![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не гордый) А горы стоят того, чтобы туда ездить) Там очень красиво! Вот зрен знает, никогда не понимал красоту гор. Очень люблю природу средней полосы РФ. Озера, леса, поля. Но не понимаю, степи и горы. Что в этом красивого.... Ну видимо не каждому дано эту карасоту оценить, так что особо и не стараюсь прочувствовать... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не гордый) А горы стоят того, чтобы туда ездить) Там очень красиво! А я наверное равнинный, горы на меня психологически давят, как будто в камере находишься особенно старые и угрюмые как Урал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтянулся блин и свалил подлый изменщик.
Все равно, пью за Бабая. Классный он мужик. Я коллекционирую вымпела футбольных команд, так он мне подарил вымпел Амкара. по почте прислал. Бабаич! Спасибо Друг! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыыыыыы... Сосиска договорнячок с каролиной сгоняла, терь будут хвастаццо лет 50, шо клуб нхл обыграли =)))))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, это нормально. Кто то попав раз в горы, потом жить без них не может.
В одном походе меня сильно поломало и физически и психолгически. Думал завяжу. Нет. Горы сильнее. А кому то горы по барабану. Кто то море любит, а кому то на него пофиг. Каждому свое. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот музыку люблю. 2 недели назад последние наушники сломались, а зп ещё не выдали. Это были очень долгие 2 недели.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Ну я не гордый) А горы стоят того, чтобы туда ездить) Там очень красиво! А я наверное равнинный, горы на меня психологически давят, как будто в камере находишься особенно старые и угрюмые как Урал Все может быть. Кстати, ребята, я тут почти отчет о путешествии дописал. щас немного его подредактирую для форума. уберу все технические описания и добавлю лирики. на днях выложу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот музыку люблю. 2 недели назад последние наушники сломались, а зп ещё не выдали. Это были очень долгие 2 недели. Заначку на черный день иметь надо =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
А я вот музыку люблю. 2 недели назад последние наушники сломались, а зп ещё не выдали. Это были очень долгие 2 недели. Блин, Витя, как я тебя понимаю. Та же ерунда. Я каждый день хожу на работу пешком. 3 км чистого здоровья. Плеер соответственно в ушах. Так мой кот паразит дня 4 назад заботливо отгыз у наушников уши. А купить пока не сходил. тоже маюсь) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не гордый) А горы стоят того, чтобы туда ездить) Там очень красиво! А я наверное равнинный, горы на меня психологически давят, как будто в камере находишься особенно старые и угрюмые как Урал Все может быть. Кстати, ребята, я тут почти отчет о путешествии дописал. щас немного его подредактирую для форума. уберу все технические описания и добавлю лирики. на днях выложу. Давай, ждемс. И по Петразаводску отчетец ждемс ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот музыку люблю. 2 недели назад последние наушники сломались, а зп ещё не выдали. Это были очень долгие 2 недели. Заначку на черный день иметь надо =)) Ну или паяльник. Мне наушники служили 8 лет. Хороший наушники. Часто ломались - основная причина поломки - провод. То кошка перегрызет, то от того, что часто гнуться нарушался контакт в самом штекере. А это быстро решается. Покупаются наушники рублей за 20, берется от них провод и припаивается к тем, которые сломались. |
|
|
![]()
|
|
Я тебе припомню этот диалог суровым январским вечером =)))))) Запиши, сохрани, припомни. Потом будете меня благодарить за точный и качественный прогноз. Я сам зимой собираюсь в Рашу, так что если что, будем мерзнуть вместе ![]() Климатолог, блин, доморощенный =)))))) Вот смейся-смейся. Потом будешь удивляться, как это так... ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не гордый) А горы стоят того, чтобы туда ездить) Там очень красиво! А я наверное равнинный, горы на меня психологически давят, как будто в камере находишься особенно старые и угрюмые как Урал Все может быть. Кстати, ребята, я тут почти отчет о путешествии дописал. щас немного его подредактирую для форума. уберу все технические описания и добавлю лирики. на днях выложу. Давай, ждемс. И по Петразаводску отчетец ждемс ![]() да что отчет))) ты приезжай))) хорошему человеку завсегда рады) тебе понравится наш город) говорят он очень похож на небольшой европейский городок. очень тихий и зеленый. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
У меня пиво заканчивается(((
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
У меня пиво заканчивается((( Бежать надо уже в магаз, а не тут писать об этом ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 21:45 |