Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2010, 12:24
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А надо мной утырки какие-то живут. Ходили как-то, жаловались моей матери, что я музыку громко ночью делаю. Время 22:30, бл@дь, у меня к компу подсоединены 2 жалкие колонки Genius, которые я даже до середины не выкручиваю. Если дверь в комнату закрыта, даже в коридоре не слышно ни фига, сам проверял. А эти чудаки спускаются и начинают права качать. Мол, у нас спальня над этой вашей комнатой, нам вставать в 7 утра, повлияйте, бл@дь, на вашего ребёнка. Можно подумать, я до 15 часов дрыхну. Ещё раз придут, я на них так "повлияю", хоронить в напёрстке будут.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 21 2010, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Курение дома предполагает, что для окружающих неудобство не создается, ио ты делаешь это дома, а не среди окружающих. Но если твой дым проникает к соседям - это создает для них неудобство. Этот процесс нельзя регламентировать (опять ты сбился на примтивное - нарушаю нормы/не нарушаю нормы). Нужно просто уважать других. этот процесс регламентирован вытяжка должна вытягивать определенные объемы воздуха из квартиры и если этот дым попадает к кому в квартиру - это говорит о неисправности системы вентиляции, а не о том, что Костяныч намеренно кому то создает неудобства или еще каком неуважении.. так что если тебе мешает дым/запах, то и разбирайся не с первопричниой его появления, т. Е. неработающей вытяжкой, а не нарушай права соседей. допустим моему соседу дым доставляет неудобство, вопрос почему я должен в 20 градусов мороза курить на балконе, создавая неудобства себе, из-за его лени или нежелания устранять неисправность системы вентиляции, так что это еще вопрос кто кого не уважает... тут либо я ему создаю неудобства, либо он мне вынуждая меня делать, то что мне неудобно не хочется делать т. Е. курить не там, где и когда я хочу.. |
|
|
|
Dec 21 2010, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А надо мной утырки какие-то живут. Ходили как-то, жаловались моей матери, что я музыку громко ночью делаю. Время 22:30, бл@дь, у меня к компу подсоединены 2 жалкие колонки Genius, которые я даже до середины не выкручиваю. Если дверь в комнату закрыта, даже в коридоре не слышно ни фига, сам проверял. А эти чудаки спускаются и начинают права качать. Мол, у нас спальня над этой вашей комнатой, нам вставать в 7 утра, повлияйте, бл@дь, на вашего ребёнка. Можно подумать, я до 15 часов дрыхну. Ещё раз придут, я на них так "повлияю", хоронить в напёрстке будут. У меня такая же хрень была. Когда в Тверь приезжаю, живу у родителей. Дом новый, стены нормальные, звукоизоляция отличная. Но есть одна проблема... Ебнутая тетечка снизу, которая приходит и жалуется(тут внимание) на то, что у меня громко работает компьютер. Да-да, не музыка громко играет, а компьютер стоит на полу и сильно гудит. А так же громко cкрипит кресло и очень громко спускается вода в туалете. Естественно с ней не ругаемся, чего с еб@нариями ругаться. Машем гривой, мол ладно, будем потише -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А надо мной утырки какие-то живут. Ходили как-то, жаловались моей матери, что я музыку громко ночью делаю. Время 22:30, бл@дь, у меня к компу подсоединены 2 жалкие колонки Genius, которые я даже до середины не выкручиваю. Если дверь в комнату закрыта, даже в коридоре не слышно ни фига, сам проверял. А эти чудаки спускаются и начинают права качать. Мол, у нас спальня над этой вашей комнатой, нам вставать в 7 утра, повлияйте, бл@дь, на вашего ребёнка. Можно подумать, я до 15 часов дрыхну. Ещё раз придут, я на них так "повлияю", хоронить в напёрстке будут. это ты мне напомнил моих соседей сверху, тоже как то приходили, жаловались на шум, но у меня и правда шумно было д/р отмечал в субботу, у самих же бл@дь то музыка до 4 утра еб@шит, то в караоке кто то орет среди ночи главное в будни... и хоть бы куй.. |
|
|
|
Dec 21 2010, 12:34
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Блин, телефон не заряжается. Позавчера зарядил, положил зарядку на полку. Сегодня достаю, втыкаю, никак. Все розетки перепробывал. Странно, что могло случиться с зарядкой, которая мирно лежала в шкафу? Или с разъёмом телефона, с которым тоже ничего особенного не случалось?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 21 2010, 12:36
|
|
|
Блин, телефон не заряжается. Позавчера зарядил, положил зарядку на полку. Сегодня достаю, втыкаю, никак. Все розетки перепробывал. Странно, что могло случиться с зарядкой, которая мирно лежала в шкафу? Или с разъёмом телефона, с которым тоже ничего особенного не случалось? у мен яс автомобильной зарядкой такая канитель.. хз почему .. может потому что в ашане за 23 рубля купил ?)) выкинул нах.. купил другую, пока работает вроде.. |
|
|
|
Dec 21 2010, 12:36
|
|
|
это ты мне напомнил моих соседей сверху, тоже как то приходили, жаловались на шум, но у меня и правда шумно было д/р отмечал в субботу, у самих же бл@дь то музыка до 4 утра еб@шит, то в караоке кто то орет среди ночи главное в будни... и хоть бы куй.. Самое интересное, что мама ненавидит то, что я слушаю и теперь всё время пытается давить на меня, чтоб я вырубил музыку совсем. Мол, соседи жалуются) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Dec 21 2010, 12:38
|
|
|
у мен яс автомобильной зарядкой такая канитель.. хз почему .. может потому что в ашане за 23 рубля купил ?)) выкинул нах.. купил другую, пока работает вроде.. Дык у меня родная, больше года пахала. Батарея уже на исходе. Придётся, видимо, сегодня умельцам отнести по дороге. Боюсь, что встанет мне это всё рублей в 800. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Dec 21 2010, 12:39
|
|
|
у мен яс автомобильной зарядкой такая канитель.. хз почему .. может потому что в ашане за 23 рубля купил ?)) выкинул нах.. купил другую, пока работает вроде.. Дык у меня родная, больше года пахала. Батарея уже на исходе. Придётся, видимо, сегодня умельцам отнести по дороге. Боюсь, что встанет мне это всё рублей в 800. думаешь аккум сдох? |
|
|
|
Dec 21 2010, 12:41
|
|
|
думаешь аккум сдох? Тяжело сказать, я в этих делах вообще баклан. По дороге на курсы занесу в Евросеть, попробую на их зарядке. Если в самом устройстве дело, то придётся новое брать. И так одно деление осталось, не сидеть же без связи. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Dec 22 2010, 13:10
|
|
|
чем история с зарядкой закончилась?
|
|
|
|
Dec 22 2010, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
Позволю себе, поздравить себя и всех тех, кто работает в энергетической отрасли с Днём Энергетика.
Свет вам и тепло! Праздник профессиональный, употребление алкоголя обязательно! ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 22 2010, 15:02
|
|
|
Волк - поздравляю! и всех остальных имеющих отношение к этому празднику
|
|
|
|
Dec 22 2010, 17:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Позволю себе, поздравить себя и всех тех, кто работает в энергетической отрасли с Днём Энергетика. Свет вам и тепло! Праздник профессиональный, употребление алкоголя обязательно! ))))) Тя тоже, сёня за рулём, а вот в пятницу в кабак с ребятами идём, там и отметим! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 22 2010, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
Позволю себе, поздравить себя и всех тех, кто работает в энергетической отрасли с Днём Энергетика. Свет вам и тепло! Праздник профессиональный, употребление алкоголя обязательно! ))))) Тя тоже, сёня за рулём, а вот в пятницу в кабак с ребятами идём, там и отметим! Сеня чуть-чуть, а так та тоже в пятницу отмечать будем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 11:48 |