![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20-го числа по ходу крёстным батей стану. Чё-то я очкую...
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, Витязево-замечательное курортное местечко под Анапой ![]() ![]() Тань как то отдыхать мало приходилось, за всё время службы раза 3 в отпуске был и то отпуска так одно название. Почти всегда дергали на работу. Так что с курортными местами знаком мало, вв этом деле у меня супруга дока! Но сейчас оторвусь по полной так вышел на пенсию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, Витязево-замечательное курортное местечко под Анапой ![]() ![]() Тань как то отдыхать мало приходилось, за всё время службы раза 3 в отпуске был и то отпуска так одно название. Почти всегда дергали на работу. Так что с курортными местами знаком мало, вв этом деле у меня супруга дока! Но сейчас оторвусь по полной так вышел на пенсию. Супер! Теперь наотдыхаешься, наездишься, нагуляешься... Оторвёшься, одним словом, за все годы службы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нефедун, Витязево-замечательное курортное местечко под Анапой ![]() ![]() Тань как то отдыхать мало приходилось, за всё время службы раза 3 в отпуске был и то отпуска так одно название. Почти всегда дергали на работу. Так что с курортными местами знаком мало, вв этом деле у меня супруга дока! Но сейчас оторвусь по полной так вышел на пенсию. Супер! Теперь наотдыхаешься, наездишься, нагуляешься... Оторвёшься, одним словом, за все годы службы ![]() Попробую. Но по моему я чуток с отрыванием погорячился, дочь в следующем году поступать будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефедун, Витязево-замечательное курортное местечко под Анапой ![]() ![]() Тань как то отдыхать мало приходилось, за всё время службы раза 3 в отпуске был и то отпуска так одно название. Почти всегда дергали на работу. Так что с курортными местами знаком мало, вв этом деле у меня супруга дока! Но сейчас оторвусь по полной так вышел на пенсию. Супер! Теперь наотдыхаешься, наездишься, нагуляешься... Оторвёшься, одним словом, за все годы службы ![]() Попробую. Но по моему я чуток с отрыванием погорячился, дочь в следующем году поступать будет. ![]() Куда будет поступать?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Куда будет поступать?) Хочет в Иняз Пятигорский, туда наверное и будет поступать я её знаю. ![]() Какая умница ![]() Упрямая очень захотела именно в иняз. По мне лучше бы на программиста выучилась, но... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не боись! Кум это святой человек! С кем на рыбалку-с кумом, С кем пображничать-с кумом, С кем по девкам-с кумом! ![]() Проблема в том, что я не рыбачу, не пью и храню верность своей любимой)) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не боись! Кум это святой человек! С кем на рыбалку-с кумом, С кем пображничать-с кумом, С кем по девкам-с кумом! ![]() Проблема в том, что я не рыбачу, не пью и храню верность своей любимой)) Мдеее... Пора начинать пить, рыбачить и по дефкам шлятся! ![]() А если серьезно то по себе скажу для меня мои кумовья как братья! Если твой друг тебе ещё и кумом станет то дружба от этого только укрепится. |
|
|
![]()
|
|
Нефедун, представь, у нас было очень похоже). Готовили на экономиста, на разные курсы ходила 2 года, готовили, готовили, а она просто от балды пошла с подружкой попробовать в ин. Яз, и поступила сразу. Мы не знали,шок был. Ну, что делать, сделала и сделала). Сейчас думаю, что права она. Ей нравится, учится с удовольствием, значит правильно всё).
|
|
|
![]()
|
|
Нефедун, представь, у нас было очень похоже). Готовили на экономиста, на разные курсы ходила 2 года, готовили, готовили, а она просто от балды пошла с подружкой попробовать в ин. Яз, и поступила сразу. Мы не знали,шок был. Ну, что делать, сделала и сделала). Сейчас думаю, что права она. Ей нравится, учится с удовольствием, значит правильно всё).
|
|
|
![]()
|
|
Нефедун, представь, у нас было очень похоже). Готовили на экономиста, на разные курсы ходила 2 года, готовили, готовили, а она просто от балды пошла с подружкой попробовать в ин. Яз, и поступила сразу. Мы не знали,шок был. Ну, что делать, сделала и сделала). Сейчас думаю, что права она. Ей нравится, учится с удовольствием, значит правильно всё). В принципе ты права. Да и потом если ей не понравится работа переводчика сможет на програмиста выучится. Никогда не поздно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 18:25 |