Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2010, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну, "круги" довольно давно сформировались. Условно делятся на тех, кто носит "розовые очки" и, соответственно, на тех, кто их не носит А по каким признакам делятся? А то непонятно, к какому кругу себя причислять)))))))))) Мне кажется, что ты догадываешься) Причисли к первому - не ошибешься) Чой то? У меня обычные, бесцветные))) Ниче не искажают вроде))) |
|
|
|
Dec 18 2010, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну, наверное, те, кто "верит в Валеру" ни смортя ни на что - это кружок "розовые очки" а те, кто говном поливают и ни во что не верят - это кружок "те, кто не носит очки" А, может быть, "розовые" стекла у тех, кто верит, что, при увольнении Карпина, придет хороший квалифицированный тренер под которого Федун выделит серьезные средства?!? А?!?))) |
|
|
|
Dec 18 2010, 16:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
ну, наверное, те, кто "верит в Валеру" ни смортя ни на что - это кружок "розовые очки" а те, кто говном поливают и ни во что не верят - это кружок "те, кто не носит очки" А, может быть, "розовые" стекла у тех, кто верит, что, при увольнении Карпина, придет хороший квалифицированный тренер под которого Федун выделит серьезные средства?!? А?!?))) Если под Валеру выделил, то почему бы и под тренера не выделить? |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Пля, чот какаита куета у меня творитсо в новам доме. Сосед снизу, мудaк, взял моду курить у себя в сортире. Весь дым у меня в квартире. Даже в комнаты пробирается, а уж в санузел, порой, и зайти нельзя, аж глаза режет. Ходил к нему несколько дней назад - просил по-хорошему его курить либо в комнате, либо на балконе. Обещал прекратить. Но, видно, пох. Смалит по-прежнему. К нему уже и моя жена ходила - без изменений. По закону, наверное, вряд ли что можно сделать, так как курит он на своей территории. Сегодня уже достало всё, решил пойти с ним поговорить как мужик с мужиком. Стучу, открывает бабка - его мать. Говорит, сына нет дома. А я чувствую, что сигаретами несёт и от неё. Пи3дец просто! Ну не пи3дить же мне теперь бабку? Жил бы я сам, то мне бы всё по кую, но жена уже не может, а тут ещё и ребёнок маленький... Куй знает что ещё делать Установи у себя вентилятор в вентиляционном окне. Включаешь свет, и он вытягивает все запахи из санузла. Это как вариант. Но по идее, не должны запахи из иных квартир проиникать в твою через вентиляционную шахту. Обратись в ДЕЗ или какая там у вас управляющая компания, не помнб точно сколько, но где-то в районе 15-20 кубов воздуха за час должно из твоей квартиры вытягивать. Пусть они сделают замер, для этого есть специальный прибор, и если что, пусть принимают меры. Вентиляция вытяжная (то что есть у тебя) предназначена для удаления воздуха из квартиры, а не для доставки его туда, иначе это уже приточная вентиляция. У меня была такая хрень. Моя УК ни как не реагировала, написал письмо в жилищную инспекцию г. Москвы, и копию префекту. Причем сделал это через интернет. Через день стояла у моих дверей комиссия, и умоляла допустить их что-бы всё исправить. А соседи, они курят у себя дома. Этого права у них не отнять. как слесарь-вентиляционщик 4-го разряда, могу только подписаться под вышесказанным вентилятор с обратным клапаном (туда выдувает-обратно воздуху не дает пройти), если лень замарачиваться с ДЭЗами УК и прочими жил коммисиями но он может не устранить всю причину, тк может дым не только через вентканал проходит, а через какие то еще щели, например были случаи, когда по стояку запах шел, там щель была где канализация идет, хозяива заделывали монтажной пеной и еще какой то хренью вообще для начала проверь работоспособность своего вентканала, закрой все двери и окна в квартире, и прислони к вент решетке небольшой лист не очень плотной (но и не туалетной) бумаги, если канал в порядке, то лист будет удерживаться за счет силы всасывания, если нет - нет... ( у спецов конечно должен быть специальный прибор для этого) прибор ... в случае если тяги нет, то обращения в Дэз, жэу или ук не избежать, вызывать надо вентиляционщиков, тк канал скорее всего забит строительным мусором или еще какой то хренью, они с чердака откроют канал, бросят в него гирю которая пробьет завал, но тут есть какая штука, если они не пробьют завал с чердака, то это говорит о двух вещах либо кто- то кто