![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плятские англы такой экспресс мне засрали. ![]() Черногорцы, канеш, млдца. ![]() А сейчас ещё Дрын поправиться и будет вообще атас всем ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плятские англы такой экспресс мне засрали. ![]() Черногорцы, канеш, млдца. ![]() А сейчас ещё Дрын поправиться и будет вообще атас всем ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АУ! тут есть кто?
Я что, зря бегал что ли? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
АУ! тут есть кто? Я что, зря бегал что ли? Я есть, но фактически меня нет. Спать ухожу, подруга заеб@ла под боком ворчать, мол заеб@л со своим футболом. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут тусую. Есть варианты общения не на форуме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АУ! тут есть кто? Я что, зря бегал что ли? Я здесь. Поллитру взял уже. Только по 50 грамм лить буду себе. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да епта... как ептвою мать так окуеть. как еб@ныврот так нихуя. Я куею сука блин накуй.
Что в переводе значит: как обещать, так все. как выпить так никого. Нехорошо, товарищи! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
О! всех с прибытием)
Хокурн, Леха, Кость, давай черт с ними, за три очка) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да епта... как ептвою мать так окуеть. как еб@ныврот так нихуя. Я куею сука блин накуй. Что в переводе значит: как обещать, так все. как выпить так никого. Нехорошо, товарищи! Не хорошо когда у нас ширинки утром не застегнуты. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
О! всех с прибытием) Хокурн, Леха, Кость, давай черт с ними, за три очка) Налил! Да, давай за 3 очка. Игра - говно, настроение - в жопе! Но -выпьем! Жду твой ответ и как увижу его - сразу глотаю! -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Да епта... как ептвою мать так окуеть. как еб@ныврот так нихуя. Я куею сука блин накуй. Что в переводе значит: как обещать, так все. как выпить так никого. Нехорошо, товарищи! Не хорошо когда у нас ширинки утром не застегнуты. ![]() Не) ширинка это просто неприлично. а вот нехорошо, это когда ты на улице трясешь тем, что в ширинке. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да епта... как ептвою мать так окуеть. как еб@ныврот так нихуя. Я куею сука блин накуй. Что в переводе значит: как обещать, так все. как выпить так никого. Нехорошо, товарищи! Слышь ты Товарищ. Позвал всех к столу, а сам херней страдаешь. Тут вопрос -"3-м будешь даже не стоит". Тут много народу. Кто умеет Скайп мутить? |
|
|
![]()
|
|
О! всех с прибытием) Хокурн, Леха, Кость, давай черт с ними, за три очка) Налил! Да, давай за 3 очка. Игра - говно, настроение - в жопе! Но -выпьем! Жду твой ответ и как увижу его - сразу глотаю! Поехали! (Гагарин блин...) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Да епта... как ептвою мать так окуеть. как еб@ныврот так нихуя. Я куею сука блин накуй. Что в переводе значит: как обещать, так все. как выпить так никого. Нехорошо, товарищи! Слышь ты Товарищ. Позвал всех к столу, а сам херней страдаешь. Тут вопрос -"3-м будешь даже не стоит". Тут много народу. Кто умеет Скайп мутить? А можно там создать видеоконференцию (из 3-5 человек?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
О! всех с прибытием) Хокурн, Леха, Кость, давай черт с ними, за три очка) Налил! Да, давай за 3 очка. Игра - говно, настроение - в жопе! Но -выпьем! Жду твой ответ и как увижу его - сразу глотаю! Поехали! (Гагарин блин...) Свежим огурчиком сразу закусил. Хоть не соленый, но все равно огурчик. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 02:05 |