![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.871 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Пьете? Все пьете, пьете, пьете! А в это время сборная помирала на полях македонии... В том то и дело, что помирала, не в атаке помирала, а просто, от безделья. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Я бы за своих родителей выпил. Так выпьем за родителей вообще, здоровья им главное! Хороший тост! За родителей! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да епта... как ептвою мать так окуеть. как еб@ныврот так нихуя. Я куею сука блин накуй. Что в переводе значит: как обещать, так все. как выпить так никого. Нехорошо, товарищи! Слышь ты Товарищ. Позвал всех к столу, а сам херней страдаешь. Тут вопрос -"3-м будешь даже не стоит". Тут много народу. Кто умеет Скайп мутить? А можно там создать видеоконференцию (из 3-5 человек?) Элементарно. Только я не умею. Мы когда форумом в ЧГК играли, то у нас были такие конференции. Я бы с огромным удовольствием пообщался с теми кто сейчас в теме. Они мне очень приятны. Напишу здесь чегонить найдется гнида, которая зайдет завтра и любой пост просто тупо опошлит. Хотя по натуре я просто душка(смайлик). Душка! Твое здоровье! Бокал сухого! И за всех нас! Вот так! Отлично! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Пьете? Все пьете, пьете, пьете! А в это время сборная помирала на полях македонии... Да лана - помирала она! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Пьете? Все пьете, пьете, пьете! А в это время сборная помирала на полях македонии... А нефиг было пить перед игрой. Когда ты трезв, то против тебя одинадцать человек. А когда в хлам, то двадцать два. И приходится умирать. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Пьете? Все пьете, пьете, пьете! А в это время сборная помирала на полях македонии... В том то и дело, что помирала, не в атаке помирала, а просто, от безделья. Кароч! Ты пьешь или болтать тут будешь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опрокинул еще 50.
![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Пьете? Все пьете, пьете, пьете! А в это время сборная помирала на полях македонии... А нефиг было пить перед игрой. Когда ты трезв, то против тебя одинадцать человек. А когда в хлам, то двадцать два. И приходится умирать. Золотые слова. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.871 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Пьете? Все пьете, пьете, пьете! А в это время сборная помирала на полях македонии... В том то и дело, что помирала, не в атаке помирала, а просто, от безделья. Кароч! Ты пьешь или болтать тут будешь? Я уже выпил) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Я второй стопарик налью, пожалуй. 50 грамм маловато. Даже для водочки. Добре!) За что пьем? Пьете? Все пьете, пьете, пьете! А в это время сборная помирала на полях македонии... А нефиг было пить перед игрой. Когда ты трезв, то против тебя одинадцать человек. А когда в хлам, то двадцать два. И приходится умирать. То то я смотрю они норовили все как то прямо в синих тыкаться... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по ходу старый скайп. Не нашел я видеоконференции. С видео только на 2х человек есть((( Скайп можно обновить прям с их сервака. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Пузырек за раз это СТРАЙК -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати. Надо тему создать. Отдельную. типа как флудильня... только у нас будет рюмочная.
И в ней тереть всякий флуд))) А то пиво кончается быстро) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А нах мне водку на ночь пить стаканами? -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 03:26 |