Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2010, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не, не коням, а собакам:) Вообщем некуй на латиницу бычить А хто бычит?Умники пля! Если вкратце:латинский язык это сила, а не куйня собачья Сила какая-то мертвая. Латинская сила это язык, а не собака куёвая. Lingua latina non penis canina ну Вань, причем тут мертвая то. Пораскинь мозгами то нах Lingua-на что похоже, правильно на линвист, значит что языковед. Поэтому перевод как язык. latina-ну тут я думаю и думать нечего, всё понятно-латинский. penis-куй, он и в Африке куй. canina-это совсем не лошадь. Если есть собака у тебя-как корм называется? Правильно-Роял КАНИН. Следовательно это собака. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 26 2010, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Lingua latina non penis canina ну Вань, причем тут мертвая то. Пораскинь мозгами то нах Lingua-на что похоже, правильно на линвист, значит что языковед. Поэтому перевод как язык. latina-ну тут я думаю и думать нечего, всё понятно-латинский. penis-куй, он и в Африке куй. canina-это совсем не лошадь. Если есть собака у тебя-как корм называется? Правильно-Роял КАНИН. Следовательно это собака. Костя латинский язык это мертвый язык, так как на нем никто не разговаривает кроме врачей. Это не я придумал это факт признаный. Вот я о чём. |
|
|
|
Nov 26 2010, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Lingua latina non penis canina ну Вань, причем тут мертвая то. Пораскинь мозгами то нах Lingua-на что похоже, правильно на линвист, значит что языковед. Поэтому перевод как язык. latina-ну тут я думаю и думать нечего, всё понятно-латинский. penis-куй, он и в Африке куй. canina-это совсем не лошадь. Если есть собака у тебя-как корм называется? Правильно-Роял КАНИН. Следовательно это собака. Костя латинский язык это мертвый язык, так как на нем никто не разговаривает кроме врачей. Это не я придумал это факт признаный. Вот я о чём. Ну здрасьте, латинский это мертвый язык. совсем нет. С теми же юристами пообщайся-вот тебе пожалуйста ещё категория людей говорящая на латинском. Ну про изучающих и говорящих на итальянском я и не говорю... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 26 2010, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Lingua latina non penis canina ну Вань, причем тут мертвая то. Пораскинь мозгами то нах Lingua-на что похоже, правильно на линвист, значит что языковед. Поэтому перевод как язык. latina-ну тут я думаю и думать нечего, всё понятно-латинский. penis-куй, он и в Африке куй. canina-это совсем не лошадь. Если есть собака у тебя-как корм называется? Правильно-Роял КАНИН. Следовательно это собака. Костя латинский язык это мертвый язык, так как на нем никто не разговаривает кроме врачей. Это не я придумал это факт признаный. Вот я о чём. Ну здрасьте, латинский это мертвый язык. совсем нет. С теми же юристами пообщайся-вот тебе пожалуйста ещё категория людей говорящая на латинском. Ну про изучающих и говорящих на итальянском я и не говорю... Первый раз за юристов слышу. Костя не чего не путаешь? |
|
|
|
Nov 26 2010, 23:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Вань, Римское право =)
Pater Familias, actio, jus comercii, jus gentium, rei vindicatio) casus maior |
|
|
|
Nov 26 2010, 23:07
|
|
|
|
|
|
|
Nov 26 2010, 23:08
|
|
|
Lingua latina non penis canina ну Вань, причем тут мертвая то. Пораскинь мозгами то нах Lingua-на что похоже, правильно на линвист, значит что языковед. Поэтому перевод как язык. latina-ну тут я думаю и думать нечего, всё понятно-латинский. penis-куй, он и в Африке куй. canina-это совсем не лошадь. Если есть собака у тебя-как корм называется? Правильно-Роял КАНИН. Следовательно это собака. Костя латинский язык это мертвый язык, так как на нем никто не разговаривает кроме врачей. Это не я придумал это факт признаный. Вот я о чём. Ну здрасьте, латинский это мертвый язык. совсем нет. С теми же юристами пообщайся-вот тебе пожалуйста ещё категория людей говорящая на латинском. Ну про изучающих и говорящих на итальянском я и не говорю... Первый раз за юристов слышу. Костя не чего не путаешь? Ну конечно нет. Язык когда считается мертвым? Когда не только на нем не разговаривают, но когда из повседневной жизни он исключен. А ты посмотри хотя бы сколько географических названий, экономичсеких терминов, да куча всего на латыни. Так что язык явно не мертвый -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 26 2010, 23:13
