![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да епта... как ептвою мать так окуеть. как еб@ныврот так нихуя. Я куею сука блин накуй. Что в переводе значит: как обещать, так все. как выпить так никого. Нехорошо, товарищи! Слышь ты Товарищ. Позвал всех к столу, а сам херней страдаешь. Тут вопрос -"3-м будешь даже не стоит". Тут много народу. Кто умеет Скайп мутить? А можно там создать видеоконференцию (из 3-5 человек?) Видео не знаю, но аудио канал железно можно. Сам не один раз торчал там. А сейчас гарнитура сдохла. И Скайп даже не установлен поэтому. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! всех с прибытием) Хокурн, Леха, Кость, давай черт с ними, за три очка) Налил! Да, давай за 3 очка. Игра - говно, настроение - в жопе! Но -выпьем! Жду твой ответ и как увижу его - сразу глотаю! Поехали! (Гагарин блин...) Свежим огурчиком сразу закусил. Хоть не соленый, но все равно огурчик. ![]() Огурчик завсегда приятно. А я вот что то не могу на ночь водку пить. Утром на работу боюсь проспать. Так... пивка бутылочку. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдернул.
А коньяк можно? ![]() Ни в коем случае! Коньяк нужно пить теплым мелкими глотками, что-бы понять аромат, ибо теплый коньяк отдает вкус и и запах на 100% А я вот холодное все люблю... И вообще алкоголь запиваю (или лимончик). Смаковать не получается. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежим огурчиком сразу закусил. Хоть не соленый, но все равно огурчик. ![]() Огурчик завсегда приятно. А я вот что то не могу на ночь водку пить. Утром на работу боюсь проспать. Так... пивка бутылочку. А у меня работа свободная. Сам себе хозяин. Нормированного времени нет. Все зависит от самого себя. Работа чисто по договору, но вне штата. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже запиваю. Но коньяк исключение.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Свежим огурчиком сразу закусил. Хоть не соленый, но все равно огурчик. ![]() Огурчик завсегда приятно. А я вот что то не могу на ночь водку пить. Утром на работу боюсь проспать. Так... пивка бутылочку. А у меня работа свободная. Сам себе хозяин. Нормированного времени нет. Все зависит от самого себя. Работа чисто по договору, но вне штата. Вот это здорово. Я бы тоже так хотел. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки.
-------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.871 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только пивка попью с вами, что покрепче не полезет на ночь)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да епта... как ептвою мать так окуеть. как еб@ныврот так нихуя. Я куею сука блин накуй. Что в переводе значит: как обещать, так все. как выпить так никого. Нехорошо, товарищи! Слышь ты Товарищ. Позвал всех к столу, а сам херней страдаешь. Тут вопрос -"3-м будешь даже не стоит". Тут много народу. Кто умеет Скайп мутить? А можно там создать видеоконференцию (из 3-5 человек?) Элементарно. Только я не умею. Мы когда форумом в ЧГК играли, то у нас были такие конференции. Я бы с огромным удовольствием пообщался с теми кто сейчас в теме. Они мне очень приятны. Напишу здесь чегонить найдется гнида, которая зайдет завтра и любой пост просто тупо опошлит. Хотя по натуре я просто душка(смайлик). |
|
|
![]()
|
|
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Я бы за своих родителей выпил. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Пьете? Все пьете, пьете, пьете! А в это время сборная помирала на полях македонии... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.871 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хотя по натуре я просто душка(смайлик). Душка - это хорошо. Главное чтобы с душком не было. К людям надо быть добрее. Но не ради уступок правде и справедливости! -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
У меня по ходу старый скайп. Не нашел я видеоконференции.
С видео только на 2х человек есть((( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 03:26 |