Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2010, 20:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
В теме "Национализм в России" потёрли мои посты. Повторюсь здесь. Лео месии, поставила Вам плюс в репу за то, что не "побоялись" написать в личку женщине угрозы и оскорбления. Достойно )))) русский "мужчина" накатал в личку русской ЖЕНЩИНЕ угрозы и оскорбления. Мужчине вряд ли бы написал. Смело))) Маноэль, обращайтесь к незнакомым людям на Вы, уважайте себя для начала). И куда мне ехать-я разберусь сама. Без Ваших советов) Остальные оскорбления там же потёрли. зы. Не тратьте, пожалуйста, своё время, чтобы продолжать меня оскорбл@дь дальше). Я сюда больше не зайду). Спасибо этому форуму, что познакомилась с замечательными людьми. Умными, порядочными. Конечно, мы будем общаться дальше, только не здесь). Тань, ты ерунду поришь. Если ты чего-то боишься сейчас - я уже за этим могу проследить. А по поводу Лео_мессии - когда я высказывал ему свои возражения пару лет назад в этой же теме - я тоже слышал в ответ подобное и носил от него ярлыки "еврея" и "хача". Но я до сих пор на этом форуме, живу и здравствую. =) Не принимай близко к сердцу. |
|
|
|
Dec 17 2010, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: 110
|
Что блиа твориться в моей бывшей студенческой общаге и в деканате:
"Происшествие в Зюзино (17.12.2010) По итогам происшедшего несанкционированного празднования очередного Дня Рождения сопровождающегося распитием спиртных напитков и повлекшего драку: 1. За распитие спиртных напитков и причинение вреда здоровью другого лица ОТЧИСЛИТЬ студента ФИВТ Т... Романа Дмитриевича. 2. За нарушение Правил проживания в общежитии ВЫСЕЛИТЬ из общежития и расторгнуть с ним договор найма жилого помещения студента ФИВТ Гудкова.... " "Несанкционированное празднование ДР" "Причинение вреда здоровью другого лица" Абассака! |
|
|
|
Dec 17 2010, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Каняг открылсо и выпилсо!
|
|
|
|
Dec 17 2010, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.125 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Пля, чот какаита куета у меня творитсо в новам доме. Сосед снизу, мудaк, взял моду курить у себя в сортире. Весь дым у меня в квартире. Даже в комнаты пробирается, а уж в санузел, порой, и зайти нельзя, аж глаза режет. Ходил к нему несколько дней назад - просил по-хорошему его курить либо в комнате, либо на балконе. Обещал прекратить. Но, видно, пох. Смалит по-прежнему. К нему уже и моя жена ходила - без изменений. По закону, наверное, вряд ли что можно сделать, так как курит он на своей территории. Сегодня уже достало всё, решил пойти с ним поговорить как мужик с мужиком. Стучу, открывает бабка - его мать. Говорит, сына нет дома. А я чувствую, что сигаретами несёт и от неё. Пи3дец просто! Ну не пи3дить же мне теперь бабку? Жил бы я сам, то мне бы всё по кую, но жена уже не может, а тут ещё и ребёнок маленький...
