![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самого популярного персонажа)) А кто у нас самый популярный персонаж? Извини, конечно, но я тебя слегка огорчу. Это не ты. Да понял я что не я. )) Видимо это Свинкин, но я хотел услышать ответ от тебя. Я прав? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? То есть, собирательный образ не может быть оскорбительным? Или если оскорбл@дь некую группу людей то это не будет являться оскорблением? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самого популярного персонажа)) А кто у нас самый популярный персонаж? Извини, конечно, но я тебя слегка огорчу. Это не ты. Да понял я что не я. )) Видимо это Свинкин, но я хотел услышать ответ от тебя. Я прав? Ты прав! Здесь уже в очередь становятся, чтобы щёлкнуть ему по носу, особенно после удачных (в смысле везения) матчей нашей команды. Я не разделяю его точку зрения, но мне пока хватает ума не становиться в эту очередь. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? То есть, собирательный образ не может быть оскорбительным? Или если оскорбл@дь некую группу людей то это не будет являться оскорблением? Волк я понимаю ты модератор и в твои обязанности входит реагировать на такие сообщения. Ну удалил и удалил, а вступать в дискуссию по поводу явной провокации нет смысла. Провокатор именно на ответную реакцию и расчитыват. Так зачем давать ему повод? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? То есть, собирательный образ не может быть оскорбительным? Или если оскорбл@дь некую группу людей то это не будет являться оскорблением? Подустал я читать твой длинный пост и отвечу просто-тебе что нибудь говорит слово-"СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ"? Если да, то поймешь что это не про каждого. "Среднестатистический россиянин живет за чертой бедности"-Потанин, прохоров, абрамович туда не входят. Перед тем как стирать нужно вниматеьно читать |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? То есть, собирательный образ не может быть оскорбительным? Или если оскорбл@дь некую группу людей то это не будет являться оскорблением? 1) Может. Но на форуме обычно банят за оскорбления в адрес вполне конкретных лиц (юзеров, тренеров, игроков и тэ дэ...). Ты хочешь ввести дополнительную практику забанивания? 2) Безусловно, будет, если опять-таки есть конкретика. А там говорилось о "... Группе юзеров-поклонников таланта Карпина..." Можно, конечно, придраться, если очень постараться, но зачем? Какой смысл? Вряд ли после поста Свинкина здесь кто-то почуствовал себя оскорблённым. Мало ли, кто чего напишет... Напрямую ведь ничего не было сказано... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? То есть, собирательный образ не может быть оскорбительным? Или если оскорбл@дь некую группу людей то это не будет являться оскорблением? Волк я понимаю ты модератор и в твои обязанности входит реагировать на такие сообщения. Ну удалил и удалил, а вступать в дискуссию по поводу явной провокации нет смысла. Провокатор именно на ответную реакцию и расчитыват. Так зачем давать ему повод? Ну, я готов ответить за свои деяния. Да и позицию свою разжевать вполне в состоянии. Может это кому и поможет. Спасибо за вопрос кстати ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ты прав! Здесь уже в очередь становятся, чтобы щёлкнуть ему по носу, особенно после удачных (в смысле везения) матчей нашей команды. Я не разделяю его точку зрения, но мне пока хватает ума не становиться в эту очередь. Мне кажется ты сгущаешь краски.)) Никто специально не хочет щелкнуть его по носу, тем более чтоб для этого в очередь становиться.)) Мне даже иногда кажется что он сам хочет чтоб его по носу щелкнули (бывают такие индивиды определенной направленности )) ). Не знаю мож он от этого наслаждения получает, а мож просто посраться охота. Это надо у него самого спросить. Любой разговор можно так подать, что я де мол белый и пушистый а аппонент гавно. Я не прав? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? То есть, собирательный образ не может быть оскорбительным? Или если оскорбл@дь некую группу людей то это не будет являться оскорблением? 1) Может. Но на форуме обычно банят за оскорбления в адрес вполне конкретных лиц (юзеров, тренеров, игроков и тэ дэ...). Ты хочешь ввести дополнительную практику забанивания? 2) Безусловно, будет, если опять-таки есть конкретика. А там говорилось о "... Группе юзеров-поклонников таланта Карпина..." Можно, конечно, придраться, если очень постараться, но зачем? Какой смысл? Вряд ли после поста Свинкина здесь кто-то почуствовал себя оскорблённым. Мало ли, кто чего напишет... Напрямую ведь ничего не было сказано... Да не в том вопрос кого, а вопрос КАК назвали группу людей. Не важно кто в неё попал. Важно как о них отозвались. И за что?! За то что у людей иной взгляд на проблему! Вот ты сейчас не согласен с моими действиями. Это достойно того что бы оскорбл@дь меня? Лично у меня не возникает желания оскорбл@дь тебя за твое восприятие. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ты прав! Здесь уже в очередь становятся, чтобы щёлкнуть ему по носу, особенно после удачных (в смысле везения) матчей нашей команды. Я не разделяю его точку зрения, но мне пока хватает ума не становиться в эту очередь. Мне кажется ты сгущаешь краски.)) Никто специально не хочет щелкнуть его по носу, тем более чтоб для этого в очередь становиться.)) Мне даже иногда кажется что он сам хочет чтоб его по носу щелкнули (бывают такие индивиды определенной направленности )) ). Не знаю мож он от этого наслаждения получает, а мож просто посраться охота. Это надо у него самого спросить. Любой разговор можно так подать, что я де мол белый и пушистый а аппонент гавно. Я не прав? По поводу последней фразы, я согласен. Не знаю, что у Свинкина на уме, но вижу явное предубеждение многих форумчан не к его позиции, а именно к нему самому. Зачем так распаляться? Кому не нравится, что он пишет, - игнорьте, не отвечайте. Делов-то... Я вот со многим, из того, что он излагает не согласен. Но меня это не раздражает. Это всего лишь точка зрения одного из юзеров форума. Меня она нисколько не задевает. А некоторые, особо несдержанные, прямо спят и видят, чтобы самоутвердиться на форуме, обматерив Свинкина за то, что он не любит ВЕЛИКОГО Карпина. Обязательно надо попасть в это самое большинство обожателей Карпина на форуме! Несчастные люди. По-другому ведь никак не выделиться, особенно, если своя точка зрения отсутствует как класс... