![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе...
TimoXA, Kostian7777, EGO, GeNoM, Mikael, КОТЪ На одного честного юзера аж целых 5 админов... вот она, сила тоталитарного строя) Костя! ты под колпаком!)))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пиво заканчивается((( Бежать надо уже в магаз, а не тут писать об этом ![]() не надо) литр темненького выпил - хватит. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы пьете, а люди тут учатся между прочим)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.livejournal.ru/themes/id/14301
про горы. просто так, в образовательных целях. СИНЬКА-КОПРОФИЛ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы пьете, а люди тут учатся между прочим) прямо тут? так мы плохому не научим! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наверное равнинный, горы на меня психологически давят, как будто в камере находишься особенно старые и угрюмые как Урал Все может быть. Кстати, ребята, я тут почти отчет о путешествии дописал. щас немного его подредактирую для форума. уберу все технические описания и добавлю лирики. на днях выложу. Давай, ждемс. И по Петразаводску отчетец ждемс ![]() да что отчет))) ты приезжай))) хорошему человеку завсегда рады) тебе понравится наш город) говорят он очень похож на небольшой европейский городок. очень тихий и зеленый. Вот хочется действительно к вам приехать, у меня родственники раньше там жили. Да загадывать боюсь. Я тут Сэмэну как то брякнул что в Латвию наведаюсь, да так и не собрался, проклятый год, всё что загадал-всё коту под хвост. Так что как ниудь наведаюсь, х. З. когда, но буду ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наверное равнинный, горы на меня психологически давят, как будто в камере находишься особенно старые и угрюмые как Урал Все может быть. Кстати, ребята, я тут почти отчет о путешествии дописал. щас немного его подредактирую для форума. уберу все технические описания и добавлю лирики. на днях выложу. Давай, ждемс. И по Петразаводску отчетец ждемс ![]() да что отчет))) ты приезжай))) хорошему человеку завсегда рады) тебе понравится наш город) говорят он очень похож на небольшой европейский городок. очень тихий и зеленый. Вот хочется действительно к вам приехать, у меня родственники раньше там жили. Да загадывать боюсь. Я тут Сэмэну как то брякнул что в Латвию наведаюсь, да так и не собрался, проклятый год, всё что загадал-всё коту под хвост. Так что как ниудь наведаюсь, х. З. когда, но буду ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Хуясе... TimoXA, Kostian7777, EGO, GeNoM, Mikael, КОТЪ На одного честного юзера аж целых 5 админов... вот она, сила тоталитарного строя) Костя! ты под колпаком!)))) Я знаал, я как минимум догадывался... Эх вы. А такие душевные разговоры разговариваете, а сами под колпак... ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хуясе... TimoXA, Kostian7777, EGO, GeNoM, Mikael, КОТЪ На одного честного юзера аж целых 5 админов... вот она, сила тоталитарного строя) Костя! ты под колпаком!)))) Я знаал, я как минимум догадывался... Эх вы. А такие душевные разговоры разговариваете, а сами под колпак... ![]() Вывод.. надо тебе админом становиться) Чтобы обидно не было) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе... TimoXA, Kostian7777, EGO, GeNoM, Mikael, КОТЪ На одного честного юзера аж целых 5 админов... вот она, сила тоталитарного строя) Костя! ты под колпаком!)))) Вывод?) Главные флудеры форума сего - сами модеры =))))))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
вы пьете, а люди тут учатся между прочим) прямо тут? так мы плохому не научим! не спорю) хорошо посидеть, приятных снов) спасибо) продуктивной учебы! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Так что как ниудь наведаюсь, х. З. когда, но буду ![]() Ок) пиши если соберешся) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Хуясе... TimoXA, Kostian7777, EGO, GeNoM, Mikael, КОТЪ На одного честного юзера аж целых 5 админов... вот она, сила тоталитарного строя) Костя! ты под колпаком!)))) Вывод?) Главные флудеры форума сего - сами модеры =))))))))) Об этом не подумал. бляяяя стыдно то как.... ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Витя, как я тебя понимаю. Та же ерунда. Я каждый день хожу на работу пешком. 3 км чистого здоровья. Плеер соответственно в ушах. Так мой кот паразит дня 4 назад заботливо отгыз у наушников уши. А купить пока не сходил. тоже маюсь) Вот, Тимоха меня понимает) А ещё вчера Limp Bizkit в Олимпийском выступали, а я не пошёл, по той же причине. Тикеты дорогие, а ещё на ЛЧ брать. НО в следующем году они обещали вернуться. Микаэль, ты озверел, я паяльника в жизни в руках не держал)) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 21:45 |