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Да малость лоханулся, чегой-то башка вообще не варит. Errare humanum est) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Nov 26 2010, 23:17
|
|
|
Ну конечно нет. Язык когда считается мертвым? Когда не только на нем не разговаривают, но когда из повседневной жизни он исключен. А ты посмотри хотя бы сколько географических названий, экономичсеких терминов, да куча всего на латыни. Так что язык явно не мертвый Ну Костя незнаю. Цитата Лати́нский язы́к (lingua latina), или латы́нь, — язык латино-фалискской подгруппы италийских языков индоевропейской языковой семьи. На сегодняшний день это единственный активно употребляемый италийский язык (является мёртвым языком). http://ru.wikipedia.org/wiki/Латынь |
|
|
|
Nov 26 2010, 23:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Ну латынь - язык мертвый, конечно, ибо на нем никто не общается, но он активно употребляется в некоторых сферах (медицина, юриспруденция).
|
|
|
|
Nov 26 2010, 23:21
|
|
|
Ну латынь - язык мертвый, конечно, ибо на нем никто не общается, но он активно употребляется в некоторых сферах (медицина, юриспруденция). А с другой стороны: Цитата Сейчас латынь - официальный язык католической церкви и города/государства Ватикан. До 1962-1965 годов службу во всех католических церквях вели исключительно на латинском языке. http://latinum.ru/ |
|
|
|
Nov 26 2010, 23:25
|
|
|
|
Ну латынь - язык мертвый, конечно, ибо на нем никто не общается, но он активно употребляется в некоторых сферах (медицина, юриспруденция). А с другой стороны: Цитата Сейчас латынь - официальный язык католической церкви и города/государства Ватикан. До 1962-1965 годов службу во всех католических церквях вели исключительно на латинском языке. http://latinum.ru/ Ну это другое. Мёртвый язы́к — язык, не существующий в живом употреблении и, как правило, известный лишь по письменным памятникам, или находящийся в искусственном регламентированном употреблении. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвый_язык |
|
|
|
Nov 27 2010, 02:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
... а назвали раздел "флуд" , а тут о таких умных вещах говорят !
... и дабы вернуть разделу первоначальный смысл , напишу ерунду ... кстати три дня уже собираюсь , да все никак руки не дойдут , точнее не доходили! да и решить не мог в какой теме отметится , подумал , огляделся - здесь мне самое место ! ... только с тренировки пришел кстати , полистал форум и понял , что лавры главного "Флудера" , хотя и не понятно кто им станет в этом году , а значит не все потеряно пока , мне покоя не дают ))) ... итак начали ... кстати сразу оговорюсь , сие мое писание я ваяю с совершенно осознанной претензией на Юмор , знаете , такой высокобюджетный Юмор , если хотите ))) ! ... теперь точно , пора начинать , а то как то слишком театрально вступил ))) а этим читателя можно потерять ))) ... Я , являюсь счастливым обладателем автомобиля Saab 9-5 , это просто к слову чтобы вы точно представляли как я оказался в месте о котором хочу поведать миру ! автомобиль прекрасен всем - комфортабельный , красивый , быстрый , но в силу того что под капотом у этого низколетящего самолета почти 200 сил , на заправку приходится заезжать немного чаще чем (при всем уважении) на ярисе , или пунто , хотя эти частые визиты на заправку того стоят , уже написал почему , да и вообще владельцы Saab меня поймут - того стоит говорю же ! ... продолжаю , я не просто так подчеркнул слово "заправка" , ведь именно там я увидел , то что увидел , но об этом чуть позже ... еще не доехал до туда ! ... Фирма в которой я работаю имеет прекрасный подбор сотрудников , я не про себя , а про всех остальных , и одним из этих замечательных людей является наша Главный Бухгалтер , очаровательная и очень душевная женщина , так вот заходит она как то к нам в кабинет , около месяца назад , и говорит :"Толя , я знаю , да что там - все знают , что бы неистовый ( да да так и сказала ) болельщик Спартака , и по этому поводу мы всем нашим коллективом , решили тебе презентовать VIP карту автозаправочных станций "Лукойл" , у нее максимальная скидка 8% ! Заправляйся , трать свои деньги и знай , что их часть пойдет на благо твоей любимой Команде !" ... и знаете друзья , это так жизнеутверждающе звучало , я же говорил , женщина душевная ! ... с тех пор , вот уже больше месяца я заправлялся только на Лукойле , потому как искренне поверил в силу слов нашего Главбуха ! )))) ... да блин , на самом деле я поверил в скидку ! 8% , это вам не просто так ))) ... недавно , как в среду вечером , я возвращаясь с работы домой , по дороге обдумывая и анализируя все перипетии прошедшего накануне матча с Марселем , я завернул на заправку , ну Лукойл разумеется , остановился , вышел из машины , открыл крышку заливной горловины бензобака , вставил заправочный пистолет и направился к кассе , как всегда , трепетно зажав в руке деньги и VIP КАРТУ с 8% скидкой ! подхожу к окну , желаю кассиру доброго вечера , протягиваю деньги и карту , жду ... чека конечно , не для отчетности , а так позырить ))) при этом , не особенно собрано глазею по сторонам , все еще обдумывая удаление Веллитона и нужность 4ого и 5ого арбитров в играх международных турниров , как вдруг мой взгляд останавливается на объявлении над кассой ! ... объявление следующего содержания (не цитирую так как не запомнил) , излагаю близко к тексту ... _____________________________________Объявление________________________________________ ... бла бла бла "... Совет правления директоров , ну и всякого начальства , на последнем заседании , плановом наверное ))) постановил , сократить скидку по VIP карте с 8 моих любимых % , до 7 ! " и опять , бла , бла , бла ... ... представляете мое состояние , лишили меня одного процента на скидон ! 1% , он был мне так дорог ! ... кассирша окликнула меня , я взял чек ... пошел прочь ... ... мысли стали путаться , в глазах помутнело , я добрел до машины , совсем разбитый и расстроенный ! ... вытащил пистолет (заправочный конечно ))) закрыл крышку заливной горловины , сел в свой автомобиль и медленно медленно поехал . Поехал куда-то прочь , пытаясь по дороге заставить себя думать . А голове крутилось :"один процент , один процент ... " ... и тут меня как будто молнией пронзило , и я все понял ... ... Братцы , это же зимнее трансферное окно , один процент - это наша селекция , это приобретение новых игроков для Нашего родного Спартак , один процент у меня забрали не просто так , один процент это перспективы на наш следующий год ! ... УРА ! это же прекрасно , подумал я тогда , у нашей команды есть будущее , а у наших владельцев ПЛАНЫ ! ... 1% , как много в этой цифре ! ... У НАС БУДЕТ СЕЛЕКЦИЯ , АКЦИОНЕРЫ ВСЕ РЕШИЛИ УЖЕ СЕЙЧАС ! ЗНАЧИТ ЖДЕМ НОВЫХ ПОБЕД И НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ ! ... ну а теперь , прошу прощения у всех кто потратил на мною написанную чушь , свое время ))) простите ))) но я так ржал над этим ОДНИМ процентом ))) ... Тимоха не даст соврать , история натуральная ))) ... и я , если честно , очень надеюсь на этот мой 1% и на то что все будет как надо ! С Уважением , Север ! И Боже нас всех храни ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Nov 27 2010, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.125 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
да уж, оптимистично)
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Nov 27 2010, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
Латынь стала "мертвой" после того как папские священники решили вести проповеди на современном итальянском. Вся Италия, то что построено до по моему середины 17 века, расписано изречениями на латыне.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 04:16 |