![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достопочтенные господа, такая беда у меня случилась. Перестали приходить в личные сообщения отчеты по изменению репутации. Раньше всегда приходили, мол репа изменена. И на почту письмо приходило, а тут бац и всё.
Полез в настройки-личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" а рядом ни окошечка для галочки, ни фига вообще нет. Функцию оповещения вообще отключили или это только у меня такая фигня? З.ы. на почту то же не фига не приходит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достопочтенные господа, такая беда у меня случилась. Перестали приходить в личные сообщения отчеты по изменению репутации. Раньше всегда приходили, мол репа изменена. И на почту письмо приходило, а тут бац и всё. Полез в настройки-личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" а рядом ни окошечка для галочки, ни фига вообще нет. Функцию оповещения вообще отключили или это только у меня такая фигня? З.ы. на почту то же не фига не приходит. В настройках e-mail-а галка стоит, сёня всё приходило. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достопочтенные господа, такая беда у меня случилась. Перестали приходить в личные сообщения отчеты по изменению репутации. Раньше всегда приходили, мол репа изменена. И на почту письмо приходило, а тут бац и всё. Полез в настройки-личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" а рядом ни окошечка для галочки, ни фига вообще нет. Функцию оповещения вообще отключили или это только у меня такая фигня? З.ы. на почту то же не фига не приходит. В настройках e-mail-а галка стоит, сёня всё приходило. ![]() Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений При включении этой функции, вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения. Тут то же галка стоит. И не фига не приходит. Я ж про другое. Личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?". На синем фоне графа такая. Только галку невозможно поставить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достопочтенные господа, такая беда у меня случилась. Перестали приходить в личные сообщения отчеты по изменению репутации. Раньше всегда приходили, мол репа изменена. И на почту письмо приходило, а тут бац и всё. Полез в настройки-личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" а рядом ни окошечка для галочки, ни фига вообще нет. Функцию оповещения вообще отключили или это только у меня такая фигня? З.ы. на почту то же не фига не приходит. В настройках e-mail-а галка стоит, сёня всё приходило. ![]() Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений При включении этой функции, вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения. Тут то же галка стоит. И не фига не приходит. Я ж про другое. Личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?". На синем фоне графа такая. Только галку невозможно поставить. Каким браузером пользуешься? Возможно проблема в нем, в его изменившихся настройках. Попробуй для начала другой браузер поюзать и посмотри получится ли там галку поставить или нет. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Достопочтенные господа, такая беда у меня случилась. Перестали приходить в личные сообщения отчеты по изменению репутации. Раньше всегда приходили, мол репа изменена. И на почту письмо приходило, а тут бац и всё. Полез в настройки-личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" а рядом ни окошечка для галочки, ни фига вообще нет. Функцию оповещения вообще отключили или это только у меня такая фигня? З.ы. на почту то же не фига не приходит. В настройках e-mail-а галка стоит, сёня всё приходило. ![]() Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений При включении этой функции, вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения. Тут то же галка стоит. И не фига не приходит. Я ж про другое. Личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?". На синем фоне графа такая. Только галку невозможно поставить. Каким браузером пользуешься? Возможно проблема в нем, в его изменившихся настройках. Попробуй для начала другой браузер поюзать и посмотри получится ли там галку поставить или нет. Уже поюзал. Не в Опере, ни в Мозиле ни ИЕ места для галки нет. А у вас у всех есть что ли там окошечко для галки? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kostian7777
Кстатие, такие траблы иногда бывают и от антивиря или файрвола, если они блокируют какие-либо элементы в браузерах. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж про другое. Личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?". На синем фоне графа такая. Только галку невозможно поставить. А у вас у всех есть что ли там окошечко для галки? Нет там никаких галок и места для неё, просто текст этот с вопросительным знаком и всё, так что у тебя какая-то другая проблема видимо, может с почтовым ящиком. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такая фигня.
