![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого обматерил то?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никого я не обматерил.
Просто неловко, знал одного человека, а сейчас он совсем другой. Девушка, у которой есть муж и два ребенка уже неинтересна, даже в плане просто пообщатсья и узнать как дела, хотя привычка говорит, что должно быть по-другому. И я хз, как реагировать на детей. Чо она хотела-то. Ну хвасталась, да. Да мне пох как-то, она это заметила по ходу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никого я не обматерил. Просто неловко, знал одного человека, а сейчас он совсем другой. Девушка, у которой есть муж и два ребенка уже неинтересна, даже в плане просто пообщатсья и узнать как дела, хотя привычка говорит, что должно быть по-другому. И я хз, как реагировать на детей. Чо она хотела-то. Ну хвасталась, да. Да мне пох как-то, она это заметила по ходу. Жениться тебе надо. Ловчее станет ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никого я не обматерил. Просто неловко, знал одного человека, а сейчас он совсем другой. Девушка, у которой есть муж и два ребенка уже неинтересна, даже в плане просто пообщатсья и узнать как дела, хотя привычка говорит, что должно быть по-другому. И я хз, как реагировать на детей. Чо она хотела-то. Ну хвасталась, да. Да мне пох как-то, она это заметила по ходу. Жениться тебе надо. Ловчее станет ![]() Неловко некурящему с курильщиками - пусть начнет курить. Неловко неженатому с женатыми и с детьми - пусть заведет жену и детей. ![]() Логично, но трудоемко. Не, женюсь я нескоро. Не нравятся мне все эти перемены. Как у других, так и у себя |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравятся мне все эти перемены. Как у других, так и у себя вот я тебя понимаю... я бы тоже лучше бы в ЛЕГО играл, а не куетой какой то на работе страдал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь пользуется электробритвой от Браун?
Типа этой: ![]() Сколько у нее время непрерывной работы (сколько она может работать без перерыва, чтоб не перегорела) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука 6лядь. Встречаю старую знакомую. Ля-ля тополя. Вытаскивает телефон и сует мне в руки. А там картинка, два ребенка и какой-то муж. Хвастается. 21 год, худенькая, как и раньше а тут хоп - дети, все дела. Я что-то смутился, что-то стандартное сказал и спросил. Все непривыкну я к этому. По-моему обидел ее немного. Имена, наверное, надо было спросить и когда поженились. То одна женится, другая родит. Что за люди, вечно ставят в неловкое положение ![]() Тут судя по всему Миш ты с ней раньше зажигал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сука 6лядь. Встречаю старую знакомую. Ля-ля тополя. Вытаскивает телефон и сует мне в руки. А там картинка, два ребенка и какой-то муж. Хвастается. 21 год, худенькая, как и раньше а тут хоп - дети, все дела. Я что-то смутился, что-то стандартное сказал и спросил. Все непривыкну я к этому. По-моему обидел ее немного. Имена, наверное, надо было спросить и когда поженились. То одна женится, другая родит. Что за люди, вечно ставят в неловкое положение ![]() Тут судя по всему Миш ты с ней раньше зажигал? ![]() Да нет. Ты мне лучше про бритву скажи. |
|
|
![]()
|
|
Сука 6лядь. Встречаю старую знакомую. Ля-ля тополя. Вытаскивает телефон и сует мне в руки. А там картинка, два ребенка и какой-то муж. Хвастается. 21 год, худенькая, как и раньше а тут хоп - дети, все дела. Я что-то смутился, что-то стандартное сказал и спросил. Все непривыкну я к этому. По-моему обидел ее немного. Имена, наверное, надо было спросить и когда поженились. То одна женится, другая родит. Что за люди, вечно ставят в неловкое положение ![]() Тут судя по всему Миш ты с ней раньше зажигал? ![]() Да нет. Ты мне лучше про бритву скажи. Не Миш электрическими никогда не бреюсь и не брился. Еси командировка то опасной бритвой, а если дома то только станком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда у Спауна снова взломали аккаунт и почти все темы потерли.
P.S. Страшно то как... |
|
|
![]()
|
|
Сука 6лядь. Встречаю старую знакомую. Ля-ля тополя. Вытаскивает телефон и сует мне в руки. А там картинка, два ребенка и какой-то муж. Хвастается. 21 год, худенькая, как и раньше а тут хоп - дети, все дела. Я что-то смутился, что-то стандартное сказал и спросил. Все непривыкну я к этому. По-моему обидел ее немного. Имена, наверное, надо было спросить и когда поженились. То одна женится, другая родит. Что за люди, вечно ставят в неловкое положение ![]() Тут судя по всему Миш ты с ней раньше зажигал? ![]() Да нет. Ты мне лучше про бритву скажи. Не Миш электрическими никогда не бреюсь и не брился. Еси командировка то опасной бритвой, а если дома то только станком. Ну значит ты еще молодой ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 15:33 |