![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что флудерюги попросыпались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плять опять 6 дней работать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своего крестишь?(Я имею ввиду нацию). Не, русская) Девочка. Кстати, надо у них спросить: по идее, я не имею права быть крёстным отцом, как и все инославные христиане и иноверцы. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С желудком, бл@дь, че то творится.... К участковому идти - хз поможет чем нет... к гастроэнтерологу направит.. а там по записи.. вот и сижу думаю че делать...
НА форуме врачей случаем нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С желудком, бл@дь, че то творится... К участковому идти - хз поможет чем нет... к гастроэнтерологу направит.. а там по записи.. вот и сижу думаю че делать... НА форуме врачей случаем нет? ![]() ёптыть, ни один врач тебе по инет диагноз не поставит ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С желудком, бл@дь, че то творится... К участковому идти - хз поможет чем нет... к гастроэнтерологу направит.. а там по записи.. вот и сижу думаю че делать... НА форуме врачей случаем нет? ![]() ёптыть, ни один врач тебе по инет диагноз не поставит ![]() ![]() да я не спорю) ну до завтра то я точно никуда не утопаю) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своего крестишь?(Я имею ввиду нацию). Не, русская) Девочка. Кстати, надо у них спросить: по идее, я не имею права быть крёстным отцом, как и все инославные христиане и иноверцы. Поэтому и спрашивал. Я хотел чтобы крестный моей дочери был армянин. Не согласился. Ваша вера практически католическая(очень сильно отличается). Так что ты этот момент уточни(и у своих тоже). |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому и спрашивал. Я хотел чтобы крестный моей дочери был армянин. Не согласился. Ваша вера практически католическая(очень сильно отличается). Так что ты этот момент уточни(и у своих тоже). Лёш, я покалякал со знающими людьми. Диспозиция следующая: в ААЦ такое позволительно, в РПЦ - нет. Только православные. Родители девочки завтра пойдут с батюшкой разговаривать на эту тему. А по поводу отличий веры: я в религиоведении не профессор, конечно, но, на сколько я знаю, наша церковь ближе всего как раз к православной. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому и спрашивал. Я хотел чтобы крестный моей дочери был армянин. Не согласился. Ваша вера практически католическая(очень сильно отличается). Так что ты этот момент уточни(и у своих тоже). Лёш, я покалякал со знающими людьми. Диспозиция следующая: в ААЦ такое позволительно, в РПЦ - нет. Только православные. Родители девочки завтра пойдут с батюшкой разговаривать на эту тему. А по поводу отличий веры: я в религиоведении не профессор, конечно, но, на сколько я знаю, наша церковь ближе всего как раз к православной. Все армяне так говорят. Один армянин мне это аргументировал тем, что армяне раньше всех приняли православие. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С желудком, бл@дь, че то творится... К участковому идти - хз поможет чем нет... к гастроэнтерологу направит.. а там по записи.. вот и сижу думаю че делать... НА форуме врачей случаем нет? ![]() Вопрос не слишком публичный, но что именно? Просто расстройство или есть боли? Раньше такое случалось? |
|
|
![]()
|
|
Все армяне так говорят. Один армянин мне это аргументировал тем, что армяне раньше всех приняли православие. Поправочка: армяне раньше всех приняли христианство, а не православие. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вчера юбилей был - 5 (!) лет как я на этом форуме
![]() ![]() ![]() За эти 5 лет произошло многое, и самое главное - я нашла здесь настоящих друзей, и самые близкие и дорогие мне здесь люди - Ярослав, Игорь, Макс, Славик, Миша, Саша, и мы всегда будем рядом, что бы ни случилось. Сколько мы всего за это время пережили - не описать Всё будет хорошо. Кроме того я познакомилась со многими другими интересными людьми, я вас всех обожаю, спасибо вам. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 18:25 |