IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Красный Пищевик
сообщение Dec 18 2010, 17:28
Сообщение #6871

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Dec 18 2010, 17:24) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 18 2010, 17:22) *
Алексей, расценивай это как приглашение в тему "Валерий Карпин"...

Это к тому...

Я б его пригласил(послал) бы в другое место.
А мой пост появился после вашей дисскусии. Так что он в тему.

Кого? Карпина? DmSe? Национализм?

Наша дискуссия уже там, потому тебя туда и приглашаем тоже. Велкам, так сказать)))

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 18 2010, 17:34
Сообщение #6872

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(СВИНКИН @ Dec 18 2010, 16:18) *
Цитата(DmSe @ Dec 18 2010, 17:13) *
Цитата(СВИНКИН @ Dec 18 2010, 16:11) *
В теме "национализм" все требуют сменить власть, абсолютно не задумываясь о том кто будет руководить страной.
А тут нужно все взвешивать. Без Валеры-мрак впереди.

Лига Европы УЕФА, 2010/2011

И к чему это?

Это что-бы тебе не было скучно на форуме

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 18 2010, 17:35
Сообщение #6873

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(DmSe @ Dec 18 2010, 17:34) *

Смотрю тебе очень весело.

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 18 2010, 17:39
Сообщение #6874

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(СВИНКИН @ Dec 18 2010, 16:35) *

Есть такие нотки

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 18 2010, 17:51
Сообщение #6875

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Dec 18 2010, 17:35) *

А смех, он жизнь продлевает... А я собрался жить вечно... И пока все идет по плану...))))

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Dec 19 2010, 01:47
Сообщение #6876

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

... лучше места для размещения не придумал ... )))))
http://www.n8nokia.ru/
... открываем ссылку и прокручиваем до - Рекламное видео Nokia N8 , загружаем , смотрим и офигеваем !
... это просто круть , в конце ролика раскадровочка всех трюков в замедленном повторе !
... я просто в неимоверном восторге !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Dec 19 2010, 11:25
Сообщение #6877

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(СВИНКИН @ Dec 18 2010, 17:11) *
В теме "национализм" все требуют сменить власть, абсолютно не задумываясь о том кто будет руководить страной.
А тут нужно все взвешивать. Без Валеры-мрак впереди.

валеру во власть что ль?? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Quote Post
Hokurn
сообщение Dec 19 2010, 16:35
Сообщение #6878

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Есть здесь кто из живых ? smile.gif
Доброго всем времени суток!
spartak.gif
В последние недели сильно загружен был очень важной и ответственной работой. Форум лишь изредка одним глазком удавалось посмотреть. И читал бегло. Ответы не писал, поскольку человек я увлекающийся. Слово - за слово и включился бы в одну, другую, третью дискуссию... smile.gif Поэтому некоторое время не общался. В ближайшие дни восполним этот момент. Надеюсь восполним по полной, сотрудничая в духе конструктивизма! ay.gif
А потому заранее: взаимно. zdarov1.gif

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
МОНАХ
сообщение Dec 19 2010, 19:47
Сообщение #6879

Перворазрядник

А кто тебе нужен потомок КСАРА! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif Laie_48.gif spartak.gif

--------------------
Главное не жить , а главное выжить!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 20 2010, 00:16
Сообщение #6880

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Kostian7777 @ Dec 18 2010, 14:36) *
Цитата(НеФеДуН @ Dec 18 2010, 13:49) *
Цитата(Злобный Спартач @ Dec 17 2010, 23:36) *
Пля, чот какаита куета у меня творитсо в новам доме. Сосед снизу, мудaк, взял моду курить у себя в сортире. Весь дым у меня в квартире. Даже в комнаты пробирается, а уж в санузел, порой, и зайти нельзя, аж глаза режет. Ходил к нему несколько дней назад - просил по-хорошему его курить либо в комнате, либо на балконе. Обещал прекратить. Но, видно, пох. Смалит по-прежнему. К нему уже и моя жена ходила - без изменений. По закону, наверное, вряд ли что можно сделать, так как курит он на своей территории. Сегодня уже достало всё, решил пойти с ним поговорить как мужик с мужиком. Стучу, открывает бабка - его мать. Говорит, сына нет дома. А я чувствую, что сигаретами несёт и от неё. Пи3дец просто! Ну не пи3дить же мне теперь бабку? Жил бы я сам, то мне бы всё по кую, но жена уже не может, а тут ещё и ребёнок маленький...

Куй знает что ещё делать

По башке ему надо дать. У меня такая же ситуевина была, нормально поговорили побожился не курить на толчке, и один куй курил! Встретил в подъезде вечером за кадык схватил, объяснил что у меня дитенок маленький и он курить бросил вообще. Жо сих пор спасибо говорит. smile.gif А если по закону то погугли что-нить по противопожарке в многоквартирных домах.

я бы на месте соседа послал бы такого агрессивного товарища куда подальше. Где хочу в своей квартире там и курю. Не нравится запах-устанавливай себе вытяжку. Запретить курить человеку в собственной квартире не удасться, хоть обложись всеми руководствами по противопожарке...

