![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За родителей всегда! Есть еще один тост. Сегодня НАША(чисто субъективное мнение) практически гарантировала себе выход на ЕВРО. Если у нас в соперниках армяне(ничего личного-наоборот уважаю), то мы там будем 100%. Жена у меня с Донецка, мать из Киева. Родни до хера. Ну неужели старик Свинкин не заслужил поехать на Евро и болеть за СВОЮ сборную? За НАШИХ ребят, которые как мужики сказали, что будут вам 6 очков и слово сдержали. А Бояринцев сказал, что не будет 6 очков - и слово не сдержал! Да и ладно, да и пох! ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.871 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За родителей всегда! Есть еще один тост. Сегодня НАША(чисто субъективное мнение) практически гарантировала себе выход на ЕВРО. Если у нас в соперниках армяне(ничего личного-наоборот уважаю), то мы там будем 100%. Жена у меня с Донецка, мать из Киева. Родни до хера. Ну неужели старик Свинкин не заслужил поехать на Евро и болеть за СВОЮ сборную? За НАШИХ ребят, которые как мужики сказали, что будут вам 6 очков и слово сдержали. Я бы торопиться не стал, но не выйти с первого места из этой группы, будет позором. А так давай выпьем! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау. А мой тост? ОК. Ну давайте все таки за команду. Хоть сегодня они настроение и испортили малость, но 6 очков они взяли. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нах мне водку на ночь пить стаканами? Шоб калоии сберечь. Если не стаканами, то руку намного чаще поднимать придется. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нах мне водку на ночь пить стаканами? Для остроты ощущений ёпт! Тебе обьяснять? Не бабайство. Я свой организм знаю. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бражничаете и без меня? ![]() тебя нюх что ли привел Иван?) Проходи, садись) наливай штрафную) Канеш нюх! А штрафную ужо писданулс! А де Бабаич убежал? Он не сбежал. Он опытный шелма. Кочует из "флуда" в "сборную" и обратно. Пьет за двоих. Хитрец) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Надо тему создать. Отдельную. типа как флудильня... только у нас будет рюмочная. И в ней тереть всякий флуд))) А то пиво кончается быстро) Во! В тему, епта! Что-то типа пивбара! А почему это пивбар? Я пиво не пью... И хуля мне? С своим сухим переться? Еретик -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бражничаете и без меня? ![]() тебя нюх что ли привел Иван?) Проходи, садись) наливай штрафную) Канеш нюх! А штрафную ужо писданулс! А де Бабаич убежал? Да не Вань! Я тут тихонько сухонькое сейчас допью и спать. У нас то половина четвертого уже... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Надо тему создать. Отдельную. типа как флудильня... только у нас будет рюмочная. И в ней тереть всякий флуд))) А то пиво кончается быстро) Во! В тему, епта! Что-то типа пивбара! А почему это пивбар? Я пиво не пью... И хуля мне? С своим сухим переться? Медовушки хряпни али коняга! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати. Надо тему создать. Отдельную. типа как флудильня... только у нас будет рюмочная. И в ней тереть всякий флуд))) А то пиво кончается быстро) Во! В тему, епта! Что-то типа пивбара! А почему это пивбар? Я пиво не пью... И хуля мне? С своим сухим переться? Ну название - дело житейское. Главное, чтобы было такое местечко. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Я подниму завтра тему насчет рюмочной. Посмотрим, не будут ли админы возражать. и я бы выступил за то, чтобы тему закрепить наверху) Чат для такой штуки нужен. Заколеб@лся обновлять. Обещали кстати когда-то... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Да не. тему надо будет назвать Либо рюмочная, либо питейное заведение, либо бар...
Не привязываясь конкретно к напиткам) А то потом начнут создавать пельменные, чебуречные... нах. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати. Надо тему создать. Отдельную. типа как флудильня... только у нас будет рюмочная. И в ней тереть всякий флуд))) А то пиво кончается быстро) Во! В тему, епта! Что-то типа пивбара! А почему это пивбар? Я пиво не пью... И хуля мне? С своим сухим переться? Еретик А материться то зачем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 05:12 |