![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))) Ржунемогу))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звучно.. почти катенначчо))) Из этой оперы. Это "Молодой человек" с итальянского. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин мужики, посоветуйте. Может мне ник сменить? все же ужо 26)) может пора стать Тимохой Михалычем?) По моему рановато, хотя и меня всё чаще называют дядей, хотя в душа, я ещё пацан) ))) Ок)) Не буду торопиться) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.871 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я откланяюсь.
Завтра день тяжёлый. Много не пейте)) |
|
|
![]()
|
|
звучно.. почти катенначчо))) Из этой оперы. Это "Молодой человек" с итальянского. ))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сидим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте выпьем вот за таких:
http://s42.radikal.ru/i097/1010/a2/651777d3bef7.jpg Моя доченька справляла свое ДР(4 года). Но уже леди. Обожает цветы. Я как чудак на рынке составлял(словами) этот букет. Маленький и красивый. Счастья было полные штаны. |
|
|
![]()
|
|
А давайте выпьем вот за таких: http://s42.radikal.ru/i097/1010/a2/651777d3bef7.jpg Моя доченька справляла свое ДР(4 года). Но уже леди. Обожает цветы. Я как чудак на рынке составлял(словами) этот букет. Маленький и красивый. Счастья было полные штаны. Давай))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо потихоньку закругляться, иначе завтра тяжелый буду. Плохо, что не суббота завтра.
![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте выпьем вот за таких: http://s42.radikal.ru/i097/1010/a2/651777d3bef7.jpg Моя доченька справляла свое ДР(4 года). Но уже леди. Обожает цветы. Я как чудак на рынке составлял(словами) этот букет. Маленький и красивый. Счастья было полные штаны. Здоровья нашим симпатишностям и терпения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ разбегается(((
И какой мудaк придумал работать по средам? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ разбегается((( И какой чудак придумал работать по средам? Я анек сразу вспомнил по этому случаю. Вот только боюсь, что не вспомню его весь. Ане времен горбачевской перестройки ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Надо потихоньку закругляться, иначе завтра тяжелый буду. Плохо, что не суббота завтра. ![]() На работу? Ну на работу мне не надо строго в 8 или 9 там. Но бывает, что срочно надо появиться, если небольшой завал. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 08:27 |