![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша свалил куда-то. Тимоха, разливай давай! А Миша придет, еще за одной сбегаем! ))) Здесь я, здесь. Мой первый тост - за Ветерана! ![]() а почему за Ветерана?))) Так первый тост же! Был выбор, или за Ветерана, или за холокост. Ну решил выбрать Ветерана ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут энта, обещали самую суровую зиму за последнии 1000 лет, так шо песта, запасаемся всем, чем тока можнах...30 градусные морозы энто вам не в тапки сцать ... Да [цензура]ят как всегда. Лето теплое-о, значит зима холодная. Зима холодгная, о, значит лето теплое. и так по кругу. Бред это. Нормальная будет зима, вам обещаю ![]() В том то и дело, шо не пистят. Я весной помню по ящику видел, как говорили, шо лето будет самым жарким за 100 лет, причем по всей планете и вона как, сбылось. И эта сбудеццо, у нас щас температура градусов на 5-7 ниже нормы пля) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@нарот... ну за Ветерана можно и выпить. Нормальный мужик.
Кстати это.. Миша... нас тут конечно не поймут, и может быть даже зачмырят... но давай за товарища Сталина! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гор в карелии нет. Это правда. Самые ближние в Мурманской области. Но там больше сопки... хотя и серьезные стенки тоже есть. Так ты по горам в походы ходишь, или просто по непролазной местности, сплавы там по рекам и пр...? Всем понемногу занимаюсь. все зависит от того, какой поход. В основном в горы. Но и сплавы тоже. Я одно время ими на жизнь зарабатывал) Инструкторил) Пля, ну горы то ты где находишь, ежели их у вас нет ? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гор в карелии нет. Это правда. Самые ближние в Мурманской области. Но там больше сопки... хотя и серьезные стенки тоже есть. Так ты по горам в походы ходишь, или просто по непролазной местности, сплавы там по рекам и пр...? Всем понемногу занимаюсь. все зависит от того, какой поход. В основном в горы. Но и сплавы тоже. Я одно время ими на жизнь зарабатывал) Инструкторил) Пля, ну горы то ты где находишь, ежели их у вас нет ? Езжу туда. Был уже на Алтае, В Хибинах, В Забайкалье, на Урале. Следующим летом планирую восхождение на Эльбрус. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут энта, обещали самую суровую зиму за последнии 1000 лет, так шо песта, запасаемся всем, чем тока можнах...30 градусные морозы энто вам не в тапки сцать ... Да [цензура]ят как всегда. Лето теплое-о, значит зима холодная. Зима холодгная, о, значит лето теплое. и так по кругу. Бред это. Нормальная будет зима, вам обещаю ![]() В том то и дело, шо не пистят. Я весной помню по ящику видел, как говорили, шо лето будет самым жарким за 100 лет, причем по всей планете и вона как, сбылось. И эта сбудеццо, у нас щас температура градусов на 5-7 ниже нормы пля) [цензура]ят, безбожно, нагло, с ухмылочкой на лице, но [цензура]ят. Зима будет нормалек, только на санках кататься ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе припомню этот диалог суровым январским вечером =))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Так ты по горам в походы ходишь, или просто по непролазной местности, сплавы там по рекам и пр...? Всем понемногу занимаюсь. все зависит от того, какой поход. В основном в горы. Но и сплавы тоже. Я одно время ими на жизнь зарабатывал) Инструкторил) Пля, ну горы то ты где находишь, ежели их у вас нет ? Езжу туда. Был уже на Алтае, В Хибинах, В Забайкалье, на Урале. Следующим летом планирую восхождение на Эльбрус. Геополитичный ты, тимофей, как оказывается ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не гордый) А горы стоят того, чтобы туда ездить) Там очень красиво!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе припомню этот диалог суровым январским вечером =)))))) Запиши, сохрани, припомни. Потом будете меня благодарить за точный и качественный прогноз. Я сам зимой собираюсь в Рашу, так что если что, будем мерзнуть вместе ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
еб@нарот... ну за Ветерана можно и выпить. Нормальный мужик. Кстати это.. Миша... нас тут конечно не поймут, и может быть даже зачмырят... но давай за товарища Сталина! С удовольствием. За Сталина. И ничего ненормального в этом не нахожу. Вот это без меня, увольте ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе припомню этот диалог суровым январским вечером =)))))) Запиши, сохрани, припомни. Потом будете меня благодарить за точный и качественный прогноз. Я сам зимой собираюсь в Рашу, так что если что, будем мерзнуть вместе ![]() Климатолог, блин, доморощенный =)))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
еб@нарот... ну за Ветерана можно и выпить. Нормальный мужик. Кстати это.. Миша... нас тут конечно не поймут, и может быть даже зачмырят... но давай за товарища Сталина! С удовольствием. За Сталина. И ничего ненормального в этом не нахожу. Вот это без меня, увольте ![]() Никого не неволим) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
О! Бабай подтянулся! за Душу форума!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 20:07 |