![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ разбегается((( И какой чудак придумал работать по средам? Я анек сразу вспомнил по этому случаю. Вот только боюсь, что не вспомню его весь. Ане времен горбачевской перестройки ![]() Я помню Директор держит речь на заводе. так народ, в понедельник приходим и не работаем. Плавно приходим в себя на рабочем месте. стресс это плохо для производства. Во вторник приходим и делаем уборку рабочего места. В среду работаем. В четверг начинаем готовиться к выходным. Отдыхаем. В пятницу не работаем в предверии выходных. субботу и воскресенье сам бог веле отдыхать. Вопросы есть? рабочий - у меня есть. идолго мы так будем по средам въебывать? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме сейчас 6 юзеров(меня можно не считать). И первый раз за 3 года прибывания тут, в одной теме собрались приятные мне люди.
Вот ведь красота! Окуеть. Получается, что все кто мне нравятся пьянь? Обожаю вас. Давайте выпьем за НАС. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ разбегается((( И какой мудaк придумал работать по средам? Эт даж не знаю, знаю точно что тот кто придумал по средам работать полный мудаk! ![]() А я вот сегодня в Архыз поеду. счастливый... горы блин... Красота! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ разбегается((( И какой чудак придумал работать по средам? Я анек сразу вспомнил по этому случаю. Вот только боюсь, что не вспомню его весь. Ане времен горбачевской перестройки ![]() Я помню Директор держит речь на заводе. так народ, в понедельник приходим и не работаем. Плавно приходим в себя на рабочем месте. стресс это плохо для производства. Во вторник приходим и делаем уборку рабочего места. В среду работаем. В четверг начинаем готовиться к выходным. Отдыхаем. В пятницу не работаем в предверии выходных. субботу и воскресенье сам бог веле отдыхать. Вопросы есть? рабочий - у меня есть. идолго мы так будем по средам въебывать? Точняк! Он! Наш человек, Тимоха! ![]() ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
В этой теме сейчас 6 юзеров(меня можно не считать). И первый раз за 3 года прибывания тут, в одной теме собрались приятные мне люди. Вот ведь красота! Окуеть. Получается, что все кто мне нравятся пьянь? Обожаю вас. Давайте выпьем за НАС. Давай! Кстати, Леш, ты что пьешь? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Момо, ты грозился же спать уйти?)))
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Черт подери... пиво кончилось((
Как ни растягивал... Мужики, я скоро тоже закруглюсь((( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме сейчас 6 юзеров(меня можно не считать). И первый раз за 3 года прибывания тут, в одной теме собрались приятные мне люди. Вот ведь красота! Окуеть. Получается, что все кто мне нравятся пьянь? Обожаю вас. Давайте выпьем за НАС. Давай! Кстати, Леш, ты что пьешь? Коньяк. По Бабаевски не получается. Привык запивать его гранатовым соком(обязательно в стеклянных бутылках). Нравиться мне сей напиток. Много не выпьешь, хмель сильно в голову не бьет. Так что матчи смотрю со спокойствием и хладнокровием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме сейчас 6 юзеров(меня можно не считать). И первый раз за 3 года прибывания тут, в одной теме собрались приятные мне люди. Вот ведь красота! Окуеть. Получается, что все кто мне нравятся пьянь? Обожаю вас. Давайте выпьем за НАС. Ты вспомни Вань, твои друзья сплошная пьян! ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этой теме сейчас 6 юзеров(меня можно не считать). И первый раз за 3 года прибывания тут, в одной теме собрались приятные мне люди. Вот ведь красота! Окуеть. Получается, что все кто мне нравятся пьянь? Обожаю вас. Давайте выпьем за НАС. Давай! Кстати, Леш, ты что пьешь? Коньяк. По Бабаевски не получается. Привык запивать его гранатовым соком(обязательно в стеклянных бутылках). Нравиться мне сей напиток. Много не выпьешь, хмель сильно в голову не бьет. Так что матчи смотрю со спокойствием и хладнокровием. А что за коньяк? Парасковейский? |
|
|
![]()
|
|
Да, коньячок вещь классная.
Кстати. Тут смех такой) Во флуде пьянка идет, а в разделе история и общество обсуждается тема "алкоголизм" ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть другой вариант тех лет. Сейчас постараюсь вспомнить!
На заводе идет собрание. Начальник завода: - Товарищи! Вы сами понимаете какое сейчас время в стране. Идет перестройка. Поставщики с нами работать не хотят на прежних условиях. Комплектующие к нам не поступают. Денег выплатить мы вам пока не можем. Мы совещались с администрацией завода и приняли решение кроме субботы и воскресенья не работать еще и в пятницу и в понедельник. Почему? Ну сами же понимаете, что пятница - перед субботой, а понедельник - это сразу после воскресенья. Будут какие вопросы или предложения по этому поводу? Начальник цеха: - Предлагаю внести на рассмотрение в качестве плюрализма мнений поправку не работать также в четверг и во вторник! Начальник завода: - А почему? Начальник цеха: - Ну как почему? Четверг - это все равно перед пятницей, а вторник - это сразу после понедельника. Начальник завода: Логично. Вынесем на голосование решения коллектива. Еще предложения будут? Рабочий Иванов: - Я что-то понял немножко. Если мы сейчас примем решение начальника цеха, так это значит мы что ли каждую среду работать будем теперь? ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Да, коньячок вещь классная. Кстати. тут смех такой) Во флуде пьянка идет, и в разделе история и общество обсуждается тема "алкоголизм" ![]() Не осуждается же! ![]() еще бы они нас осуждали) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 10:10 |