![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, признайся честно - пила?) И слово "вы" ты пишешь с маленькой буквы отнюдь не из-за малограмотности, а просто потому что в глазах троится, и не понятно к кому именно из Микаэлей обращаться)) Цитата между нами есть определённое чувство доверия, что-то между "Вы" и "ты" А тебе что-то мешает называть меня на ты? ты же здесь один. Просто мне понравилось так к тебе обращаться. Споки-чмоки =) Давай. Ночки. Цитата Споки-чмоки Это я понимаю. А то когда Дима мне то же самое писал, возникали странные мысли.) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, признайся честно - пила?) И слово "вы" ты пишешь с маленькой буквы отнюдь не из-за малограмотности, а просто потому что в глазах троится, и не понятно к кому именно из Микаэлей обращаться)) Цитата между нами есть определённое чувство доверия, что-то между "Вы" и "ты" А тебе что-то мешает называть меня на ты? ты же здесь один. Просто мне понравилось так к тебе обращаться. Споки-чмоки =) Давай. Ночки. Цитата Споки-чмоки Это я понимаю. А то когда Дима мне то же самое писал, возникали странные мысли.) Фу, что за Дима, кто этот герой? А пожалуй, не пойду спать, с тобой весьма забавно, кстати, с чего ты взял что я пила, и зачем ты чистишь монеты, может это ты пил? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давы6лять 3ае6али тут тапками шаркать... xуй уснёш...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 2х литрафф водге на ра6оте, пришел 0Н... 0Н такой 3игхайлевский, такой кажуальный, такой аxуенный...
ента всио а нём... 0тпусг... ![]() ![]() ![]() ![]() 6ляяяять... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
после 2х литрафф водге на ра6оте, пришел 0Н... 0Н такой 3игхайлевский, такой кажуальный, такой аxуенный... ента всио а нём... 0тпуск... ![]() ![]() ![]() ![]() Чё, правда акуенный? (Извините за мой французский) правда правда... тытама адевайс0 давай... сча падём кутеж0м 3анимац0 да 29 сентя6ря... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Фу, что за Дима, кто этот герой? Дима... необязательно вслух произносить его ник, но ты его знаешь)) Любит Биттлс и Нью-Йорк. "чмокал" постоянно. А пила - да по тебе видно. Или пила, или выебываешься ) В хорошем смысле. Цитата А пожалуй, не пойду спать, с тобой весьма забавно А пожалуй не пойду спать с тобой, весьма забавно А пожалуй не пойду, спать с тобой весьма забавно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ешь и провокация
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Документально подтверждено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делааа..
успешного дня. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Угу. Чмоке ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на есть шанс свалить с работы, а валить некуда...
песдетс дожили... не с кем ни пагулядь ни пива попить, ни на рыбалко съездить далбаебизм.... Zем@ исчу любофнетсу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:40 |