![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали! ![]() А на закусь что у тебя сегодня? Курятина поди? ![]() ну ваще то да))) первое что попалось то и взял) Я так и знал! Курятина! Мужики берите, курите! ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть ![]() ![]() Я фчира сына друга крестил. Стали с другом кумовьями. На работу сеня не пошёл. Глянь, а тут опять бухают Волк, давай штрафную! Тимоха, наливай ему! Ему все равно похмеляться надо! ![]() да я бы налил... кончилось.. кроме шуток мы с Михаэлем в магазин) За пивом. Буду через 15 минут) Миша, ты когда? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте за здоровье Велли, чтоб быстрее поправлялся ![]() Отлично! Я "за" И я за. За Велли - и не выпить... Так не бывает! За Велли! ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.389 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть ![]() ![]() Я фчира сына друга крестил. Стали с другом кумовьями. На работу сеня не пошёл. Глянь, а тут опять бухают Волк, давай штрафную! Тимоха, наливай ему! Ему все равно похмеляться надо! ![]() ![]() Я кремень ![]() Опохмелка это путь в неизвестность. А мну зафтро на работу надо ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть ![]() ![]() Я фчира сына друга крестил. Стали с другом кумовьями. На работу сеня не пошёл. Глянь, а тут опять бухают Волк, давай штрафную! Тимоха, наливай ему! Ему все равно похмеляться надо! ![]() ![]() Я кремень ![]() Опохмелка это путь в неизвестность. А мну зафтро на работу надо ![]() Это не отмазка. Всем завтра на рабту. Все, я побежал) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть ![]() ![]() Я фчира сына друга крестил. Стали с другом кумовьями. На работу сеня не пошёл. Глянь, а тут опять бухают Волк, давай штрафную! Тимоха, наливай ему! Ему все равно похмеляться надо! ![]() ![]() Я кремень ![]() Опохмелка это путь в неизвестность. А мну зафтро на работу надо ![]() зря, похмельный синдром не шутка, это стресс для организма, может или ссердце стукануть или сосуды рвануть речь не идёт о новом пьянстве, 100-200 грамм и горячий кислый борщ идут ослабленному организму только на пользу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епть ![]() ![]() Я фчира сына друга крестил. Стали с другом кумовьями. На работу сеня не пошёл. Глянь, а тут опять бухают Волк, давай штрафную! Тимоха, наливай ему! Ему все равно похмеляться надо! ![]() да я бы налил... кончилось.. кроме шуток мы с Михаэлем в магазин) За пивом. Буду через 15 минут) Миша, ты когда? Отчалил |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже въеб@л и тааак хорошо на душе...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, уже и бухают виртуально, совсем докатились =)))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пля, уже и бухают виртуально, совсем докатились =))))) Завидовать - грешно! ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Я кстати пришел, и принес двух темных козлов.
Щас схожу за любимой кружкой Спартаковской, и можно продолжать) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, кто еще готов?
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Чую, скоро будем пить за мой 8000й пост)))
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 18:27 |