто выступил в своем традиционном жанре: грязным бельишком потряс, чужим да и своим. Еще показать?У меня есть еще несколько. Когда я говорил про "толпу" поддерживающую Карпина я как раз таких и имел ввиду. К сожалению в нашей стране таких дебилов много. Я не причесал всех под одну гребенку. Например ты туда не входишь. Ну спасибо и на этом, что я туда не вхожу. Кстати, я не являюсь фанатом Карпина. Просто считаю, что снимать его сейчас глупо, пусть доработает до конца сезона. Ну если только не произойдет что-нибудь из ряда вон выходящее. |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати о вопросе "толпы" и лиц приближенных к императору:
На сайте объединения болельщиков "Спартака" "Фратрия" опубликовано обращение к болельщикам красно-белых, связанное с вопросом использования пиротехники на матчах Лиги чемпионов. "Снова осень, и наш великий клуб вступает в групповой этап Лиги чемпионов. На данный момент после нескольких лет протестов, недопонимания и трений, выстроены нормальные взаимоотношения с клубом и руководством в лице Валерия Карпина. Параллельно проводятся попытки наладить работу стюардов на трибуне Б и максимально отказаться от присутствия сотрудников милиции в чаше стадиона, что должно стать ощутимым шагом вперёд в развитии нашего движения. Кабаки и бабки рулят. Такое же будут говорить даже если Спартак будет в пердиве. |
|
|
![]()
|
|
По твоему выходит, что поклонники Карпина низкоразвитые люди. Значит противники Карпина, к коим ты себя относишь, высокоразвитые люди. Свинкин! Тебе к врачу пора показаться, высокоразвитый ты наш. Если ты читал, то что потерли то может быть и понял бы мои умозаключения. Если читал и не понял, то к врачу не мне. Я читал то, что потерли. И все прекрасно понял. Ты просто выступил в своем традиционном жанре: грязным бельишком потряс, чужим да и своим. По-осторожней, джордж... Слушаюсь, шеф! Буду осторожней... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось... Теперь уже и во флуде трут то, что на чей-то взгляд является дерьмом. Очень грамотно, Господа админы (или модеры). Я не поклонник этой темы. В смысле, не люблю здесь отписываться, но часто читаю, чтобы приколоться и поднять себе настроение. Если мне что-то не нравится, то колесо на себя и ноу проблем. Помнится, как Ава (Петти Самокрутка) такое дерьмо тут писал! Меня это очень раздражало, но на то он и флуд, - здесь можно писать всё, ЧТО угодно и КОМУ угодно! Я абсолютно не разделяю мысли Свинкина по поводу отставки Карпина, (у меня на эту тему своё мнение), но вот уже начинаю соглашаться с ним по поводу образа недоразвитых форумчан. Ну прямо считают личным оскорблением упоминание Карпина всуе! Он всего лишь человек! И Романцев - человек! Они публичные люди. И это нормально, когда одни их превозносят, а другие помоями обливают почём свет стоит! Ну сколько можно играть в эти "попытки заглушить/самоутвердиться за счёт Свинкина". Это уже не оригинально! Да ещё и в этой теме. Видимо, лавры Старостина (Лады) покоя не дают...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну давайте пускай каждый выкладывает свою личную переписку с кем бы то ни было и на её основе срет на голову людей, которые разделяют/не разделяют его мнение. Флуд же, хуле...
Захотелось срача что ли, как зимой было, когда форум на помойку походил? Только всё устаканилось, на форум заходишь пообщаться, мысли про футбол почитать/пописать-одна приятность короче. Так кому то скучно что ли, треша не хватает? Устраивайте свои разборки в личках, нечего эти переписку публиковать, а потом обсуждать... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну давайте пускай каждый выкладывает свою личную переписку с кем бы то ни было и на её основе срет на голову людей, которые разделяют/не разделяют его мнение. Флуд же, хуле... Захотелось срача что ли, как зимой было, когда форум на помойку походил? Только всё устаканилось, на форум заходишь пообщаться, мысли про футбол почитать/пописать-одна приятность короче. Так кому то скучно что ли, треша не хватает? Устраивайте свои разборки в личках, нечего эти переписку публиковать, а потом обсуждать... Тогда весь форум был "флудом". А тут все было нормально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 11:03 |