Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2010, 11:34
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Я бы на твоем месте не успокаивался. Имею негативный опыт в этой области. Несколько лет назад была такая фигня: боль то появлялась, то пропадала. Я по своей врождённой безалаберности на это забивал, пока боль не стала постоянной. Пошёл проверился - язва двенадцатиперстной кишки. Затем был курс лечения антибиотиками, диета - язва зарубцевалась. И снова я на всё забил, расслабился. В итоге, этим летом снова открылась язва. Вроде бы, снова залечил, но дискомфорт время от времени всё равно возникает. Мне повезло, что попал к грамотному доктору - спасибо страховке, которая оплачивает поликлинику Минэкономразвития. Уверен, что в районной поликлинике меня бы окончательно угробили. Этот врач рассказал много полезного и интересного о моей болячке. Самое хреновое в том, что болезнь может проходить и вовсе бессимптомно. А опасность в том, что может дело дойти до внутреннего кровотечения, а это уже грозит летальным исходом. Так что, лучше перебдить и честно провериться, чем потом сталкиваться с такими проблемами. А у меня в 10 лет каааааак садануло. Однажды я проснулся от боли в животе. В итоге, нашли у меня 4 язвы желудка и 12-перстной кишки. Так и не поняли от чего. Ни бактерий этих хелико бактери у меня не нашли, ни проблем с питанием. Залечили. На диету я лет 8 назад забил. С тех пор, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 24 2010, 11:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
От нервов и гормонов бывает.
|
|
|
|
Nov 24 2010, 11:43
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
От нервов и гормонов бывает. Про гормоны версии не было, а нервы... Ну, понятно, что у всех проблемы и треволнения бывают, но я не помню у себя таких стрессов, чтоб у меня весь желудок дырявый от них был. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 24 2010, 12:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
От нервов и гормонов бывает. Про гормоны версии не было, а нервы... Ну, понятно, что у всех проблемы и треволнения бывают, но я не помню у себя таких стрессов, чтоб у меня весь желудок дырявый от них был. Ну вряд ли у тебя язва появилась от того, что ты с 7-лет пил беспробудно. Стрессы бывают всегда, а вот реагирует на них организм по-разному. У кого-то ритм сердца нарушается, у кого-то температура, у кого-то просто пониженное настроение, у нцд-шников вообще все хреново, а у кого-то желудочный сок (и прочие ферменты) начинают выделяться, что может привести к язве. У меня в средней школе иногда болел желудок. Благо семья врачей - обследовали все и всем, чем можно, в краевой больнице. Ничего не нашли. Лет через 5-7 как-то пришло осознание, что от нервов. У холериков частенько бывает. Это все психосоматика. |
|
|
|
Nov 24 2010, 12:16
|
|
|
Ну вряд ли у тебя язва появилась от того, что ты с 7-лет пил беспробудно. Стрессы бывают всегда, а вот реагирует на них организм по-разному. У кого-то ритм сердца нарушается, у кого-то температура, у кого-то просто пониженное настроение, у нцд-шников вообще все хреново, а у кого-то желудочный сок (и прочие ферменты) начинают выделяться, что может привести к язве. У меня в средней школе иногда болел живот. Благо семья врачей - обследовали все и всем, чем можно, в краевой больнице. Ничего не нашли. Лет через 5-7 как-то пришло осознание, что от нервов. У холериков частенько бывает. Это все психосоматика. Логично. я и щас не пью.) Это всё так, но для образования именно язвы, да к тому же не одной, нужен разовый мощный стресс или сильный стресс на протяжении нескольких месяцев. Как раз такового за мной не водилось. Но, учитывая, что кроме нервов и наследственности вариантов не остаётся, я склоняюсь, что нервы там поучаствовали. Не сглазили ж меня в конце концов.) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Nov 24 2010, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.125 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Как мне сказали врачи, в 80% случаев причина - хеликобактерии. Та же фигня и у меня была.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Nov 24 2010, 21:51
|
|
|
|
Чем занимается менеджер ВЭД?
|
|
|
|
Nov 24 2010, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 24 2010, 21:54
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 24 2010, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
Точно? А я-то голову ломаю... Чем конкретно. Конкретно можно говорить в отношении каждого случая отдельно. Спектр широк, вплоть до того, что специалистом по ВЭД могут назвать манагера-продавца товара, типа он занимается экономической деятельностью вне организации))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 24 2010, 22:22
|
|
|
|
Точно? А я-то голову ломаю... Чем конкретно. Конкретно можно говорить в отношении каждого случая отдельно. Спектр широк, вплоть до того, что специалистом по ВЭД могут назвать манагера-продавца товара, типа он занимается экономической деятельностью вне организации))) )) Ну я знаю, что занимается переговорами, таможенной очисткой, договаривается с транзитерами и экспедиторами, заключает контракты и пр., только знать бы шо все это из себя представляет |
|
|
|
Nov 24 2010, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.969 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
С желудком, бл@дь, че то творится... К участковому идти - хз поможет чем нет... к гастроэнтерологу направит.. а там по записи.. вот и сижу думаю че делать... НА форуме врачей случаем нет? Вопрос не слишком публичный, но что именно? Просто расстройство или есть боли? Раньше такое случалось? да вроде уже проходит все... так что не страшно)) Я бы на твоем месте не успокаивался. Имею негативный опыт в этой области. Несколько лет назад была такая фигня: боль то появлялась, то пропадала. Я по своей врождённой безалаберности на это забивал, пока боль не стала постоянной. Пошёл проверился - язва двенадцатиперстной кишки. Затем был курс лечения антибиотиками, диета - язва зарубцевалась. И снова я на всё забил, расслабился. В итоге, этим летом снова открылась язва. Вроде бы, снова залечил, но дискомфорт время от времени всё равно возникает. Мне повезло, что попал к грамотному доктору - спасибо страховке, которая оплачивает поликлинику Минэкономразвития. Уверен, что в районной поликлинике меня бы окончательно угробили. Этот врач рассказал много полезного и интересного о моей болячке. Самое хреновое в том, что болезнь может проходить и вовсе бессимптомно. А опасность в том, что может дело дойти до внутреннего кровотечения, а это уже грозит летальным исходом. Так что, лучше перебдить и честно провериться, чем потом сталкиваться с такими проблемами. Согласен со Спартачом, проверится всё-равно надо. Скорее всего это гастрит, он наверное у 90-95% людей есть, что не удивительно, от нашей современной пищи, но лучше проверится, хотя бы для собственного успокоения. |
|
|
|
Nov 24 2010, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.125 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Вот провести груз через таможню. Как. Ты имеешь в виду процесс перемещения груза через границу или таможенную очистку? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Nov 25 2010, 08:07
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 25 2010, 17:09
|
|
|
Как мне сказали врачи, в 80% случаев причина - хеликобактерии. Та же фигня и у меня была. У меня искали. Не нашли. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 02:38 |