![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых не форумчанина, а поклонника таланта Карпина. В большинстве своем низкоразвитые люди. Леш, а че ты разошелся то? Прикинул людей пидорасами низкоразвитыми и считаешь себя окуенно правым? А с чего ты решил что это люди являются поклонниками? ИМХО люди желают успеха Карпину. Банального успеха в его не простом начинании. Я лично очень хочу что бы у Карпина всё получилось в Спартаке. Мне симпатичен этот человек, его есть за что уважать. Такого же, или примерно такого же мнения придерживается часть форумчан И что, нас за это можно назвать низкоразвитыми мужеложцами? Во вторых. Здесь флуд. И мы можем обсуждать, что угодно и как угодно. Правила форума по содержанию постов полностью соблюдены. Мой облик уже давно у всех сформировался. Так что я ничем не рискую. Твое право вывесить во флуде свою интимную переписку. С этим я не спорю. Но, вот так фривольно рассуждать и наклеивать ярыки на форумчан запрещенно и во флуде тоже. И, заметь, я не стал просить дать тебе за это бан, хотя вполне достойно того твое мнение было Я просто удалил то, что ты вывесил и прокоментировал не применяя мыслительный аппарат. А голова то у тебя есть, и вполне нормальная. Просто ты Леха заигрался в провокатора, и стал переигрывать. И при этом еще и обижаешся. Пред правильно заметил, что в других темах работы поболее чем здесь. И там правила намного оказывается толлерантней чем во флуде. Так что не ОК. На форуме действительно иногда бывает много работы в разных темах. Ну, эмоции прут. Это понятно. Флуд, такая же тема как и все. И здесь иногда необходимо присутствовать модеру. Одна из задач модератора - не давать слишком разгораться страстям, которые могут вылиться хер знает во что. К сожалению, мы не можем себя контролировать, нас захлестывает. И модератор вынужден гасит ситуацию. Ты ж сам знаешь до чего может довести неуправляемая агрессивная эмоция. Ни чего хорошего. Игорь, здесь и на твой пост ответ тоже: Это действитель тема "Флуд". И модерируется она крайне редко. Здесь можно поржать и поплакать, да и взарваться можно тоже. Здесь можно обсудить темы которые не вписываются в другие темы(тоже прими мою тавтологию). Я не тру здесь ничего. Мат красными 7 размера буквами , песни, точки, полосочГи, и прочие проявление уставшего юзера. Но вот оскорбл@дь людей и в этой теме запрещенно. Ну вот не гоже это, публично оскорбл@дь людей. Оскорбл@дь людей в принципе негоже. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сколько можно играть в эти "попытки заглушить/самоутвердиться за счёт Свинкина". Это уже не оригинально! Да ещё и в этой теме. Видимо, лавры Старостина (Лады) покоя не дают... простите? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сколько можно играть в эти "попытки заглушить/самоутвердиться за счёт Свинкина". Это уже не оригинально! Да ещё и в этой теме. Видимо, лавры Старостина (Лады) покоя не дают... простите? Прощаю. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сколько можно играть в эти "попытки заглушить/самоутвердиться за счёт Свинкина". Это уже не оригинально! Да ещё и в этой теме. Видимо, лавры Старостина (Лады) покоя не дают... простите? Прощаю. Спасибо, но я ждал пояснения.. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сколько можно играть в эти "попытки заглушить/самоутвердиться за счёт Свинкина". Это уже не оригинально! Да ещё и в этой теме. Видимо, лавры Старостина (Лады) покоя не дают... простите? Прощаю. Спасибо, но я ждал пояснения.. А Вы поконкретнее вопрос задайте, и оно появится по мановению волшебной палочки. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому и пишу что акуеть. 2Свинкин. Не считаю это дерьмо, что ты посчитал портретом среднестатистического форумчанина, переживающего и желающего Карпину успеха, просто флудом. Эти люди болеют за Спартак и за его ГТ. Не больше и не меньше. А то, что ты их под такую вот гребенку причесал не делает тебе чести и не добавляют позитива в твой облик в первую очередь. Ок? во первых не форумчанина, а поклонника таланта Карпина. В большинстве своем низкоразвитые люди. Во вторых. Здесь флуд. И мы можем обсуждать, что угодно и как угодно. Правила форума по содержанию постов полностью соблюдены. Мой облик уже давно у всех сформировался. Так что я ничем не рискую. Пред правильно заметил, что в других темах работы поболее чем здесь. И там правила намного оказывается толлерантней чем во флуде. Так что не ОК. Сейчас подумал Свинкин начнется очередной срач и потер ручки. ))) А накуя? А потому что твой облик, как ты правильно подмерил, у всех сформировался. PS А удалять пост Свинкина действительно не надо было. Как впрочем ответы и пожелания. Так можно было всегда зайти перечитать и посмеяться. