![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе... TimoXA, Kostian7777, EGO, GeNoM, Mikael, КОТЪ На одного честного юзера аж целых 5 админов... вот она, сила тоталитарного строя) Костя! ты под колпаком!)))) Я знаал, я как минимум догадывался... Эх вы. А такие душевные разговоры разговариваете, а сами под колпак... ![]() Вывод.. надо тебе админом становиться) Чтобы обидно не было) Воот, мысль пошла в правильное русло. ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Витя, как я тебя понимаю. Та же ерунда. Я каждый день хожу на работу пешком. 3 км чистого здоровья. Плеер соответственно в ушах. Так мой кот паразит дня 4 назад заботливо отгыз у наушников уши. А купить пока не сходил. тоже маюсь) Вот, Тимоха меня понимает) А ещё вчера Limp Bizkit в Олимпийском выступали, а я не пошёл, по той же причине. Тикеты дорогие, а ещё на ЛЧ брать. НО в следующем году они обещали вернуться. Микаэль, ты озверел, я паяльника в жизни в руках не держал)) Витя! ты идешь на Челси? Мы пойдем с Аней (в баре тогда вместе сидели). Может вместе сходим? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что как ниудь наведаюсь, х. З. когда, но буду ![]() Ок) пиши если соберешся) Да я то с радостью. И в Ригу бы съездил и в Петразоводск и ещё в 100500 интересных мест. Что то как то в этом году само провидение мне мешает, видимо действительно не судьба. Но ничего, как нибудь, когда нибудь все наши планы сбудуться, это я точно знаю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя! ты идешь на Челси? Мы пойдем с Аней (в баре тогда вместе сидели). Может вместе сходим? Думаю, что да. Мне друг завтра должен тикеты взять. Пиши, подтягивайся, не вопрос) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя! ты идешь на Челси? Мы пойдем с Аней (в баре тогда вместе сидели). Может вместе сходим? Думаю, что да. Мне друг завтра должен тикеты взять. Пиши, подтягивайся, не вопрос) Отлично! и Аня тоже завтра берет! Витя, вы на B? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что как ниудь наведаюсь, х. З. когда, но буду ![]() Ок) пиши если соберешся) Да я то с радостью. И в Ригу бы съездил и в Петразоводск и ещё в 100500 интересных мест. Что то как то в этом году само провидение мне мешает, видимо действительно не судьба. Но ничего, как нибудь, когда нибудь все наши планы сбудуться, это я точно знаю. когда нибудь и я в Лужники попаду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фига ли порося на фотке нарисовали? Не, я понимаю у алании на эмблеме кошка, но где вы на эмблеме Спартака порося увидели? Спартак - это вообще-то человек, а не грязное животное, неучи ![]() Когда с синитом играть будете, будете бомжа рисовать или вошь? ) ![]() Клубу Спартак--почти 90 лет, из них только 9 последних появилась эта свинья. Жили и без неё прекрасно. Ну тут ты дружок что то путаешь, мясо пошло со стародавних лет, с основания клуба можно сказать... Почитай википедию короч... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю: Мясо пошло еще с тех времен, когда Спартак именовался не иначе как Красный Пищевик.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Слово "мясо" стало официальным только после поступка Сычёва в 2001 году. Говнюк ушёл--его черное дело продолжилось. Клубу Спартак--почти 90 лет, из них только 9 последних появилась эта свинья. Жили и без неё прекрасно. Ну тут ты дружок что то путаешь, мясо пошло со стародавних лет, с основания клуба можно сказать... Почитай википедию короч... Википедия нужна неграмотным, вроде тебя. За слово "мясо" в моём детстве в 70-е можно было неслабо получить "по щщам". А уж "свинья" и не изображалась НИКОГДА. ПС. За "конюшню", кстати , тоже. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.028 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Слово "мясо" стало официальным только после поступка Сычёва в 2001 году. Говнюк ушёл--его черное дело продолжилось. Клубу Спартак--почти 90 лет, из них только 9 последних появилась эта свинья. Жили и без неё прекрасно. Ну тут ты дружок что то путаешь, мясо пошло со стародавних лет, с основания клуба можно сказать... Почитай википедию короч... Википедия нужна неграмотным, вроде тебя. За слово "мясо" в моём детстве в 70-е можно было неслабо получить "по щщам". А уж "свинья" и не изображалась НИКОГДА. ПС. За "конюшню", кстати , тоже. Ну так в 80-е так и было: собрались пописдиться, обозвали друг друга мясом и конями, и понеслась... Просто в 90-х с развитием интернета это перестало считаться оскорблением. И, кстати, против кабана совершенно ничего не имею. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Слово "мясо" стало официальным только после поступка Сычёва в 2001 году. Говнюк ушёл--его черное дело продолжилось. Клубу Спартак--почти 90 лет, из них только 9 последних появилась эта свинья. Жили и без неё прекрасно. Ну тут ты дружок что то путаешь, мясо пошло со стародавних лет, с основания клуба можно сказать... Почитай википедию короч... Википедия нужна неграмотным, вроде тебя. За слово "мясо" в моём детстве в 70-е можно было неслабо получить "по щщам". А уж "свинья" и не изображалась НИКОГДА. ПС. За "конюшню", кстати , тоже. Слыш блин... Тут на личности не переходи... А детсво у тебя куёвое было, раз за без обидное прозвище любимой команды те в еб@ло накидывали... Я вот в детстве много где пожил, и в разных дворах... И не было такого чтоб за "Мясо" или "конь" еб@ло вскрывали... Так же было и у отца с дедом... Так что обратись к доктору, и расскажи там какое несчастное детсво у тебя было, а не на форуме выдумки свои озвучивай... С самого образования клуба, Спартак называли Мясом, и через некоторое время закрепилось и изображение кабана... Я в этом ничего плохого не вижу... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Почитай википедию короч... Слыш блин... обратись к доктору, и расскажи там какое несчастное детсво у тебя было, а не на форуме выдумки свои озвучивай... Не говори мне , что делать, и я не скажу, куда тебе надо идти. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Ура блин!
Есть билеты в Лужу на Спартак-Челси! Гоу, гоу, гоу! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 23:07 |