Куй знает что ещё делать -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 18 2010, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
Пля, чот какаита куета у меня творитсо в новам доме. Сосед снизу, мудaк, взял моду курить у себя в сортире. Весь дым у меня в квартире. Даже в комнаты пробирается, а уж в санузел, порой, и зайти нельзя, аж глаза режет. Ходил к нему несколько дней назад - просил по-хорошему его курить либо в комнате, либо на балконе. Обещал прекратить. Но, видно, пох. Смалит по-прежнему. К нему уже и моя жена ходила - без изменений. По закону, наверное, вряд ли что можно сделать, так как курит он на своей территории. Сегодня уже достало всё, решил пойти с ним поговорить как мужик с мужиком. Стучу, открывает бабка - его мать. Говорит, сына нет дома. А я чувствую, что сигаретами несёт и от неё. Пи3дец просто! Ну не пи3дить же мне теперь бабку? Жил бы я сам, то мне бы всё по кую, но жена уже не может, а тут ещё и ребёнок маленький... Куй знает что ещё делать Установи у себя вентилятор в вентиляционном окне. Включаешь свет, и он вытягивает все запахи из санузла. Это как вариант. Но по идее, не должны запахи из иных квартир проиникать в твою через вентиляционную шахту. Обратись в ДЕЗ или какая там у вас управляющая компания, не помнб точно сколько, но где-то в районе 15-20 кубов воздуха за час должно из твоей квартиры вытягивать. Пусть они сделают замер, для этого есть специальный прибор, и если что, пусть принимают меры. Вентиляция вытяжная (то что есть у тебя) предназначена для удаления воздуха из квартиры, а не для доставки его туда, иначе это уже приточная вентиляция. У меня была такая хрень. Моя УК ни как не реагировала, написал письмо в жилищную инспекцию г. Москвы, и копию префекту. Причем сделал это через интернет. Через день стояла у моих дверей комиссия, и умоляла допустить их что-бы всё исправить. А соседи, они курят у себя дома. Этого права у них не отнять. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 18 2010, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Пля, чот какаита куета у меня творитсо в новам доме. Сосед снизу, мудaк, взял моду курить у себя в сортире. Весь дым у меня в квартире. Даже в комнаты пробирается, а уж в санузел, порой, и зайти нельзя, аж глаза режет. Ходил к нему несколько дней назад - просил по-хорошему его курить либо в комнате, либо на балконе. Обещал прекратить. Но, видно, пох. Смалит по-прежнему. К нему уже и моя жена ходила - без изменений. По закону, наверное, вряд ли что можно сделать, так как курит он на своей территории. Сегодня уже достало всё, решил пойти с ним поговорить как мужик с мужиком. Стучу, открывает бабка - его мать. Говорит, сына нет дома. А я чувствую, что сигаретами несёт и от неё. Пи3дец просто! Ну не пи3дить же мне теперь бабку? Жил бы я сам, то мне бы всё по кую, но жена уже не может, а тут ещё и ребёнок маленький... Куй знает что ещё делать По башке ему надо дать. У меня такая же ситуевина была, нормально поговорили побожился не курить на толчке, и один куй курил! Встретил в подъезде вечером за кадык схватил, объяснил что у меня дитенок маленький и он курить бросил вообще. Жо сих пор спасибо говорит. |
|
|
|
Dec 18 2010, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Пля, чот какаита куета у меня творитсо в новам доме. Сосед снизу, мудaк, взял моду курить у себя в сортире. Весь дым у меня в квартире. Даже в комнаты пробирается, а уж в санузел, порой, и зайти нельзя, аж глаза режет. Ходил к нему несколько дней назад - просил по-хорошему его курить либо в комнате, либо на балконе. Обещал прекратить. Но, видно, пох. Смалит по-прежнему. К нему уже и моя жена ходила - без изменений. По закону, наверное, вряд ли что можно сделать, так как курит он на своей территории. Сегодня уже достало всё, решил пойти с ним поговорить как мужик с мужиком. Стучу, открывает бабка - его мать. Говорит, сына нет дома. А я чувствую, что сигаретами несёт и от неё. Пи3дец просто! Ну не пи3дить же мне теперь бабку? Жил бы я сам, то мне бы всё по кую, но жена уже не может, а тут ещё и ребёнок маленький... Куй знает что ещё делать По башке ему надо дать. У меня такая же ситуевина была, нормально поговорили побожился не курить на толчке, и один куй курил! Встретил в подъезде вечером за кадык схватил, объяснил что у меня дитенок маленький и он курить бросил вообще. Жо сих пор спасибо говорит. я бы на месте соседа послал бы такого агрессивного товарища куда подальше. Где хочу в своей квартире там и курю. Не нравится запах-устанавливай себе вытяжку. Запретить курить человеку в собственной квартире не удасться, хоть обложись всеми руководствами по противопожарке... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 18 2010, 15:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Пля, чот какаита куета у меня творитсо в новам доме. Сосед снизу, мудaк, взял моду курить у себя в сортире. Весь дым у меня в квартире. Даже в комнаты пробирается, а уж в санузел, порой, и зайти нельзя, аж глаза режет. Ходил к нему несколько дней назад - просил по-хорошему его курить либо в комнате, либо на балконе. Обещал прекратить. Но, видно, пох. Смалит по-прежнему. К нему уже и моя жена ходила - без изменений. По закону, наверное, вряд ли что можно сделать, так как курит он на своей территории. Сегодня уже достало всё, решил пойти с ним поговорить как мужик с мужиком. Стучу, открывает бабка - его мать. Говорит, сына нет дома. А я чувствую, что сигаретами несёт и от неё. Пи3дец просто! Ну не пи3дить же мне теперь бабку? Жил бы я сам, то мне бы всё по кую, но жена уже не может, а тут ещё и ребёнок маленький... Куй знает что ещё делать Установи у себя вентилятор в вентиляционном окне. Включаешь свет, и он вытягивает все запахи из санузла. Это как вариант. Но по идее, не должны запахи из иных квартир проиникать в твою через вентиляционную шахту. Обратись в ДЕЗ или какая там у вас управляющая компания, не помнб точно сколько, но где-то в районе 15-20 кубов воздуха за час должно из твоей квартиры вытягивать. Пусть они сделают замер, для этого есть специальный прибор, и если что, пусть принимают меры. Вентиляция вытяжная (то что есть у тебя) предназначена для удаления воздуха из квартиры, а не для доставки его туда, иначе это уже приточная вентиляция. У меня была такая хрень. Моя УК ни как не реагировала, написал письмо в жилищную инспекцию г. Москвы, и копию префекту. Причем сделал это через интернет. Через день стояла у моих дверей комиссия, и умоляла допустить их что-бы всё исправить. А соседи, они курят у себя дома. Этого права у них не отнять. Я поставил в ванную такой вентилятор. В него и курю. Жалоб вроде нет) |
|
|
|
Dec 18 2010, 16:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Во, здорово, новый термин: "определённые круги"
|
|
|
|
Dec 18 2010, 16:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
|
|
|
|
Dec 18 2010, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Во, здорово, новый термин: "определённые круги" Ну, "круги" довольно давно сформировались. Условно делятся на тех, кто носит "розовые очки" и, соответственно, на тех, кто их не носит А по каким признакам делятся? А то непонятно, к какому кругу себя причислять)))))))))) |
|
|
|
Dec 18 2010, 16:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Во, здорово, новый термин: "определённые круги" Ну, "круги" довольно давно сформировались. Условно делятся на тех, кто носит "розовые очки" и, соответственно, на тех, кто их не носит А я очки не ношу, у меня зрение и так хорошее. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 18 2010, 16:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Во, здорово, новый термин: "определённые круги" Ну, "круги" довольно давно сформировались. Условно делятся на тех, кто носит "розовые очки" и, соответственно, на тех, кто их не носит А по каким признакам делятся? А то непонятно, к какому кругу себя причислять)))))))))) Мне кажется, что ты догадываешься) Причисли к первому - не ошибешься) |
|
|
|
Dec 18 2010, 16:50
|
|
|
Во, здорово, новый термин: "определённые круги" Ну, "круги" довольно давно сформировались. Условно делятся на тех, кто носит "розовые очки" и, соответственно, на тех, кто их не носит А я очки не ношу, у меня зрение и так хорошее. Тогда, добро пожаловать А розовые очки как раз искажают зрение. |
|
|
|
Dec 18 2010, 16:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Во, здорово, новый термин: "определённые круги" Ну, "круги" довольно давно сформировались. Условно делятся на тех, кто носит "розовые очки" и, соответственно, на тех, кто их не носит А по каким признакам делятся? А то непонятно, к какому кругу себя причислять)))))))))) ну, наверное, те, кто "верит в Валеру" ни смортя ни на что - это кружок "розовые очки" а те, кто говном поливают и ни во что не верят - это кружок "те, кто не носит очки" -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 07:41 |