Он попытался послать, но только до того момента пока я его за кадык не схватил! Костя у меня в квартире на тот момент был маленький ребенок, и мне покуй было где он хочет курить и где он может! С этим скуносом был нормальный разговор его нормально попросили, че 6лядь трудно на балконе курить? angry.gif Костя а если бы ты был на его месте, то лучше и не думай об этом! Иногда такой тупой эгоизм и себялюбие портит отношения между людьми! Не нужно быть такими идиотами! angry.gif

+Quote Post
МОНАХ
сообщение Dec 20 2010, 00:40
Сообщение #6881

Перворазрядник

Цитата(НеФеДуН @ Dec 20 2010, 00:16) *
Пля, чот какаита куета у меня творитсо в новам доме. Сосед снизу, мудaк, взял моду курить у себя в сортире. Весь дым у меня в квартире. Даже в комнаты пробирается, а уж в санузел, порой, и зайти нельзя, аж глаза режет. Ходил к нему несколько дней назад - просил по-хорошему его курить либо в комнате, либо на балконе. Обещал прекратить. Но, видно, пох. Смалит по-прежнему. К нему уже и моя жена ходила - без изменений. По закону, наверное, вряд ли что можно сделать, так как курит он на своей территории. Сегодня уже достало всё, решил пойти с ним поговорить как мужик с мужиком. Стучу, открывает бабка - его мать. Говорит, сына нет дома. А я чувствую, что сигаретами несёт и от неё. Пи3дец просто! Ну не пи3дить же мне теперь бабку? Жил бы я сам, то мне бы всё по кую, но жена уже не может, а тут ещё и ребёнок маленький...

Куй знает что ещё делать

По башке ему надо дать. У меня такая же ситуевина была, нормально поговорили побожился не курить на толчке, и один куй курил! Встретил в подъезде вечером за кадык схватил, объяснил что у меня дитенок маленький и он курить бросил вообще. Жо сих пор спасибо говорит. smile.gif А если по закону то погугли что-нить по противопожарке в многоквартирных домах.

я бы на месте соседа послал бы такого агрессивного товарища куда подальше. Где хочу в своей квартире там и курю. Не нравится запах-устанавливай себе вытяжку. Запретить курить человеку в собственной квартире не удасться, хоть обложись всеми руководствами по противопожарке...

Он попытался послать, но только до того момента пока я его за кадык не схватил! Костя у меня в квартире на тот момент был маленький ребенок, и мне покуй было где он хочет курить и где он может! С этим скуносом был нормальный разговор его нормально попросили, че 6лядь трудно на балконе курить? angry.gif Костя а если бы ты был на его месте, то лучше и не думай об этом! Иногда такой тупой эгоизм и себялюбие портит отношения между людьми! Не нужно быть такими идиотами! angry.gif

ОН ИМЕЕТ ПРАВО , А ТЫ ЧТО В СВОЕМ ДОМЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО?? ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ С ГАДОМ СДЕЛАТЬ , тО ПОСТАВЬ НА ВЫТЯЖКУ ПРОПЕЛЕР ( ИЛИ КАК ТАМ) , Я ПОСТАВИЛ В ВАНОЙ И ПОДКЛЮЧИЛ К ВЫКЛЮЧАТЕЛЮ , включил и принудительная вытяжка вытягивает все!

--------------------
Главное не жить , а главное выжить!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 20 2010, 00:44
Сообщение #6882

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(НеФеДуН @ Dec 20 2010, 00:16) *

Куй знает что ещё делать

Пфф, да я срал на отношения с такими соседями. Я курю где хочу. Меня попросили, я выслушал и отказал. Или теперь просьба это требование обязательное к выполнению...
Ребенок, бронхит, астма, всё что угодно...-ставь нормальную вытяжку и не ипи мозг соседям...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 20 2010, 01:00
Сообщение #6883

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Dec 20 2010, 00:44) *
Пфф, да я срал на отношения с такими соседями. Я курю где хочу. Меня попросили, я выслушал и отказал. Или теперь просьба это требование обязательное к выполнению...
Ребенок, бронхит, астма, всё что угодно...-ставь нормальную вытяжку и не ипи мозг соседям...

Жопа срать не устанет Костя?
Когда же можно просто понять, тем более что тебя соседи попросили. Нельзя жить и видеть только свое отражение, я и вокруг никуя, пошли все накуй! Кто-нить может просто обидеться и что-нить не хорошее сделать.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 20 2010, 01:02
Сообщение #6884

Эксперт

Цитата(МОНАХ @ Dec 20 2010, 00:40) *
ОН ИМЕЕТ ПРАВО , А ТЫ ЧТО В СВОЕМ ДОМЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО?? ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ С ГАДОМ СДЕЛАТЬ , тО ПОСТАВЬ НА ВЫТЯЖКУ ПРОПЕЛЕР ( ИЛИ КАК ТАМ) , Я ПОСТАВИЛ В ВАНОЙ И ПОДКЛЮЧИЛ К ВЫКЛЮЧАТЕЛЮ , включил и принудительная вытяжка вытягивает все!

Право то он имеет, но и люди же вокруг него живут. А с гадо я разобрался и он понял, видать убеждать умею.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 20 2010, 01:06
Сообщение #6885

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(НеФеДуН @ Dec 20 2010, 01:00) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 20 2010, 00:44) *

Жопа срать не устанет Костя?
Когда же можно просто понять, тем более что тебя соседи попросили. Нельзя жить и видеть только свое отражение, я и вокруг никуя, пошли все накуй! Кто-нить может просто обидеться и что-нить не хорошее сделать.

Не устанет, Ваня.
Уж курить то не в туалете, а скажем на балконе или наоборот меня никакие соседи не заставят, тем более такие хамоватые wink.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

2327 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic