![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там у нас постоянно 2-х скрытых пользователей разыгрывает? Карпин с Федуном чтоли?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на есть шанс свалить с работы, а валить некуда... песдетс дожили... не с кем ни пагулядь ни пива попить, ни на рыбалко съездить далбаебизм... Zем@ исчу любофнетсу ![]() Рада за тебя, а я тут при чём? злюка... не с той наги встала что ле? иди ещо паспи и встань с нужной ![]() Ну Паш, смайл забыла поставить, извини |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рада за тебя, а я тут при чём? злюка... не с той наги встала что ле? иди ещо паспи и встань с нужной ![]() точна точна... фтарой день падряд паначам неспит, тапками шаркает тут... тему 6рутальнасте вси0 раскрывает гы ![]() Кансуэллы не спят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЕГАБАН:
От Ramp'а: Мля! Нет сил больше терпеть! Руководство Спартака – конченные долбоeбы, тренеры – мyдаки, игроки – пидopacы! И болелы им под стать. Сидят на Всем адекватным юзерам: бросайте форум накуй! В интернете есть отличный футбольный менеджер www.11x11.ru! Реальные команды, реальные игроки и почти реальные результаты! В ваших силах сделать Спартак чемпионом! Сколько тут различных нарушений? И какой будет суммарный бан если разместить в теме ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ с профиля nblkk2? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дап0xуй...
главнае при этом 3ащщеку не 6рать (с) факин милуол... |
|
|
![]()
|
|
Цитата ***
Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
атрправиль жену к маме на две неделе хыыыыыыыыыы
Грабь, убивай, еби гусей хыыыыыыы Халидэй епта -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дап0xуй... главнае при этом 3ащщеку не 6рать (с) факин милуол... http://i059.radikal.ru/0909/c2/3722abbf4ae1.jpg -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
6лять... ли6а 6инты кароткие... Либа 3а6ыл как их матать
![]() ооот сука... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять... ли6а 6инты кароткие... Либа 3а6ыл как их матать ![]() ооот сука... либа башка распухло иль квадратнайя и бинты малы наниё... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
чот xуйня какаят палучаеца
|
|
|
![]()
|
|
ты эта, мож трусиля из бинтофф наматываеж для сумо,штоль?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
для академическай гре6ле...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:52 |