Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2010, 01:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
бл@дь, я уважаю своих соседей-не сру/ссу в подъезде(в местах общего пользования), не пою по ночам, не мою машину во дворе. Я соблюдаю их права, там где могу их нарушить. Как хорошо сказал толи диакон Андрей Кураев, толи протоиерей Всеволод Чаплин(сейчас что то не помню кто именно )-так вот:" Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа". Так вот на свободу их носа я не претендую, а вот где мне курить в собственном доме, это уж будьте любезны не ваше дело... Никуя ты не уважаешь своих соседей! Уважение это не то что ты не ссышь и не ссрешь в подъезде, это просто воспитание не позволяет, а то бы срал в подъезде! Вообще получается то что ты не гадишь в подъезде ты людьям одолжение делаешь, так штоль? Нет, не так. Я уважаю их тем, что в тех моментах, где мы пересекаемся(пользование лифтом, домофоном, тамбуром, всем подъездом) я не доставляю им неудобств. Как и они мне. Это называется взаимное уважение, ну или скажем мирное существование. В своей квартире(подчеркиваю в своей) я волен делать всё, что угодно. Кроме того, что может нарушить существование моих соседей(например шуметь разными способами-петь караоке, сверлить, долбить или еб@ться). Курение же в собственном туалете никоим образом не нарушает и не затрагивает свободы моих соседей. А если бы затрагивало как в моем случае и в случае со Злобным? Костя тебе покуй кто с тобой рядом живет, я же тебе объясняю что это просто воспитание но никак не уважение. Вань, да, мне покуй кто рядом со мной живет. Вот правда-покуй. Хоть электрик, хоть травматолог. Они для меня все равны и все на одно лицо. Я для них не создаю проблем, а они для меня. Вернее так, я стараюсь на их недостатках не акцентировать внимание, а они на моих. И если они раз в неделю решили попеть караоке-я не пойду к ним разбираться, что мне завтра рано вставать. И если они и курят в собственном доме и каким то образом дым попадает ко мне-это уже мои проблемы, нужно значит ставить хорошую вытяжку, которая будет не сосать воздух из вентиляции, а зазасывать его туда. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Интересно, что бы было, если бы сверление стен посреди ночи не грозило бы вызовом милиции и получением пистюлей...
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Интересно, что бы было, если бы сверление стен посреди ночи не грозило бы вызовом милиции и получением пистюлей... Да ничего бы не было. Нормальный человек ночью стены не сверлит, и не из-за угрозы милиции/[цензура]юлей. А не нормальному покуй на милицию/[цензура]юли, он как сверлил так и будет сверлить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 01:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Интересно, что бы было, если бы сверление стен посреди ночи не грозило бы вызовом милиции и получением пистюлей... Да ничего бы не было. Нормальный человек ночью стены не сверлит, и не из-за угрозы милиции/[цензура]юлей. А не нормальному покуй на милицию/[цензура]юли, он как сверлил так и будет сверлить Ну ведь если рассуждать, что я закон не нарушаю, а потому претензий ко мне нет - то что-то бы да было. Но видно ведь дело не только в законе. Та же твоя ебля. Ведь почему ты громко не ебешься? Потому что стены тонкие, плохие. А ведь курево и плохая вытяжка - из той же серии. |
|
|
|
Dec 20 2010, 01:59
|
|
|
Интересно, что бы было, если бы сверление стен посреди ночи не грозило бы вызовом милиции и получением пистюлей... Да ничего бы не было. Нормальный человек ночью стены не сверлит, и не из-за угрозы милиции/[цензура]юлей. А не нормальному покуй на милицию/[цензура]юли, он как сверлил так и будет сверлить Ну ведь если рассуждать, что я закон не нарушаю, а потому претензий ко мне нет - то что-то бы да было. Но видно ведь дело не только в законе. Та же твоя ебля. Ведь почему ты громко не ебешься? Потому что стены тонкие. А ведь курево и плохая вытяжка - из той же серии. а вот уж нет. Шум очень простая вещь- с такого то до такого времени я могу шуметь(сверлить, долбить, еб@ться(что ж вы ко мне с еблей то этой привязались то:) ). С такого то -до такого часа-не могу, хоть ты тресни. Это чем объясняется-люди спят/не спят. А курить/не курить-тут всё не так однозначно. Ведь что такое курение в собственном доме- это же никак не воздействие на соседей. Хоть днем, хоть ночь-я курю одинаково, они дышат одинаково-следовательно регламентировать по времени этот процесс нельзя. По попаданию вредных веществ то же это не доказуемо. По каким ещё причинам меня ограничить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 02:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Интересно, что бы было, если бы сверление стен посреди ночи не грозило бы вызовом милиции и получением пистюлей... Да ничего бы не было. Нормальный человек ночью стены не сверлит, и не из-за угрозы милиции/[цензура]юлей. А не нормальному покуй на милицию/[цензура]юли, он как сверлил так и будет сверлить Ну ведь если рассуждать, что я закон не нарушаю, а потому претензий ко мне нет - то что-то бы да было. Но видно ведь дело не только в законе. Та же твоя ебля. Ведь почему ты громко не ебешься? Потому что стены тонкие, плохие. А ведь курево и плохая вытяжка - из той же серии. Скажу более Костя, уважение если к тебе пришли соседи и интелегентно попросили не курить в своем сортире, а ты их так же интелегентно послал накуй, ты же по закону прав на все 100%. Так где же тут уважение?Лично мою жену тот обсосок просто послал. |
|
|
|
Dec 20 2010, 02:05
|
|
|
|
Интересно, что бы было, если бы сверление стен посреди ночи не грозило бы вызовом милиции и получением пистюлей... Да ничего бы не было. Нормальный человек ночью стены не сверлит, и не из-за угрозы милиции/[цензура]юлей. А не нормальному покуй на милицию/[цензура]юли, он как сверлил так и будет сверлить Ну ведь если рассуждать, что я закон не нарушаю, а потому претензий ко мне нет - то что-то бы да было. Но видно ведь дело не только в законе. Та же твоя ебля. Ведь почему ты громко не ебешься? Потому что стены тонкие. А ведь курево и плохая вытяжка - из той же серии. а вот уж нет. Шум очень простая вещь- с такого то до такого времени я могу шуметь(сверлить, долбить, еб@ться(что ж вы ко мне с еблей то этой привязались то:) ). С такого то -до такого часа-не могу, хоть ты тресни. Это чем объясняется-люди спят/не спят. А курить/не курить-тут всё не так однозначно. Ведь что такое курение в собственном доме- это же никак не воздействие на соседей. Хоть днем, хоть ночь-я курю одинаково, они дышат одинаково-следовательно регламентировать по времени этот процесс нельзя. По попаданию вредных веществ то же это не доказуемо. По каким ещё причинам меня ограничить? Курение создает само по себе неудобство для окружающих. Запах, дым. Курение дома предполагает, что для окружающих неудобство не создается, ио ты делаешь это дома, а не среди окружающих. Но если твой дым проникает к соседям - это создает для них неудобство. Этот процесс нельзя регламентировать (опять ты сбился на примтивное - нарушаю нормы/не нарушаю нормы). Нужно просто уважать других. |
|
|
|
Dec 20 2010, 02:07
|
|
|
Интересно, что бы было, если бы сверление стен посреди ночи не грозило бы вызовом милиции и получением пистюлей... Да ничего бы не было. Нормальный человек ночью стены не сверлит, и не из-за угрозы милиции/[цензура]юлей. А не нормальному покуй на милицию/[цензура]юли, он как сверлил так и будет сверлить Ну ведь если рассуждать, что я закон не нарушаю, а потому претензий ко мне нет - то что-то бы да было. Но видно ведь дело не только в законе. Та же твоя ебля. Ведь почему ты громко не ебешься? Потому что стены тонкие, плохие. А ведь курево и плохая вытяжка - из той же серии. Скажу более Костя, уважение если к тебе пришли соседи и интелегентно попросили не курить в своем сортире, а ты их так же интелегентно послал накуй, ты же по закону прав на все 100%. Так где же тут уважение?Лично мою жену тот обсосок просто послал. Вот именно попросили. Не курить в собственном сортире. Ну попросили и попросили и что? Я выслушал их просьбу и отказал, ну сказав примерно следующее: " У меня жена не выносит табачный дым и поэтому курить на кухне/балконе я не могу. Извините, досвиданья". И что, где тут не уважение? Меня тут давеча попросил один товарищ у магазина подкинуть пару червонцев ему на бутылку. Я отказал-что же получается, я его не уважаю... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 02:09
|
|
|
Да ничего бы не было. Нормальный человек ночью стены не сверлит, и не из-за угрозы милиции/[цензура]юлей. А не нормальному покуй на милицию/[цензура]юли, он как сверлил так и будет сверлить Ну ведь если рассуждать, что я закон не нарушаю, а потому претензий ко мне нет - то что-то бы да было. Но видно ведь дело не только в законе. Та же твоя ебля. Ведь почему ты громко не ебешься? Потому что стены тонкие. А ведь курево и плохая вытяжка - из той же серии. а вот уж нет. Шум очень простая вещь- с такого то до такого времени я могу шуметь(сверлить, долбить, еб@ться(что ж вы ко мне с еблей то этой привязались то:) ). С такого то -до такого часа-не могу, хоть ты тресни. Это чем объясняется-люди спят/не спят. А курить/не курить-тут всё не так однозначно. Ведь что такое курение в собственном доме- это же никак не воздействие на соседей. Хоть днем, хоть ночь-я курю одинаково, они дышат одинаково-следовательно регламентировать по времени этот процесс нельзя. По попаданию вредных веществ то же это не доказуемо. По каким ещё причинам меня ограничить? Курение создает само по себе неудобство для окружающих. Запах, дым. Курение дома предполагает, что для окружающих неудобство не создается, ио ты делаешь это дома, а не среди окружающих. Но если твой дым проникает к соседям - это создает для них неудобство. Этот процесс нельзя регламентировать (опять ты сбился на примтивное - нарушаю нормы/не нарушаю нормы). Нужно просто уважать других. Епрст. Я не курю на остановке, не в транспорте, не в лифте. Я закрылся в комнате 2х2 метра с водонагревателем и унитазом, что бы нормально покурить никому в лицо не выпуская дым. Если он посредством каких то там процессов попадает к моим соседям, то уж извините я тут не причем. Я сделал всё что мог. Если какие проблемы-ставьте вытяжку и знайте-я вас уважаю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2010, 02:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вот именно попросили. Не курить в собственном сортире. Ну попросили и попросили и что? Я выслушал их просьбу и отказал, ну сказав примерно следующее: " У меня жена не выносит табачный дым и поэтому курить на кухне/балконе я не могу. Извините, до свиданья". И что, где тут не уважение? Меня тут давеча попросил один товарищ у магазина подкинуть пару червонцев ему на бутылку. Я отказал-что же получается, я его не уважаю... Человек у магазина и соседи это две разные ситуации. Давай не будем путать. А ведь можно просто не курить на толчке, потому что у соседей сверху маленький ребенок! Но мы почему то всё время ссылаемся на закон, и чуствуем себя хозяйвами. Я в выходные собирался поработать в квартире с перфоратором, почему-то обошел соседей и поговорил с ними, и в итоге определился со временем и меня стали больше уважать те люди с которыми я рядом жил. Разве так плохо? |
|
|
|
Dec 20 2010, 02:16
|
|
|
Епрст. Я не курю на остановке, не в транспорте, не в лифте. Я закрылся в комнате 2х2 метра с водонагревателем и унитазом, что бы нормально покурить никому в лицо не выпуская дым. Если он посредством каких то там процессов попадает к моим соседям, то уж извините я тут не причем. Я сделал всё что мог. Если какие проблемы-ставьте вытяжку и знайте-я вас уважаю. Скажу по другому, кури так чтобы это не мешало другим. |
|
|
|
Dec 20 2010, 02:19
|
|
|
|
Ну ведь если рассуждать, что я закон не нарушаю, а потому претензий ко мне нет - то что-то бы да было. Но видно ведь дело не только в законе. Та же твоя ебля. Ведь почему ты громко не ебешься? Потому что стены тонкие. А ведь курево и плохая вытяжка - из той же серии. а вот уж нет. Шум очень простая вещь- с такого то до такого времени я могу шуметь(сверлить, долбить, еб@ться(что ж вы ко мне с еблей то этой привязались то:) ). С такого то -до такого часа-не могу, хоть ты тресни. Это чем объясняется-люди спят/не спят. А курить/не курить-тут всё не так однозначно. Ведь что такое курение в собственном доме- это же никак не воздействие на соседей. Хоть днем, хоть ночь-я курю одинаково, они дышат одинаково-следовательно регламентировать по времени этот процесс нельзя. По попаданию вредных веществ то же это не доказуемо. По каким ещё причинам меня ограничить? Курение создает само по себе неудобство для окружающих. Запах, дым. Курение дома предполагает, что для окружающих неудобство не создается, ио ты делаешь это дома, а не среди окружающих. Но если твой дым проникает к соседям - это создает для них неудобство. Этот процесс нельзя регламентировать (опять ты сбился на примтивное - нарушаю нормы/не нарушаю нормы). Нужно просто уважать других. Епрст. Я не курю на остановке, не в транспорте, не в лифте. Я закрылся в комнате 2х2 метра с водонагревателем и унитазом, что бы нормально покурить никому в лицо не выпуская дым. Если он посредством каких то там процессов попадает к моим соседям, то уж извините я тут не причем. Я сделал всё что мог. Если какие проблемы-ставьте вытяжку и знайте-я вас уважаю. Ну на самом деле ты ничего не сделал. |
|
|
|
Dec 21 2010, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.125 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Нет, не так. Я уважаю их тем, что в тех моментах, где мы пересекаемся(пользование лифтом, домофоном, тамбуром, всем подъездом) я не доставляю им неудобств. Как и они мне. Это называется взаимное уважение, ну или скажем мирное сосуществование. В своей квартире(подчеркиваю в своей) я волен делать всё, что угодно. Кроме того, что может нарушить существование моих соседей(например шуметь разными способами-петь караоке, сверлить, долбить или еб@ться). Курение же в собственном туалете никоим образом не нарушает и не затрагивает свободы моих соседей. С таким же успехом я могу залить их нах, ведь воду я включил в своей квартире, но она пошла вниз, а дым от его сигарет идёт вверх. Согласен, пример не очень удачный, так как подтопление может чётко трактоваться, как нарушение. Но ведь, если постараться, то куй докажешь, что подтопление было по моей вине. Только я вот этого не делаю - совесть не позволяет. Я кому-то пох на совесть или она у него устроена по другому. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 21 2010, 00:45
|
|
|
Нет, не так. Я уважаю их тем, что в тех моментах, где мы пересекаемся(пользование лифтом, домофоном, тамбуром, всем подъездом) я не доставляю им неудобств. Как и они мне. Это называется взаимное уважение, ну или скажем мирное сосуществование. В своей квартире(подчеркиваю в своей) я волен делать всё, что угодно. Кроме того, что может нарушить существование моих соседей(например шуметь разными способами-петь караоке, сверлить, долбить или еб@ться). Курение же в собственном туалете никоим образом не нарушает и не затрагивает свободы моих соседей. С таким же успехом я могу залить их нах, ведь воду я включил в своей квартире, но она пошла вниз, а дым от его сигарет идёт вверх. Согласен, пример не очень удачный, так как подтопление может чётко трактоваться, как нарушение. Но ведь, если постараться, то куй докажешь, что подтопление было по моей вине. Только я вот этого не делаю - совесть не позволяет. Я кому-то пох на совесть или она у него устроена по другому. К сожалению сейчас такие понятия об уважении. |
|
|
|
Dec 21 2010, 12:10
|
|
|
Нет, не так. Я уважаю их тем, что в тех моментах, где мы пересекаемся(пользование лифтом, домофоном, тамбуром, всем подъездом) я не доставляю им неудобств. Как и они мне. Это называется взаимное уважение, ну или скажем мирное сосуществование. В своей квартире(подчеркиваю в своей) я волен делать всё, что угодно. Кроме того, что может нарушить существование моих соседей(например шуметь разными способами-петь караоке, сверлить, долбить или еб@ться). Курение же в собственном туалете никоим образом не нарушает и не затрагивает свободы моих соседей. С таким же успехом я могу залить их нах, ведь воду я включил в своей квартире, но она пошла вниз, а дым от его сигарет идёт вверх. Согласен, пример не очень удачный, так как подтопление может чётко трактоваться, как нарушение. Но ведь, если постараться, то куй докажешь, что подтопление было по моей вине. Только я вот этого не делаю - совесть не позволяет. Я кому-то пох на совесть или она у него устроена по другому. Почему это куй докажешь, что это ты их затопил? вода же не от святого духа взялась? Вызывается комиссия, состовляется акт о подтоплении и начинают смотреть-откуда вода шла. Если от жильцов-значит они будут компенсировать ущерб, если стояк наебнулся скажем-будет УК возмещать ущерб. Вот таким неитрым образом тебя и вычислят -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 11:30 |