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? То есть, собирательный образ не может быть оскорбительным? Или если оскорбл@дь некую группу людей то это не будет являться оскорблением? Волк я понимаю ты модератор и в твои обязанности входит реагировать на такие сообщения. Ну удалил и удалил, а вступать в дискуссию по поводу явной провокации нет смысла. Провокатор именно на ответную реакцию и расчитывает. Из личной биографии, я так понимаю) |
|
|
![]()
|
|
Ну, допустим, что адресного оскорбления не было. Был озвучен (описан) собирательный образ, а не конкретные юзеры. Бан здесь давать не за что. Зачем так драматизировать ситуацию? То есть, собирательный образ не может быть оскорбительным? Или если оскорбл@дь некую группу людей то это не будет являться оскорблением? 1) Может. Но на форуме обычно банят за оскорбления в адрес вполне конкретных лиц (юзеров, тренеров, игроков и тэ дэ...). Ты хочешь ввести дополнительную практику забанивания? 2) Безусловно, будет, если опять-таки есть конкретика. А там говорилось о "... Группе юзеров-поклонников таланта Карпина..." Можно, конечно, придраться, если очень постараться, но зачем? Какой смысл? Вряд ли после поста Свинкина здесь кто-то почуствовал себя оскорблённым. Мало ли, кто чего напишет... Напрямую ведь ничего не было сказано... Да не в том вопрос кого, а вопрос КАК назвали группу людей. Не важно кто в неё попал. Важно как о них отозвались. И за что?! За то что у людей иной взгляд на проблему! Вот ты сейчас не согласен с моими действиями. Это достойно того что бы оскорбл@дь меня? Лично у меня не возникает желания оскорбл@дь тебя за твое восприятие. Нет. Не согласен с таким посылом. На мой взгляд, люди определялись в группу не по принципу имения другого взгляда на проблему, а по принципу выражения аргументации своей позиции. Как я уже писал выше, люди, приводящие мат и прямое оскорбление юзера как аргумент своей позиции, не могут быть высокоинтеллектуальны по определению. В последнее время я стараюсь никого не оскорбл@дь. Ни на форуме, ни в реале. Взрослею, так сказать... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Не согласен с таким посылом. На мой взгляд, люди определялись в группу не по принципу имения другого взгляда на проблему, а по принципу выражения аргументации своей позиции. Как я уже писал выше, люди, приводящие мат и прямое оскорбление юзера как аргумент своей позиции, не могут быть высокоинтеллектуальны по определению. В последнее время я стараюсь никого не оскорбл@дь. Ни на форуме, ни в реале. Взрослею, так сказать... Хорошо, перефразирую. Насколько высокоинтелектуальный заряд был в посте Свинкина? Чем этот его пост был привелегированнее примеров приведенных тобой? Это нормальная в конце концов аргументация позиции Свинкина? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Нет. Не согласен с таким посылом. На мой взгляд, люди определялись в группу не по принципу имения другого взгляда на проблему, а по принципу выражения аргументации своей позиции. Как я уже писал выше, люди, приводящие мат и прямое оскорбление юзера как аргумент своей позиции, не могут быть высокоинтеллектуальны по определению. В последнее время я стараюсь никого не оскорбл@дь. Ни на форуме, ни в реале. Взрослею, так сказать... Хорошо, перефразирую. Насколько высокоинтелектуальный заряд был в посте Свинкина? Чем этот его пост был привелегированнее примеров приведенных тобой? Это нормальная в конце концов аргументация позиции Свинкина? Высокоинтеллектуального заряда в посте Свинкина я не увидел. Это была обычная констатация факта. Суть вполне просматривалась. Форма могла быть, конечно, и помягче, но на бан всё равно не тянет даже по общим ощущениям от написанного. Ну, я уже отвечал на этот ворос. В его посте не было конкретики и оголтелого идиотизма, в отличие от писавших ему в репу/личку товарищей. Вряд ли это была аргументация его позиции. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Не согласен с таким посылом. На мой взгляд, люди определялись в группу не по принципу имения другого взгляда на проблему, а по принципу выражения аргументации своей позиции. Как я уже писал выше, люди, приводящие мат и прямое оскорбление юзера как аргумент своей позиции, не могут быть высокоинтеллектуальны по определению. В последнее время я стараюсь никого не оскорбл@дь. Ни на форуме, ни в реале. Взрослею, так сказать... Хорошо, перефразирую. Насколько высокоинтелектуальный заряд был в посте Свинкина? Чем этот его пост был привелегированнее примеров приведенных тобой? Это нормальная в конце концов аргументация позиции Свинкина? Высокоинтеллектуального заряда в посте Свинкина я не увидел. Это была обычная констатация факта. Суть вполне просматривалась. Форма могла быть, конечно, и помягче, но на бан всё равно не тянет даже по общим ощущениям от написанного. Ну, я уже отвечал на этот ворос. В его посте не было конкретики и оголтелого идиотизма, в отличие от писавших ему в репу/личку товарищей. Вряд ли это была аргументация его позиции. Какого накуй факта констатация. Что часть форумчан, этаких среднестатистических поклонников Карпина, пидорасы? Мне не известен такой факт. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 12:33 |