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж про другое. Личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?". На синем фоне графа такая. Только галку невозможно поставить. А у вас у всех есть что ли там окошечко для галки? Нет там никаких галок и места для неё, просто текст этот с вопросительным знаком и всё, так что у тебя какая-то другая проблема видимо, может с почтовым ящиком. Ясно. только непонятно зачем тогда этот текст(вопрос) там написан, если на него ответить нельзя ![]() Проблема не с ящиком, в личные сообщения форума то же уведомление перестало приходить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж про другое. Личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?". На синем фоне графа такая. Только галку невозможно поставить. А у вас у всех есть что ли там окошечко для галки? Нет там никаких галок и места для неё, просто текст этот с вопросительным знаком и всё, так что у тебя какая-то другая проблема видимо, может с почтовым ящиком. Да, нету окошечек и галок никаких рядом с этой строкой. Тоже у себя сейчас глянул. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Я ж про другое. Личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?". На синем фоне графа такая. Только галку невозможно поставить. А у вас у всех есть что ли там окошечко для галки? Нет там никаких галок и места для неё, просто текст этот с вопросительным знаком и всё, так что у тебя какая-то другая проблема видимо, может с почтовым ящиком. Ясно. только непонятно зачем тогда этот текст(вопрос) там написан, если на него ответить нельзя ![]() Проблема не с ящиком, в личные сообщения форума то же уведомление перестало приходить. Слухай, Костян, а может у тебя почтовый ящик просто переполнился? 100% заполнился и надо почистить его. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Я ж про другое. Личные данные, настройки форума и в самом низу графа "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?". На синем фоне графа такая. Только галку невозможно поставить. А у вас у всех есть что ли там окошечко для галки? Нет там никаких галок и места для неё, просто текст этот с вопросительным знаком и всё, так что у тебя какая-то другая проблема видимо, может с почтовым ящиком. Ясно. только непонятно зачем тогда этот текст(вопрос) там написан, если на него ответить нельзя ![]() Проблема не с ящиком, в личные сообщения форума то же уведомление перестало приходить. Слухай, Костян, а может у тебя почтовый ящик просто переполнился? 100% заполнился и надо почистить его. Да нет, место есть и в почтовом ящике и в личке. Хер знает короче, какая то напасть. Сушай, не в службу, а в дружбу кинь мне какое нибудь сообщение в личку, посмотрю сообщения то хоть доходят до меня. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Слухай, Костян, а может у тебя почтовый ящик просто переполнился? 100% заполнился и надо почистить его. Да нет, место есть и в почтовом ящике и в личке. Хер знает короче, какая то напасть. Сушай, не в службу, а в дружбу кинь мне какое нибудь сообщение в личку, посмотрю сообщения то хоть доходят до меня. Кинул тестовое письмо. Проверяй, смотри. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Слово "мясо" стало официальным только после поступка Сычёва в 2001 году. Говнюк ушёл--его черное дело продолжилось. Клубу Спартак--почти 90 лет, из них только 9 последних появилась эта свинья. Жили и без неё прекрасно. Ну тут ты дружок что то путаешь, мясо пошло со стародавних лет, с основания клуба можно сказать... Почитай википедию короч... Википедия нужна неграмотным, вроде тебя. За слово "мясо" в моём детстве в 70-е можно было неслабо получить "по щщам". А уж "свинья" и не изображалась НИКОГДА. ПС. За "конюшню", кстати , тоже. Слыш блин... Тут на личности не переходи... А детсво у тебя куёвое было, раз за без обидное прозвище любимой команды те в еб@ло накидывали... Я вот в детстве много где пожил, и в разных дворах... И не было такого чтоб за "Мясо" или "конь" еб@ло вскрывали... Так же было и у отца с дедом... Так что обратись к доктору, и расскажи там какое несчастное детсво у тебя было, а не на форуме выдумки свои озвучивай... С самого образования клуба, Спартак называли Мясом, и через некоторое время закрепилось и изображение кабана... Я в этом ничего плохого не вижу... Добавлю информативности, так как это прозвище (Мясо) напрямую связано с моим ником на данном форуме: Кроме «красно-белых», спартаковцы имеют ещё одно прозвище — «мясо», которое появилось во времена, когда команда называлась «Пищевики» и выступала от профсоюза работников пищевой промышленности. В течение долгого времени это прозвище считалось оскорбительным и применялось только болельщиками других команд, но в конце 1990-х — начале 2000-х годов оно утратило негативную окраску и превратилось в одно из самоназваний спартаковцев, хотя некоторые фанаты недолюбливают его и в настоящий момент. Болельщики же других команд в результате таких изменений были вынуждены искать новое оскорбление, и в конце концов остановились на «свиньях». ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Слово "мясо" стало официальным только после поступка Сычёва в 2001 году. Говнюк ушёл--его черное дело продолжилось. Клубу Спартак--почти 90 лет, из них только 9 последних появилась эта свинья... Ну тут ты дружок что то путаешь, мясо пошло со стародавних лет, с основания клуба можно сказать... Почитай википедию короч... Добавлю информативности, так как это прозвище (Мясо) напрямую связано с моим ником на данном форуме: Кроме «красно-белых», спартаковцы имеют ещё одно прозвище — «мясо», которое появилось во времена, когда команда называлась «Пищевики» и выступала от профсоюза работников пищевой промышленности. В течение долгого времени это прозвище считалось оскорбительным и применялось только болельщиками других команд, но в конце 1990-х — начале 2000-х годов оно утратило негативную окраску и превратилось в одно из самоназваний спартаковцев, хотя некоторые фанаты недолюбливают его и в настоящий момент. Болельщики же других команд в результате таких изменений были вынуждены искать новое оскорбление, и в конце концов остановились на «свиньях». Вот о чём я и толкую... Именно так и обстоит дело... В принципе, кабан-- уважаемое животное. Не боится охотников. Если кому-то нужны тотемы--пусть кабан. Мне гладиатор нравится. ПС. Кстати, где-то читал, что слова "джаз" и "рок" тоже поначалу были оскорблениями (на каком-то негритянском слэнге). -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 00:39 |