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось... Теперь уже и во флуде трут то, что на чей-то взгляд является дерьмом. но часто читаю, чтобы приколоться и поднять себе настроение. Дерьмо оно как бы дерьмо каким взглядом на него не смотри. И вряд ли может поднять настроение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну давайте пускай каждый выкладывает свою личную переписку с кем бы то ни было и на её основе срет на голову людей, которые разделяют/не разделяют его мнение. Флуд же, хуле... Захотелось срача что ли, как зимой было, когда форум на помойку походил? Только всё устаканилось, на форум заходишь пообщаться, мысли про футбол почитать/пописать-одна приятность короче. Так кому то скучно что ли, треша не хватает? Устраивайте свои разборки в личках, нечего эти переписку публиковать, а потом обсуждать... Предлагаю создать специальную тему для выкладывания личного грязного белья и срача. И так и назвать её "Срач". Некоторым будет очень уютно в этой теме, может они в других темах меньше гадить будут. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Началось... Теперь уже и во флуде трут то, что на чей-то взгляд является дерьмом. но часто читаю, чтобы приколоться и поднять себе настроение. Дерьмо оно как бы дерьмо каким взглядом на него не смотри. И вряд ли может поднять настроение. Это не подвергается сомнению. Речь идёт о том, что в этой теме всё дерьмо является флудом. Тема так называется, знаете ли. А по поводу низкоразвитости некоторых форумчан-поклонников таланта Карпина, я скажу, что таковые имеют место быть. Посуди сам, как ещё называть юзеров, которые вместо аргументов в пользу своей позиции пишут матом всякую херню и отправляют болеть за "конебомжей"? Наверное, мегаинтеллектуалами? Почитай его репу. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Началось... Теперь уже и во флуде трут то, что на чей-то взгляд является дерьмом. но часто читаю, чтобы приколоться и поднять себе настроение. Дерьмо оно как бы дерьмо каким взглядом на него не смотри. И вряд ли может поднять настроение. Это не подвергается сомнению. Речь идёт о том, что в этой теме всё дерьмо является флудом. Тема так называется, знаете ли. А по поводу низкоразвитости некоторых форумчан-поклонников таланта Карпина, я скажу, что таковые имеют место быть. Посуди сам, как ещё называть юзеров, которые вместо аргументов в пользу своей позиции пишут матом всякую херню и отправляют болеть за "конебомжей"? Наверное, мегаинтеллектуалами? Почитай его репу. Чью репу почитать то? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Началось... Теперь уже и во флуде трут то, что на чей-то взгляд является дерьмом. но часто читаю, чтобы приколоться и поднять себе настроение. Дерьмо оно как бы дерьмо каким взглядом на него не смотри. И вряд ли может поднять настроение. Это не подвергается сомнению. Речь идёт о том, что в этой теме всё дерьмо является флудом. Тема так называется, знаете ли. А по поводу низкоразвитости некоторых форумчан-поклонников таланта Карпина, я скажу, что таковые имеют место быть. Посуди сам, как ещё называть юзеров, которые вместо аргументов в пользу своей позиции пишут матом всякую херню и отправляют болеть за "конебомжей"? Наверное, мегаинтеллектуалами? Почитай его репу. Оскорбление не является флудом. Это оскорбление. Если тебя на улице оскорбят и скажут что это флуд, это их оправдает? А чем здесь люди хуже? Только на улице ты сможешь заставить наглеца сожрать с землей его слова, а здесь не дотянешся. Надо это? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Началось... Теперь уже и во флуде трут то, что на чей-то взгляд является дерьмом. но часто читаю, чтобы приколоться и поднять себе настроение. Дерьмо оно как бы дерьмо каким взглядом на него не смотри. И вряд ли может поднять настроение. Это не подвергается сомнению. Речь идёт о том, что в этой теме всё дерьмо является флудом. Тема так называется, знаете ли. А по поводу низкоразвитости некоторых форумчан-поклонников таланта Карпина, я скажу, что таковые имеют место быть. Посуди сам, как ещё называть юзеров, которые вместо аргументов в пользу своей позиции пишут матом всякую херню и отправляют болеть за "конебомжей"? Наверное, мегаинтеллектуалами? Почитай его репу. Чью репу почитать то? Самого популярного персонажа))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Началось... Теперь уже и во флуде трут то, что на чей-то взгляд является дерьмом. но часто читаю, чтобы приколоться и поднять себе настроение. Дерьмо оно как бы дерьмо каким взглядом на него не смотри. И вряд ли может поднять настроение. Это не подвергается сомнению. Речь идёт о том, что в этой теме всё дерьмо является флудом. Тема так называется, знаете ли. А по поводу низкоразвитости некоторых форумчан-поклонников таланта Карпина, я скажу, что таковые имеют место быть. Посуди сам, как ещё называть юзеров, которые вместо аргументов в пользу своей позиции пишут матом всякую херню и отправляют болеть за "конебомжей"? Наверное, мегаинтеллектуалами? Почитай его репу. Оскорбление не является флудом. Это оскорбление. Если тебя на улице оскорбят и скажут что это флуд, это их оправдает? А чем здесь люди хуже? Только на улице ты сможешь заставить наглеца сожрать с землей Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Самого популярного персонажа)) А кто у нас самый популярный персонаж? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Самого популярного персонажа)) А кто у нас самый популярный персонаж? Извини, конечно, но я тебя слегка огорчу. Это не ты. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 11:03 |