живет выше делая ремонт, сделал перепланировку или еще какую переделку, загородив или разрушив канал (был случай кидали гирю она падала челу на холодильник, тк он сломал вент короб на кухне и поставил туда девайс) либо завал серьезный и пробить гирей его нельзя, в этом случае полный песец тк как я понимаю какнал в туалете в стене, которая с внешней стороны не в подъезд выходит, а в соседние квартиры, получается что завал грубо говоря выше на этаж или два, и что бы его "удалить", нужно будет "дырявить" стену в квартире выше, на уровне завала, соседи на такое вряд ли согласятся... |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Во, здорово, новый термин: "определённые круги" Ну, "круги" довольно давно сформировались. Условно делятся на тех, кто носит "розовые очки" и, соответственно, на тех, кто их не носит Я уже сообщил одному форумчанину, повторюсь, мне не лень. Вот я ношу фиолетово-бирюзовые очки, к каким кругам я отношусь? |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:04
|
|
|
ну, наверное, те, кто "верит в Валеру" ни смортя ни на что - это кружок "розовые очки" а те, кто говном поливают и ни во что не верят - это кружок "те, кто не носит очки" А, может быть, "розовые" стекла у тех, кто верит, что, при увольнении Карпина, придет хороший квалифицированный тренер под которого Федун выделит серьезные средства?!? А?!?))) Если под Валеру выделил, то почему бы и под тренера не выделить? А прецеденты были? До Валеры... |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:07
|
|
|
Во, здорово, новый термин: "определённые круги" Ну, "круги" довольно давно сформировались. Условно делятся на тех, кто носит "розовые очки" и, соответственно, на тех, кто их не носит Я уже сообщил одному форумчанину, повторюсь, мне не лень. Вот я ношу фиолетово-бирюзовые очки, к каким кругам я отношусь? А ты стильный парень))))) Ой, чего это мы офф-топим так жестко?))) Давайте про Лигу Европы же затрем... Базель, считаю, проходить обязаны. Даже зимой. Даже без Паршивлюка... Там кроме Фрая, Штреллера и Чипперфильда и знать то никого не знаю... |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
ну, наверное, те, кто "верит в Валеру" ни смортя ни на что - это кружок "розовые очки" а те, кто говном поливают и ни во что не верят - это кружок "те, кто не носит очки" А, может быть, "розовые" стекла у тех, кто верит, что, при увольнении Карпина, придет хороший квалифицированный тренер под которого Федун выделит серьезные средства?!? А?!?))) Если под Валеру выделил, то почему бы и под тренера не выделить? А прецеденты были? До Валеры... Вот по-этому и считаю, что деньги выделятся, раз Федун понял, что на команду нужно тратиться. У Лау была никуевая личка, например... Скала, думаю, тоже не мало получал. |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:09
|
|
|
Вот по-этому и считаю, что деньги выделятся, раз Федун понял, что на команду нужно тратиться. У Лау была никуевая личка, например... Скала, думаю, тоже не мало получал. Утенок, ну ка пойдем продолжим в "Валерие Карпине", хватит тут уже офф-топить... Я тебе там отвечу, ты подхватывай))) |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
В теме "национализм" все требуют сменить власть, абсолютно не задумываясь о том кто будет руководить страной.
А тут нужно все взвешивать. Без Валеры-мрак впереди. |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Dec 18 2010, 17:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Dec 18 2010, 17:22
|
|
|
В теме "национализм" все требуют сменить власть, абсолютно не задумываясь о том кто будет руководить страной. А тут нужно все взвешивать. Без Валеры-мрак впереди. Лига Европы УЕФА, 2010/2011 И к чему это? Алексей, расценивай это как приглашение в тему "Валерий Карпин"... Это к тому... Оптимизация маршрутов твоих мыслей, обличенных в слова и тексты на этом форуме.))) |
|
|
|
Dec 18 2010, 17:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Dec 18 2010, 17:25
|
|
|
Рвать не обязательно, достаточно пройти на классе - ничья в гостях и виктория в родных стенах... Надеюсь, так и будет... Да, это неплохой вариант. на выезде тяжело будет в двойне, учитывая первую игру сезона. А дома будет февраль. Вот и первая проверка для команды Карпина. Тут уже на несыгранность не сослешься более - будь добр давать результат. Игры то в феврале фееричной не стоит ждать по определению... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 07:48 |