Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2010, 01:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Пфф, да я срал на отношения с такими соседями. Я курю где хочу. Меня попросили, я выслушал и отказал. Или теперь просьба это требование обязательное к выполнению... Ребенок, бронхит, астма, всё что угодно...-ставь нормальную вытяжку и не ипи мозг соседям... Жопа срать не устанет Костя? Когда же можно просто понять, тем более что тебя соседи попросили. Нельзя жить и видеть только свое отражение, я и вокруг никуя, пошли все накуй! Кто-нить может просто обидеться и что-нить не хорошее сделать. Не устанет, Ваня. Уж курить то не в туалете, а скажем на балконе или наоборот меня никакие соседи не заставят, тем более такие хамоватые А машина у тебя не была ни разу подрата гвоздем? |
|
|
|
Dec 20 2010, 01:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Пфф, да я срал на отношения с такими соседями. Я курю где хочу. Меня попросили, я выслушал и отказал. Или теперь просьба это требование обязательное к выполнению... Ребенок, бронхит, астма, всё что угодно...-ставь нормальную вытяжку и не ипи мозг соседям... Жопа срать не устанет Костя? Когда же можно просто понять, тем более что тебя соседи попросили. Нельзя жить и видеть только свое отражение, я и вокруг никуя, пошли все накуй! Кто-нить может просто обидеться и что-нить не хорошее сделать. Не устанет, Ваня. Уж курить то не в туалете, а скажем на балконе или наоборот меня никакие соседи не заставят, тем более такие хамоватые А машина у тебя не была ни разу подрата гвоздем? Cлава Богу, среди соседей еб@нутых нет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Пфф, да я срал на отношения с такими соседями. Я курю где хочу. Меня попросили, я выслушал и отказал. Или теперь просьба это требование обязательное к выполнению... Ребенок, бронхит, астма, всё что угодно...-ставь нормальную вытяжку и не ипи мозг соседям... Жопа срать не устанет Костя? Когда же можно просто понять, тем более что тебя соседи попросили. Нельзя жить и видеть только свое отражение, я и вокруг никуя, пошли все накуй! Ну свободные же, хули. У них права есть. |
|
|
|
Dec 20 2010, 01:14
|
|
|
Пфф, да я срал на отношения с такими соседями. Я курю где хочу. Меня попросили, я выслушал и отказал. Или теперь просьба это требование обязательное к выполнению... Ребенок, бронхит, астма, всё что угодно...-ставь нормальную вытяжку и не ипи мозг соседям... Жопа срать не устанет Костя? Когда же можно просто понять, тем более что тебя соседи попросили. Нельзя жить и видеть только свое отражение, я и вокруг никуя, пошли все накуй! Ну свободные же, хули. У них права есть. Это свобода на уровне паранои. Нельзя так жить, соседей нужно уважать. |
|
|
|
Dec 20 2010, 01:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Пфф, да я срал на отношения с такими соседями. Я курю где хочу. Меня попросили, я выслушал и отказал. Или теперь просьба это требование обязательное к выполнению... Ребенок, бронхит, астма, всё что угодно...-ставь нормальную вытяжку и не ипи мозг соседям... Жопа срать не устанет Костя? Когда же можно просто понять, тем более что тебя соседи попросили. Нельзя жить и видеть только свое отражение, я и вокруг никуя, пошли все накуй! Ну свободные же, хули. У них права есть. Это свобода на уровне паранои. Нельзя так жить, соседей нужно уважать. бл@дь, я уважаю своих соседей-не сру/ссу в подъезде(в местах общего пользования), не пою по ночам, не мою машину во дворе. Я соблюдаю их права, там где могу их нарушить. Как хорошо сказал толи диакон Андрей Кураев, толи протоиерей Всеволод Чаплин(сейчас что то не помню кто именно )-так вот:" Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа". Так вот на свободу их носа я не претендую, а вот где мне курить в собственном доме, это уж будьте любезны не ваше дело... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:27
|
|
|
бл@дь, я уважаю своих соседей-не сру/ссу в подъезде(в местах общего пользования), не пою по ночам, не мою машину во дворе. Я соблюдаю их права, там где могу их нарушить. Как хорошо сказал толи диакон Андрей Кураев, толи протоиерей Всеволод Чаплин(сейчас что то не помню кто именно )-так вот:" Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа". Так вот на свободу их носа я не претендую, а вот где мне курить в собственном доме, это уж будьте любезны не ваше дело... Никуя ты не уважаешь своих соседей! Уважение это не то что ты не ссышь и не ссрешь в подъезде, это просто воспитание не позволяет, а то бы срал в подъезде! Вообще получается то что ты не гадишь в подъезде ты людьям одолжение делаешь, так штоль? |
|
|
|
Dec 20 2010, 01:33
|
|
|
бл@дь, я уважаю своих соседей-не сру/ссу в подъезде(в местах общего пользования), не пою по ночам, не мою машину во дворе. Я соблюдаю их права, там где могу их нарушить. Как хорошо сказал толи диакон Андрей Кураев, толи протоиерей Всеволод Чаплин(сейчас что то не помню кто именно )-так вот:" Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа". Так вот на свободу их носа я не претендую, а вот где мне курить в собственном доме, это уж будьте любезны не ваше дело... Никуя ты не уважаешь своих соседей! Уважение это не то что ты не ссышь и не ссрешь в подъезде, это просто воспитание не позволяет, а то бы срал в подъезде! Вообще получается то что ты не гадишь в подъезде ты людьям одолжение делаешь, так штоль? Нет, не так. Я уважаю их тем, что в тех моментах, где мы пересекаемся(пользование лифтом, домофоном, тамбуром, всем подъездом) я не доставляю им неудобств. Как и они мне. Это называется взаимное уважение, ну или скажем мирное сосуществование. В своей квартире(подчеркиваю в своей) я волен делать всё, что угодно. Кроме того, что может нарушить существование моих соседей(например шуметь разными способами-петь караоке, сверлить, долбить или еб@ться). Курение же в собственном туалете никоим образом не нарушает и не затрагивает свободы моих соседей. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кость, я эта, стесняюсь спросить, а как существование твоих соседей может нарушить твоя ебля?))))))))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
|
|
|
бл@дь, я уважаю своих соседей-не сру/ссу в подъезде(в местах общего пользования), не пою по ночам, не мою машину во дворе. Я соблюдаю их права, там где могу их нарушить. Как хорошо сказал толи диакон Андрей Кураев, толи протоиерей Всеволод Чаплин(сейчас что то не помню кто именно )-так вот:" Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа". Так вот на свободу их носа я не претендую, а вот где мне курить в собственном доме, это уж будьте любезны не ваше дело... Никуя ты не уважаешь своих соседей! Уважение это не то что ты не ссышь и не ссрешь в подъезде, это просто воспитание не позволяет, а то бы срал в подъезде! Вообще получается то что ты не гадишь в подъезде ты людьям одолжение делаешь, так штоль? Нет, не так. Я уважаю их тем, что в тех моментах, где мы пересекаемся(пользование лифтом, домофоном, тамбуром, всем подъездом) я не доставляю им неудобств. Как и они мне. Это называется взаимное уважение, ну или скажем мирное существование. В своей квартире(подчеркиваю в своей) я волен делать всё, что угодно. Кроме того, что может нарушить существование моих соседей(например шуметь разными способами-петь караоке, сверлить, долбить или еб@ться). Курение же в собственном туалете никоим образом не нарушает и не затрагивает свободы моих соседей. А если бы затрагивало как в моем случае и в случае со Злобным? Костя тебе покуй кто с тобой рядом живет, я же тебе объясняю что это просто воспитание но никак не уважение. |
|
|
|
|
|
|
бл@дь, я уважаю своих соседей-не сру/ссу в подъезде(в местах общего пользования), не пою по ночам, не мою машину во дворе. Я соблюдаю их права, там где могу их нарушить. Как хорошо сказал толи диакон Андрей Кураев, толи протоиерей Всеволод Чаплин(сейчас что то не помню кто именно )-так вот:" Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа". Так вот на свободу их носа я не претендую, а вот где мне курить в собственном доме, это уж будьте любезны не ваше дело... Никуя ты не уважаешь своих соседей! Уважение это не то что ты не ссышь и не ссрешь в подъезде, это просто воспитание не позволяет, а то бы срал в подъезде! Вообще получается то что ты не гадишь в подъезде ты людьям одолжение делаешь, так штоль? Нет, не так. Я уважаю их тем, что в тех моментах, где мы пересекаемся(пользование лифтом, домофоном, тамбуром, всем подъездом) я не доставляю им неудобств. Как и они мне. Это называется взаимное уважение, ну или скажем мирное существование. В своей квартире(подчеркиваю в своей) я волен делать всё, что угодно. Кроме того, что может нарушить существование моих соседей(например шуметь разными способами-петь караоке, сверлить, долбить или еб@ться). Курение же в собственном туалете никоим образом не нарушает и не затрагивает свободы моих соседей. не нарушает закон, скорее Ну как бы права и свободы гарантированы законом, следовательно закон я и не нарушаю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:41
|
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:44
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Ну как бы права и свободы гарантированы законом, следовательно закон я и не нарушаю. верно -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 20 2010, 01:45
|
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:45
|
|
|
Кость, я эта, стесняюсь спросить, а как существование твоих соседей может нарушить твоя ебля?)))))))))))) ну я имел ввиду громко еб@ться. Ну в контексте создать шум для соседей -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 09:49 |