Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2010, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
В теме "Национализм в России" потёрли мои посты. Повторюсь здесь. Лео месии, поставила Вам плюс в репу за то, что не "побоялись" написать в личку женщине угрозы и оскорбления. Достойно )))) русский "мужчина" накатал в личку русской ЖЕНЩИНЕ угрозы и оскорбления. Мужчине вряд ли бы написал. Смело))) Маноэль, обращайтесь к незнакомым людям на Вы, уважайте себя для начала). И куда мне ехать-я разберусь сама. Без Ваших советов) Остальные оскорбления там же потёрли. зы. Не тратьте, пожалуйста, своё время, чтобы продолжать меня оскорбл@дь дальше). Я сюда больше не зайду). Спасибо этому форуму, что познакомилась с замечательными людьми. Умными, порядочными. Конечно, мы будем общаться дальше, только не здесь). тююююю... на каждом форуме есть человек, который может нахамить и т. Д. что теперь со всех форумов уходить?? тут есть одна хорошая функция игнорирование сообщений определенного пользователя и если не хочется общаться с определенными людьми, которые грубят, хамят и т. Д., нужно всего то их ники добавить в черный лист... |
|
|
|
Dec 16 2010, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
В теме "Национализм в России" потёрли мои посты. Повторюсь здесь. Лео месии, поставила Вам плюс в репу за то, что не "побоялись" написать в личку женщине угрозы и оскорбления. Достойно )))) русский "мужчина" накатал в личку русской ЖЕНЩИНЕ угрозы и оскорбления. Мужчине вряд ли бы написал. Смело))) Маноэль, обращайтесь к незнакомым людям на Вы, уважайте себя для начала). И куда мне ехать-я разберусь сама. Без Ваших советов) Остальные оскорбления там же потёрли. зы. Не тратьте, пожалуйста, своё время, чтобы продолжать меня оскорбл@дь дальше). Я сюда больше не зайду). Спасибо этому форуму, что познакомилась с замечательными людьми. Умными, порядочными. Конечно, мы будем общаться дальше, только не здесь). тююююю... на каждом форуме есть человек, который может нахамить и т. Д. что теперь со всех форумов уходить?? тут есть одна хорошая функция игнорирование сообщений определенного пользователя и если не хочется общаться с определенными людьми, которые грубят, хамят и т. Д., нужно всего то их ники добавить в черный лист... А лучше им черным листом и по щщам! |
|
|
|
Dec 16 2010, 17:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на куй». И чтобы менты пошли накуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге [цензура]я всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телеб@шню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым покуй кого [цензура]ить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту куйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы куйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл. Шедевр. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 16 2010, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на куй». И чтобы менты пошли накуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге [цензура]я всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телеб@шню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым покуй кого [цензура]ить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту куйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы куйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл. Кстать, есть позиции ооочень даже не глупые... Ну это просто апокалипсис, в своём роде, разве не так? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 16 2010, 21:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ВКонтакте
|
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на куй». И чтобы менты пошли накуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге [цензура]я всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телеб@шню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым покуй кого [цензура]ить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту куйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы куйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл. Шедевр. Ерунда какая-то без постного масла -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
|
Dec 16 2010, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
ну и хде БАБАЙ? папистеть не с кем
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 16 2010, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да штот без Бабайства не флудится.
|
|
|
|
Dec 17 2010, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
скора, скора, Авище выйдет на просторы, от и папистите...
а пака... Каг каняг открываетсо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 17 2010, 00:36
|
|
|
|
|
|
|
Dec 17 2010, 00:38
|
|
|
скора, скора, Авище выйдет на просторы, от и папистите... а пака... Каг каняг открываетсо... У тяже давление? Тихо,,,, кроме тебя и не знають... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 17 2010, 00:39
|
|
|
каг каняг открываетсо
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 17 2010, 01:10
|
|
|
|
|
|
|
Dec 17 2010, 13:08
|
|
|
|
|
|
|
Dec 17 2010, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Dec 17 2010, 13:42
|
|
|
каг каняг открываетсо
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 05:51 |